请问Gamle Carlsberg Vej 23这个地址是公园吗?

sinismile0123 发表于 2014-7-4 14:37:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
即将出国陪工,老公新找了个房子。我在google map上查看了周边环境,找到附近Gamle Carlsberg Vej 23这个地址有一大片绿地。但是其中有一个地标叫vestre kirkegård,翻译了一下竟然是西部墓地。
难道这个不是公园,是个很大的公募吗。。我跟老公说家里有小屁孩,要找个附近有公园的可以消耗他旺盛的精力。看房子的时候老公说似乎看到公园了,但是墓地和公园一样都是绿树成荫的呀。
有没有熟悉这个地区情况的高人,告知我这个地方到底是公园还是什么的?如果是墓地,以后还是不用去逛了。。
回复 呼我

精彩评论15

oldfish 发表于 2014-7-4 14:42:34 | 显示全部楼层
丹麦的墓地跟国内的非常不同,都跟公园差不多

我们以前就住在Assistens Kirkegård旁边,没事去里面逛逛还是不错的

当然了,天黑风大了还是赶紧出来比较好
 楼主| sinismile0123 发表于 2014-7-4 14:45:29 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-4 13:42
丹麦的墓地跟国内的非常不同,都跟公园差不多

我们以前就住在Assistens Kirkegård旁边,没事去里面逛逛还 ...

谢谢老鱼的回复,我从这地方大门口图片来看,还是挺漂亮的。我就想找个宽敞点的绿地给我儿子撒欢,但是带个一岁多的小孩经常去墓地逛,要是让我爸妈知道了,会骂死我的。地图上看照片绿地很大啊,丹麦过世的人过得真不错啊,估计阴宅地价不贵
oldfish 发表于 2014-7-4 14:49:57 | 显示全部楼层
sinismile0123 发表于 2014-7-4 14:45
谢谢老鱼的回复,我从这地方大门口图片来看,还是挺漂亮的。我就想找个宽敞点的绿地给我儿子撒欢,但是带 ...

丹麦人少啊,所以死的人也少;再说这种墓地现在也不是想进就立马能进去的
 楼主| sinismile0123 发表于 2014-7-4 14:55:41 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-4 13:49
丹麦人少啊,所以死的人也少;再说这种墓地现在也不是想进就立马能进去的  ...

就我儿子天不怕地不怕的性格,估计去了这种地方各种敲敲打打踩踩摸摸,地下的人也要被他吵得烦死了
amanda7811 发表于 2014-7-4 15:09:09 来自手机 | 显示全部楼层
丹麦的墓地确实很美,像公园,嘿嘿
 楼主| sinismile0123 发表于 2014-7-4 15:14:06 | 显示全部楼层
amanda7811 发表于 2014-7-4 14:09
丹麦的墓地确实很美,像公园,嘿嘿

丹麦人真的不介意把墓地当公园逛吗。。
oldfish 发表于 2014-7-4 15:17:35 | 显示全部楼层
sinismile0123 发表于 2014-7-4 15:14

夏天太阳好的时候,你可以在墓地公园里看到全裸女(美不美的另说)靠着墓碑晒日光浴
 楼主| sinismile0123 发表于 2014-7-4 15:24:27 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-4 14:17
夏天太阳好的时候,你可以在墓地公园里看到全裸女(美不美的另说)靠着墓碑晒日光浴 ...

哈哈,那让我老公最近去考察一下,长长见识,饱饱眼福
amanda7811 发表于 2014-7-4 15:31:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主家附近有没有图书馆?丹麦的图书馆可好玩了,有很多玩具
ling123 发表于 2014-7-4 15:41:01 | 显示全部楼层
sinismile0123 发表于 2014-7-4 14:14

丹麦很奇怪这一点,墓地环境很漂亮,树与花草都有人工修饰;而好多公园却自热生长,人工修饰的成分不多。
 楼主| sinismile0123 发表于 2014-7-22 13:55:13 | 显示全部楼层
amanda7811 发表于 2014-7-4 14:31
楼主家附近有没有图书馆?丹麦的图书馆可好玩了,有很多玩具

图书馆用丹麦语怎么说?最近google翻译总是抽风~
玩具多是不是小朋友也很多啊?我最希望儿子能迅速交到小朋友。
oldfish 发表于 2014-7-22 14:35:29 | 显示全部楼层
sinismile0123 发表于 2014-7-22 13:55
图书馆用丹麦语怎么说?最近google翻译总是抽风~
玩具多是不是小朋友也很多啊?我最希望儿子能迅速交到小 ...

Bibliotek
Robot 发表于 2014-7-23 05:35:21 来自手机 | 显示全部楼层
sinismile0123 发表于 2014-7-4 13:55
就我儿子天不怕地不怕的性格,估计去了这种地方各种敲敲打打踩踩摸摸,地下的人也要被他吵得烦死了 ...

曾经在那里居住过,在valby langgade火车站附近,坐火车到哥哈中心火车站就5分钟时间,周围中东人,索马里人居多,有点像Nørrebro 。
 楼主| sinismile0123 发表于 2014-7-28 08:45:00 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-23 04:35
曾经在那里居住过,在valby langgade火车站附近,坐火车到哥哈中心火车站就5分钟时间,周围中东人,索马 ...

晕啊,跟Nørrebro有点像啊?那是不是治安很差啊?
Robot 发表于 2014-7-28 08:49:29 来自手机 | 显示全部楼层
sinismile0123 发表于 2014-7-28 07:45
晕啊,跟Nørrebro有点像啊?那是不是治安很差啊?

这个说不上,具体你要实地观察居住才能知道。