[签证] 关于各类文件的公证和认证

孤单的土豆 发表于 2014-7-3 13:44:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问申请绿卡签证或结婚需要的各类文件,必须是在国内办公证和认证吗,比如单身证明要有四个月效期,这样人在丹麦,必须回国办公证和认证吗?

补充内容 (2014-7-3 12:54):
还有,学历证书就公证和认证最高水平的那个吗,还是每个阶段的都要,这个没时效限制吧
回复 呼我

精彩评论6

vivien 发表于 2014-7-3 18:12:46 | 显示全部楼层
公正和认证可以委托别人办理
学历的话从大学开始都要公证认证的吧
不过如果是丹麦学历就不用的
 楼主| 孤单的土豆 发表于 2014-7-4 01:57:46 | 显示全部楼层
公证关系都在中国

再想问一下,关于婚姻的文件是不是只有四个月效期,提早办的没用?

还有父母说那时没有出生证明,只有独生子女证,怎么办?

补充内容 (2014-7-4 04:44):
关于绿卡签证,是要本科,硕士,博士的所有学历公证认证,还是最高学历的即可。。。急问啊
vivien 发表于 2014-7-4 11:03:07 | 显示全部楼层
孤单的土豆 发表于 2014-7-4 00:57
公证关系都在中国

再想问一下,关于婚姻的文件是不是只有四个月效期,提早办的没用?

绿卡签是从大学开始的都要吧,我是之前在这看到的,不仅仅要最高学历的
 楼主| 孤单的土豆 发表于 2014-7-6 10:01:56 | 显示全部楼层
vivien 发表于 2014-7-4 10:03
绿卡签是从大学开始的都要吧,我是之前在这看到的,不仅仅要最高学历的 ...

谢谢,请问原链接在哪,能找一下吗

我在移民局网上好象没看到必须要所有学历公证认证的说明

补充内容 (2014-7-6 10:07):
大学以上学历,既要公证,也要认证吗?
vivien 发表于 2014-7-6 19:12:14 | 显示全部楼层
孤单的土豆 发表于 2014-7-6 09:01
谢谢,请问原链接在哪,能找一下吗

我在移民局网上好象没看到必须要所有学历公证认证的说明

我是看了龙域发帖说了的,移民局的网站上要求并不具体,根本没有说到公证或者认证,我理解的是学校的证明就已经满足他的说明了,我是根据帖子做的公证和认证。