龙域7月海滩烧烤活动通知!

龙一 发表于 2014-7-7 22:53:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
阳光、沙滩、欢歌、笑语、朋友和家人。。。大口喝酒,大块儿吃肉!
龙域海滩烧烤,一年一度的交友盛会,2014隆重登场!

时间:7月19日(星期六)下午1点-5点 (5点为官方结束时间)
集合地点:Amager Strand 沙滩,在Hedegaardsvej 和Amager Strandvej的交叉路口集合。坐地铁机场线Femoeren站下。
迟到的朋友,可过马路到沙滩,我们将在附近的草坪进行活动。
报名邮箱:info@loong.dk (一定要提前报名哦,以便准备足够的烧烤炉子和工具)
应急电话:50805588

计划安排:
1-1.30pm 集合
1.30-3pm 各类沙滩运动进行中(排球,足球,放风筝,小朋友沙滩游戏)
3-5pm 开烧+开吃,无组织无纪律,愿意跟谁吃跟谁吃
我们将准备炉子,炭,餐具;肉食和饮料请大家自备。

费用:龙域会员免费,非会员50kr,14岁以下小朋友一律免费
也欢迎大家呼朋唤友,不会说中文的朋友也欢迎加入我们!
丹麦的夏天十分宝贵,请大家好好珍惜,抓紧时间享受夏日烂漫时光!

龙域协会
2014.07
回复 呼我

精彩评论42

oldfish 发表于 2014-7-8 01:03:43 | 显示全部楼层
哎,你们又要搞吃吃喝喝的活动了。。。。。。
渴莉斯汀 发表于 2014-7-8 01:56:31 | 显示全部楼层
路过,等俺不久将来搬回奥胡斯了,一定参加。
oldfish 发表于 2014-7-8 05:21:44 | 显示全部楼层
渴莉斯汀 发表于 2014-7-8 01:56
路过,等俺不久将来搬回奥胡斯了,一定参加。

这帮人是在哥本哈根烤。。。。。。
渴莉斯汀 发表于 2014-7-9 07:20:19 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-8 04:21
这帮人是在哥本哈根烤。。。。。。

那么我就开车去哥本哈根咯。。我很喜欢玩的,什么都可以。。
thinkorwalk 发表于 2014-7-9 22:29:16 | 显示全部楼层
我刚来的,想参加,就给那个报名的邮箱发了邮件了。可是没有回复的。那这样子报名算是有效了吗?还是我需要再打那个电话?
主要是想问钱怎么付,是需要提前付呢,还是等到那天现场付现金也可?
lily123456 发表于 2014-7-10 08:17:04 | 显示全部楼层
Din E-mail ikke svar til mig, det er så svært. Jeg vil meget geren komme, med jeg ved ikke, hvad jeg skal gøre.
ilove777 发表于 2014-7-10 08:44:54 | 显示全部楼层
thinkorwalk 发表于 2014-7-9 21:29
我刚来的,想参加,就给那个报名的邮箱发了邮件了。可是没有回复的。那这样子报名算是有效了吗?还是我需要 ...

龙一那厮可能这两天忙,你报名了应该没问题,最好带着现金,到时候去现场交钱。如果愿意加入组织,可以去现场缴费加入协会(1年的会费是100克朗每人)。注意如果天气不好,活动可能取消,所以当天可以注意一下论坛上的帖子。
ilove777 发表于 2014-7-10 08:57:45 | 显示全部楼层
lily123456 发表于 2014-7-10 07:17
Din E-mail ikke svar til mig, det er så svært. Jeg vil meget geren komme, med jeg ved ikke, hvad j ...

Vi beklager. Nogle gange har man så mange ting at gøre for børnene, kone og job, så  har man ikke tid til at svar på alle email. Men Jeg er sikker på at din deltagelse har fået registreret.  :)
Bemærk at vi kan muligvis aflyse vores arrangement hvis det regner.  
lily123456 发表于 2014-7-10 10:17:38 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-7-10 07:57
Vi beklager. Nogle gange har man så mange ting at gøre for børnene, kone og job, så  har man i ...

