从中国带压力锅到丹麦

w1169906987 发表于 2014-7-9 16:33:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
      请问我们在中国买了一个美的韩版压力锅有点大,旅行箱放不下,可以带原装纸箱一起托运吗?有精练的朋友分享一下,如果带不了我就把它退了
回复 呼我

精彩评论15

summer2012 发表于 2014-7-9 17:04:24 来自手机 | 显示全部楼层
当一件手提带回来吧,上次我从中国回来就是这么干的,锅加盒子一共8公斤!
 楼主| w1169906987 发表于 2014-7-9 17:53:30 | 显示全部楼层
summer2012 发表于 2014-7-9 16:04
当一件手提带回来吧,上次我从中国回来就是这么干的,锅加盒子一共8公斤! ...

买一个手提袋装进去, 压力锅的6.5kg,可以带到飞机上放在行李架ok是这样吗? 谢谢分享
teletubbies 发表于 2014-7-9 18:19:52 来自手机 | 显示全部楼层
还可以在锅内塞些东西
 楼主| w1169906987 发表于 2014-7-10 17:22:27 | 显示全部楼层
teletubbies 发表于 2014-7-9 17:19
还可以在锅内塞些东西

第一次带这种东西真的不懂,谢谢你
喜宝 发表于 2014-7-10 19:37:44 | 显示全部楼层
手提绝对没问题
summer2012 发表于 2014-7-11 09:04:17 来自手机 | 显示全部楼层
w1169906987 发表于 2014-7-9 16:53
买一个手提袋装进去, 压力锅的6.5kg,可以带到飞机上放在行李架ok是这样吗? 谢谢分享 ...

我没单独买袋子,直接就是盒子加锅,原包装当一件手提行李,但是好像差一点8公斤,我就塞了一点东西在锅胆里面!
喜宝 发表于 2014-7-12 06:37:04 | 显示全部楼层
summer2012 发表于 2014-7-11 08:04
我没单独买袋子,直接就是盒子加锅,原包装当一件手提行李,但是好像差一点8公斤,我就塞了一点东西在锅 ...

我也见过有人这么带,也过安检了!
龙一 发表于 2014-7-12 19:21:44 | 显示全部楼层
如果单独托运算一件行李的,不合适,手提吧。
骑猪在丹麦 发表于 2014-7-13 19:30:08 | 显示全部楼层
压力锅这边有卖的,Førtex就有
林姐81 发表于 2014-7-14 21:12:51 | 显示全部楼层
高压锅现在superbrugsen超市有的卖,集齐小票后有优惠,大概是700多~
 楼主| w1169906987 发表于 2014-7-15 16:38:52 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2014-7-14 20:12
高压锅现在superbrugsen超市有的卖,集齐小票后有优惠,大概是700多~

丹麦买才700多这么便宜,我在中国买也要699,早知道在丹麦买好了,谢谢你林姐
林姐81 发表于 2014-7-15 18:57:20 | 显示全部楼层
w1169906987 发表于 2014-7-15 15:38
丹麦买才700多这么便宜,我在中国买也要699,早知道在丹麦买好了,谢谢你林姐 ...

不客气,我也是偶然看见的,德国产的,是呀,和中国比也贵不了多少,关键是从中国带分量重哦!
林姐81 发表于 2014-7-15 18:57:25 | 显示全部楼层
w1169906987 发表于 2014-7-15 15:38
丹麦买才700多这么便宜,我在中国买也要699,早知道在丹麦买好了,谢谢你林姐 ...

不客气,我也是偶然看见的,德国产的,是呀,和中国比也贵不了多少,关键是从中国带分量重哦!