关于邮寄问题请教~~~急~~~

牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-13 14:33:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
小伙伴们,要给家里的亲戚朋友寄点鱼油和奶粉,但不知道该怎么操作啊?
1.东西必须在丹麦邮局寄吗?有没有类似国内顺丰之类的快递公司呢?
2.丹麦邮局可以发包裹到国内吗?一般多少天能到呢?到了国内是送货上门还是需要自取啊?会不会被税啊?还有最关键的是多少米米啊?怎么收费的啊?
3.丹麦邮局是不是5Kg起运啊?然后5Kg一个等级往上递增价格呢?如果寄FitnessPharma和Matas的鱼油,5公斤可以寄多少瓶啊?如果是奶粉呢?Arla的可以装几听啊?喜宝的呢?
我看了看丹麦邮局的官网,关于价格的那页是丹麦语无法使用谷歌翻译啊我摔!今天跑去邮局关门啊我再摔!鱼油还好,宝宝的奶粉不能等啊~~~~有没有小伙伴寄过的,速速求指教啊!!!
回复 呼我

精彩评论55

oldfish 发表于 2014-7-13 14:43:54 | 显示全部楼层
1。龙狱干快递的那几个广告你没看到么?胡乱挑一个吧
2。可以;1到无穷大天;一般还是送上门的;看运气;自己查;收丹麦克狼
3。不是;对;自己称;还是自己称;自己装了看;还是自己装了看

http://www.postdanmark.dk/da/Doc ... kontantkunder-1.pdf

PDF文件内容拷出来送进古狗
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-13 14:58:03 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-13 13:43
1。龙狱干快递的那几个广告你没看到么?胡乱挑一个吧
2。可以;1到无穷大天;一般还是送上门的;看运气;自 ...

鱼兄,你这么拽,你爸比妈咪知道么?!总是一副“信不信我分分钟砍死你”的赶脚,还能不能和小伙伴们好好玩耍啊哈
oldfish 发表于 2014-7-13 15:03:03 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-13 14:58
鱼兄,你这么拽,你爸比妈咪知道么?!总是一副“信不信我分分钟砍死你”的赶脚,还能不能和小伙伴们好好 ...

不好,把小老鼠惹毛了,我先到边上去躲一下
ilove777 发表于 2014-7-13 16:00:25 | 显示全部楼层
没那么详细的经验。给国内朋友和家人寄过奶粉和小礼物。都是通过postdanmark寄的,相对其他大的快递和包裹公司还是便宜的。我买好东西了,然后去邮局挑一个箱子,然后一起拿到柜台问要寄中国,可以知道价钱和怎么写地址之类。除了postdanmark还有一些国际的快递公司,比如dhl.dk, http://www.fedex.com/dk/等等。发到国内就不清楚了,反正朋友都收到了,时间稍微长一点2-6周吧。没有被抽税。
postdanmark的包裹你可以去这个网站看,http://www.postdanmark.dk/da/Logistik/Pakker/Sider/Pakker.aspx。在这里可以选择要寄的包裹的重量以及目的地。装多少要看你选择多大的包裹。
邮局周日不开门,周六能开个半个上午。再说现在都把很多业务发到一些超市了。如果怕找不到邮局,可以去中心火车站里面的邮局,那里什么类的邮寄服务都有。开门时间:Mandag - Fredag        09:00-19:00                           
Lørdag        12:00-16:00
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-13 17:53:42 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-7-13 15:00
没那么详细的经验。给国内朋友和家人寄过奶粉和小礼物。都是通过postdanmark寄的,相对其他大的快递和包裹 ...

七七,谢谢啦~~好人啊~~~
我在邮局上查到寄往国内的包裹5公斤要502DKK,还是不便宜呢~~~
还有就是那个箱子在邮局拿要不要收费啊?邮局有没有泡泡袋呢?
邮局寄国内时间大概多长啊?
要不要把购物小票也封在箱子里,防止被抽税啊?
唉,活了一把年纪,怎么感觉现在又要从头学一遍啊
oldfish 发表于 2014-7-13 18:00:30 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-13 17:53
我在邮局上查到寄往国内的包裹5公斤要502DKK,还是不便宜呢~~~
还有 ...

真想省钱的,找华人快递吧
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-13 18:11:30 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-13 17:00
真想省钱的,找华人快递吧

能给点提示不?
我只看到坛子里有一家说必须在他家买东西才发快递,不接单纯的快递业务。

我们可以提供单纯的快递邮寄服务,你自己买商品打包。  发表于 2014-7-13 20:08
teletubbies 发表于 2014-7-13 18:17:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼上说的没错,要便宜只能找华人快递。不过我没试过。邮局的箱子是另外算钱的,一般都在25以上,邮局有泡泡膜,一小捆大概30。运气好的话,一般一周就能收到。
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-13 18:21:41 | 显示全部楼层
teletubbies 发表于 2014-7-13 17:17
楼上说的没错,要便宜只能找华人快递。不过我没试过。邮局的箱子是另外算钱的,一般都在25以上,邮局有泡泡 ...