Ja, Tak skal du have.
 楼主| 龙一 发表于 2014-7-11 01:57:29 | 显示全部楼层
thinkorwalk 发表于 2014-7-9 22:29
我刚来的,想参加,就给那个报名的邮箱发了邮件了。可是没有回复的。那这样子报名算是有效了吗?还是我需要 ...

抱歉,没有收到。
钱现场付就可以。
 楼主| 龙一 发表于 2014-7-11 01:59:10 | 显示全部楼层
抱歉!这几天比较忙。
但确实没有收到报名邮件。
不过,不打紧的,欢迎参加。
oldfish 发表于 2014-7-11 12:15:37 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-7-11 01:59
抱歉!这几天比较忙。
不过,不打紧的,欢迎参加。 ...

你不光得查信,还得把spam folder也给查了。。。。。。
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-11 15:36:27 | 显示全部楼层
发了报名邮件了,可是那个地方在哪里啊?要怎么走呢?有没有熟悉哥哈的童鞋放个交通图或者告知一下到了中央火车站再怎么走啊?
好不容易可以和同胞们畅快地说中国话啦,想想还有点小激动呢

任何离你近的metro站,往lufthavne 方向坐,在Femoeren站下,下了以后跟着大多数人流往海边走就好啦,不然就问路人去strand(海边怎么走)所有人都知道...  发表于 2014-7-12 12:42
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-12 13:07:45 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-11 14:36
发了报名邮件了,可是那个地方在哪里啊?要怎么走呢?有没有熟悉哥哈的童鞋放个交通图或者告知一下到了中央 ...

谢谢宝儿~~
ilove777 发表于 2014-7-12 16:40:04 | 显示全部楼层

是不是你欠一顿臭厥鱼来着?顺道带来吧
 楼主| 龙一 发表于 2014-7-12 20:29:31 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-11 12:15
你不光得查信,还得把spam folder也给查了。。。。。。

我都查了,邮件基本天天都看。真没有收到。
 楼主| 龙一 发表于 2014-7-12 20:29:49 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-11 15:36
发了报名邮件了,可是那个地方在哪里啊?要怎么走呢?有没有熟悉哥哈的童鞋放个交通图或者告知一下到了中央 ...

收到你的邮件
 楼主| 龙一 发表于 2014-7-12 20:30:21 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-7-12 16:40

是名菜么
ilove777 发表于 2014-7-12 21:50:32 | 显示全部楼层

在舌尖里出现,你说是不是名菜?
thinkorwalk 发表于 2014-7-12 22:56:35 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-7-11 00:59
抱歉!这几天比较忙。
不过,不打紧的,欢迎参加。 ...

好的,谢谢龙一。那我就准时来哈,现场交钱就成了。多谢。
也很感谢龙域能提供这样让大家聚一聚的机会。
对于我这种新来的人,哥哈真是很陌生。希望能得到各位的帮助。
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-12 23:04:29 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-7-12 15:40

有些事天知地知你知我知就可以啦,低调啊亲
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-12 23:06:08 | 显示全部楼层

徽菜的经典之作啊~~~
一看龙一就不是吃货

考虑欠妥: 5.0
哈哈,我就是贪吃。算是吃货,但绝对不是食家。差的太远啦,没那个实力。  发表于 2014-7-13 22:24
那连臭鳜鱼这么经典的都不知道,哪家吃货学校毕业的?跟哪个吃货老大混的?差评,发回重修:)  发表于 2014-7-13 14:38
考虑欠妥: 5
错,他是大吃货!:-D  发表于 2014-7-12 23:20
oldfish 发表于 2014-7-13 03:53:02 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-12 23:04
有些事天知地知你知我知就可以啦,低调啊亲

原来你是七七七派系的人