Elgiganten 全新自行车1999DKK转

seraph_lau 发表于 2014-7-3 17:56:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

17档变速山地自行车现价1999DKK,全新的未开包, Elgiganten买电器赠送的,因为太新了。。。所以连开包都没有开包,这里只提供了广告图片和价钱说明,欢迎有意向的朋友,站内信联系。

补充内容 (2014-7-6 09:41):
车子非常新~ 17档变速呢 大家可以去自行车店看看多少米一辆,可以议价,欢迎私信哈

补充内容 (2014-7-15 06:04):
降价呢 1700DKK 转 有意欢迎站内信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论18

Robot 发表于 2014-7-3 19:40:32 | 显示全部楼层
呵呵,我给国内的朋友代买了一部iphone5, 人家也赠给我一部这样的自行车,我都骑上啦,里面有装车工具,很好装的。
 楼主| seraph_lau 发表于 2014-7-3 19:42:43 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-3 18:40
呵呵,我给国内的朋友代买了一部iphone5, 人家也赠给我一部这样的自行车,我都骑上啦,里面有装车工具,很 ...

哈哈 多谢你帮我们宣传 主要是我们刚买了自行车。。。突然就多了一辆 想全新的转掉哈
ling123 发表于 2014-7-3 19:54:19 | 显示全部楼层
在国内购物或话费送的自行车都是垃圾,在丹麦不一样吧。

补充内容 (2014-7-3 18:55):
我说这话要挨骂了!
Robot 发表于 2014-7-3 19:56:58 | 显示全部楼层
seraph_lau 发表于 2014-7-3 18:42
哈哈 多谢你帮我们宣传 主要是我们刚买了自行车。。。突然就多了一辆 想全新的转掉哈 ...

说实话,我就是看上这辆自行车了,才买的iphone5,手机可以回国送朋友,虽然是回收翻新过的。
 楼主| seraph_lau 发表于 2014-7-3 20:27:58 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-3 18:56
说实话,我就是看上这辆自行车了,才买的iphone5,手机可以回国送朋友,虽然是回收翻新过的。 ...

这车确实挺帅的。。可惜我们买的比他更帅。。。所以留下更帅的了
the8thleaf 发表于 2014-7-4 06:59:14 | 显示全部楼层
说实话,我就是看上这辆自行车了,才买的iphone5,手机可以回国送朋友,虽然是回收翻新过的。 ...

回收翻新的手机还送朋友?
the8thleaf 发表于 2014-7-4 06:59:37 | 显示全部楼层
为啥我们没赶上这好事。。。
Robot 发表于 2014-7-4 08:57:13 来自手机 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-7-4 05:59
回收翻新的手机还送朋友?

送朋友的,不是我翻新的,是苹果公司把有问题的iphone5收回去又重新翻新包装的,价格只要3500,还赠一辆山地车,买原价我也不好意思收!
the8thleaf 发表于 2014-7-4 10:56:18 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-4 07:57
送朋友的,不是我翻新的,是苹果公司把有问题的iphone5收回去又重新翻新包装的,价格只要3500,还赠一辆山 ...

我明白,可就是这样我还是觉得不太好,个人意见~
Robot 发表于 2014-7-4 11:58:04 来自手机 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-7-4 09:56

你要是白送我一个iphone5,我会觉得你是土豪,哪怕是用旧的,何况这种手机只是有点瑕疵,所以苹果公司收回重新翻新了,打开跟新的没什么去区别!
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-4 12:39:12 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-4 07:57
送朋友的,不是我翻新的,是苹果公司把有问题的iphone5收回去又重新翻新包装的,价格只要3500,还赠一辆山 ...

我的5S年初买的,全新,行货,只要4400RMB,亲,丹麦的电器真不划算啊!
lindatan9 发表于 2014-7-4 13:21:44 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-3 18:40
呵呵,我给国内的朋友代买了一部iphone5, 人家也赠给我一部这样的自行车,我都骑上啦,里面有装车工具,很 ...

顺便问下,面哪买的IPHONE5呀,还可以赠车,爱疯多少钱哈
Robot 发表于 2014-7-4 14:18:41 来自手机 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-4 11:39
我的5S年初买的,全新,行货,只要4400RMB,亲,丹麦的电器真不划算啊!

亲,你的5s丹麦超市现在就买4500,我买的iphone5,价格是3500,白送一个山地自行车就价值2000,那个实惠还要我告诉你吗?
Robot 发表于 2014-7-4 14:21:14 来自手机 | 显示全部楼层
lindatan9 发表于 2014-7-4 12:21
顺便问下,面哪买的IPHONE5呀,还可以赠车,爱疯多少钱哈

在电器城elgiganten买,这周就没有了。
 楼主| seraph_lau 发表于 2014-7-4 15:37:08 | 显示全部楼层
没有人需要这辆处女美车嘛。。。
oldfish 发表于 2014-7-4 15:42:29 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-7-4 10:56

苹果的refurbished产品很多时候其实就是全新的

比如用户还没用就退回去的,只不过被开了包

当然了,运气成分总是存在的
漂泊在外 发表于 2014-7-4 18:31:14 | 显示全部楼层

怎么看出来是翻新过的,我以为丹麦买的手机能保准点呢
Robot 发表于 2014-7-4 19:19:20 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2014-7-4 17:31
怎么看出来是翻新过的,我以为丹麦买的手机能保准点呢

买的时候人家广告就登出来了是回收的翻新机,所以才送价值2000的山地自行车的。