谢谢啊,好人
能给个华人快递的联系方式不?
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-13 18:29:55 | 显示全部楼层

哦,那可以自带纸盒和泡泡袋不?
teletubbies 发表于 2014-7-13 18:33:11 来自手机 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-13 17:29
哦,那可以自带纸盒和泡泡袋不?

可以。记住带上透明胶带。
美丽 发表于 2014-7-13 18:33:26 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-13 16:53
还有 ...

如果在邮局寄,5公斤是502克朗,箱子不用另外收费。有泡泡袋卖。5公斤可以放4罐ARLA,包括箱子重量是4.55公斤,你还可以放点别的东西进去。据说一般是1星期到10天,现在夏假期间,时间需要长些,我上个星期一发的货,现在还在丹麦。
有了货号就可以从这里查到你包裹的进度。http://www.postdanmark.dk/da/Sider/Post-Danmark.aspx
小票放进去最好了,万一被税,有依据。不过据说5公斤的包裹被税的机会很小。

补充一下:我的包裹今天到了所在的城市,估计明天可以投递上门了。总共用7、8天。过了海关,没被收税。
http://www.postdanmark.dk/da/Sider/Post-Danmark.aspx查到Internationalt Postcenter, Danmark,应该就是发到中国了。
到国内后查http://www.ems.com.cn/mailtracking/you_jian_cha_xun.html,可惜直到货到我们的城市才查到处理结果。        先海关放行,然后离开处理中心发到当地邮局。害我担心了好几天。
simon2010 发表于 2014-7-13 18:57:39 | 显示全部楼层
我都是用postdenmark 邮, 一般5个工作日能到中国, 到了中国在到达 你所在的城市要看国内了。 到我家一共要9到11 天。 我 是自己平时就留心收集箱子, 以备用。丹麦邮局的我不是很喜欢。
丹麦邮局很贵, 我每次花费500-700多不等, 要看公斤。
simon2010 发表于 2014-7-13 19:02:55 | 显示全部楼层
我每次邮 10到12渔油和维生素,奶粉我就在bilka 买过。 我邮过6和一次。
如果你自己没有箱子, 应该先去丹麦的邮局看看。 今年 回家, 不用邮 了
emily_heihei 发表于 2014-7-13 19:21:38 | 显示全部楼层
帖子里所有朋友们,你们没看到这个帖子吗?http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D3
丹麦邮局直邮:5公斤邮费255克朗,8公斤邮费395克朗,10公斤邮费495克朗
emily_heihei 发表于 2014-7-13 19:24:32 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-7-13 17:33
如果在邮局寄,5公斤是502克朗,箱子不用另外收费。有泡泡袋卖。5公斤可以放4罐ARLA,包括箱子重量是4.5 ...

下次改走我家吧。
丹麦邮局直邮一级代理:5公斤邮费255克朗,8公斤邮费395克朗,10公斤邮费495克朗
emily_heihei 发表于 2014-7-13 19:52:57 | 显示全部楼层
1。邮寄目前是你这样小卖家的最佳选择。但是不必自己去邮局办理,我们这样的邮局代理就能给你最好的价格。
2。到了国内是送到门的,一般7天左右,根据地点不同稍微有点快慢区别。5公斤基本不税,10公斤有个别的地方被税的概率比较大。10公斤收税一般10盒森宝收160人民币,9罐ARLA税140人民币。各地海关略有区别,人为主观差异。
3。鱼油的大小和重量不同,决定5公斤装的数量多少。5公斤装5盒森宝,4罐ARLA。
详细情况还是参见我家的帖子吧。http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D3
oldfish 发表于 2014-7-13 19:54:44 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-13 18:11
能给点提示不?
我只看到坛子里有一家说必须在他家买东西才发快递,不接单纯的快递业务。 ...

现在应该已经有人提示你了,如果你仔细看龙狱的帖子,你还能找到更多店家

我跟TA们任何一家都没有关系,所以就不帮TA们做广告了
ilove777 发表于 2014-7-13 21:19:28 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-13 16:53
还有 ...

对了,在版上做广告的那个华人快递你可以联系,我们都认识的,质量和信誉应该都不错。
记不得要寄多久了。另外也没看到邮局有泡泡卖,不过你可以拿废旧报纸窝成纸团代替。
不用把购物票放进去。
emily_heihei 发表于 2014-7-13 21:55:19 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-7-13 20:19
对了,在版上做广告的那个华人快递你可以联系,我们都认识的,质量和信誉应该都不错。
记不得要寄多久了 ...

多谢版主推荐
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-14 13:04:24 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-7-13 17:33
如果在邮局寄,5公斤是502克朗,箱子不用另外收费。有泡泡袋卖。5公斤可以放4罐ARLA,包括箱子重量是4.5 ...

谢谢美丽MM,名字美心灵美人更美,哈哈~~
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-14 13:04:57 | 显示全部楼层
simon2010 发表于 2014-7-13 17:57
我都是用postdenmark 邮, 一般5个工作日能到中国, 到了中国在到达 你所在的城市要看国内了。 到我家一共 ...

谢谢亲爱的~~
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-14 13:06:10 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-13 18:54
现在应该已经有人提示你了,如果你仔细看龙狱的帖子,你还能找到更多店家

我跟TA们任何一家都没有关系, ...

也谢谢你了小鱼儿,谢谢你最先的回复