返回列表 发新帖 回复

世界杯四分之一决赛第一日,法国战德国全场结果

nini16 发表于 2014-7-5 05:59:49 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-5 04:46
老鱼其实就是来玩的,就是说心里的实话而已,别放心上,继续和他贫就好啦。
只不过我把老鱼得罪了,他不 ...

都是我的错,别气'龙玉有您是幸事,有他悲哀呀
喜宝 发表于 2014-7-5 06:58:24 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-5 04:59
都是我的错,别气'龙玉有您是幸事,有他悲哀呀

妮妮我知道你很善解人意,不过不是你的错,和你没关系啦。别多想,龙域有你才开心,看这些哥哥姐姐,甚至有的可以说叔叔阿姨们都很喜欢你的,你也可以来和他们练练中文,大家都愿意和你贫是好事啦,你也和他们开心就好,我觉得妮妮一直做的都很好
oldfish 发表于 2014-7-5 14:16:05 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-5 05:37
害您哪了?害的程度?害的后续效应?
至于吗妾喜,得城堡了还是亿万负翁了?淡定!hold !

泥泥十六气坏了,把老鱼一通乱扁,然后自比美玉!

老鱼突然想起来,就算真有了匿名版,那也遮不住泥泥十六那么多的通假字啊

我又被lacola给看穿了。。。。。。  发表于 2014-7-5 16:01
有些人是越生气越可爱哈哈哈 要不你也不会老逗她。。上龙域看你俩吵吵也是一种乐趣哈哈哈  发表于 2014-7-5 15:22
oldfish 发表于 2014-7-5 14:19:51 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-5 05:40
这点老鱼得向您学习洒脱豪爽大度正能量。唉他比较小妞人心态。

泥泥十六试图建立扁鱼煎鱼炸鱼的统一战线,她有的是共产党的心

但是拉拢的都是浙东反共救国自卫军水平的,她出的是国民党的招
nini16 发表于 2014-7-5 15:02:17 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-5 13:19
泥泥十六试图建立扁鱼煎鱼炸鱼的统一战线,她有的是共产党的心

但是拉拢的都是浙东反共救国自卫军水平的 ...

这是围棋的战术”脱先”您不是围棋高手吗?我这业余段不怕您!
我是”先捞后洗”一点点的侵消。相信我的厚实合围战术一定能打败您!
oldfish 发表于 2014-7-5 16:03:20 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-5 15:02
这是围棋的战术”脱先”您不是围棋高手吗?我这业余段不怕您!
我是”先捞后洗”一点点的侵消。相信我的 ...

靠,原来你可以不靠中文通假字过活的呀!原来你把自己伪装成扫地僧的样子!

哎呀,我还是准备抱头逃窜吧。。。。。。
nini16 发表于 2014-7-5 17:05:29 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-5 15:03
靠,原来你可以不靠中文通假字过活的呀!原来你把自己伪装成扫地僧的样子!

哎呀,我还是准备抱头逃窜吧 ...

切,6岁开始学习围棋,打不过您,我副。
返回列表 发新帖 回复