[其他] 雷猴雷猴,你回我邮件啊,万份不好意思,但真是没办法

thinkorwalk 发表于 2014-7-12 22:54:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
雷猴雷猴,你看一下邮箱啊。帮帮忙啊。。。。。。。。。。。
回复 呼我

精彩评论9

oldfish 发表于 2014-7-13 00:26:02 | 显示全部楼层
你认识了猴哥,真是你的大幸,猴哥的大难啊
龙一 发表于 2014-7-13 08:03:50 | 显示全部楼层
少安毋躁,雷候老婆预产期近了。请谅解。
而且最近也是丹麦的假期。。。谁也不能365|24|7的工作啊。

有问题发到论坛吧,有过类似经历的朋友都会帮忙。
phychemlxd 发表于 2014-7-13 10:16:11 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-7-13 07:03
少安毋躁,雷候老婆预产期近了。请谅解。
而且最近也是丹麦的假期。。。谁也不能365|24|7的工作啊。

第二胎呀
龙一 发表于 2014-7-13 12:54:55 | 显示全部楼层

是啊,够他忙的。

你们俩家里的一胎,二胎都差不多生日吧。  发表于 2014-7-14 15:39
 楼主| thinkorwalk 发表于 2014-7-13 14:07:14 | 显示全部楼层
好吧,可是那是一个关于一条丹麦法律条文的出处的,是雷猴跟我讲过的。要不我再等着。需要那个法律条文的原文

好吧,希望我不是灾难。可是自从我两周前到了丹麦,整个儿一被折腾的状态。雷猴算是真帮忙的,要不然我就被人很轻易地欺负。丹麦的法律根本不是那样的,就欺负新来的,所以要法律的原文。
oldfish 发表于 2014-7-13 14:54:14 | 显示全部楼层
thinkorwalk 发表于 2014-7-13 14:07
好吧,可是那是一个关于一条丹麦法律条文的出处的,是雷猴跟我讲过的。要不我再等着。需要那个法律条文的原 ...

用关键词限定在丹麦域名搜索,一般很容易找到原文
ling123 发表于 2014-7-13 20:58:46 | 显示全部楼层
thinkorwalk 发表于 2014-7-13 13:07
好吧,可是那是一个关于一条丹麦法律条文的出处的,是雷猴跟我讲过的。要不我再等着。需要那个法律条文的原 ...

平和点,心态平和点,丹麦人的工作效率可说低可说不浪费。任何事一定有工作期,有时要3到10个工作日,特别是现在又是暑假,这时丹麦处处在放假。我的体会是,只要你心平气和地把你所急之事说清,应该不会被折腾。
Robot 发表于 2014-7-14 15:31:09 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴一般都是引经据典的回答网友的法律问题,网友比较信服。我们大家一般都是凭自己经验来解释,显然网友并不信服,咱们就见好就收吧,呵呵.