[工作] 这个phd合同怎么样

hidk 发表于 2014-7-1 15:04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
base pay level 8 DKK 29461.33*
NON-pensionable phd supplement   DKK 1263.00
Total salary excluding pension DKK 30724
*85% of the amount is pensionable
请问大侠,这种的pension有多少钱呢?
然后下面 pension scheme/contribution里面
u may freely choose to have 0.3% of the pension contribution paid out as salary instead of contributing to the pension scheme.
if you choose to have 0.3% paid out as salary and not as a pension contribution, the conditions are as follows.
no holiday allowance is calculated on the amount.
the amount is not-pensionable.
请问这段话是个啥意思啊?0.3%哪里来的呢?我之前已经选择了17.1%paid out as salary了。
请教各位。
回复 呼我

精彩评论16

雷猴 发表于 2014-7-2 22:02:18 | 显示全部楼层
2万9千461的薪水,其中85%是按照百分比给你支付pension的
你交的pension里有0.3%是可以选择按照薪水来发放,而不是存成pension
雷猴 发表于 2014-7-2 22:04:12 | 显示全部楼层
最后猛地提到"之前的17.1% paid out as salary",
这个17.1%出现得很突然,也没有上下文,大家也只能帮你猜。。。
oldfish 发表于 2014-7-2 22:24:28 | 显示全部楼层
你硕士毕业已经好几年了吧?Level 8是博士生的顶档工资了;难道说你是个破四刀?

仔细看看这个吧,http://workingconditions.ku.dk/pensionschemes/

如果你是拿所谓“低税率”又打算以后跑路的话,不要存pension;如果不是,那就自己仔细算算吧
piaomao 发表于 2014-7-3 08:53:00 | 显示全部楼层
丹麦的phd可以讨价还价嘛?不都是按照等级和经验计算的嘛
ouc 发表于 2014-7-3 18:18:12 | 显示全部楼层
这是博士里的最高工资了,一般硕士毕业后供作4年或者以上才能拿到这个工资。除了工资,你的pension相当于百分之17.1的你的百分之85的你的工资。pension=17.1%*85%*salary.
Pension可以选择拿出来,跟工资一样正常交税也可以选择不拿出来,如果不拿出来,pension里的百分之0.3还可以选择拿出来跟工资一样正常交税
sheen2000 发表于 2014-7-5 18:33:58 | 显示全部楼层
小松鼠 发表于 2014-7-8 09:30:54 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-2 21:24
你硕士毕业已经好几年了吧?Level 8是博士生的顶档工资了;难道说你是个破四刀?

仔细看看这个吧,http:// ...

弱弱地问下,啥时破四刀啊?
oldfish 发表于 2014-7-8 12:11:55 | 显示全部楼层
小松鼠 发表于 2014-7-8 09:30
弱弱地问下,啥时破四刀啊?

postdoc
 楼主| hidk 发表于 2014-8-20 07:25:23 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-7-2 21:02
2万9千461的薪水,其中85%是按照百分比给你支付pension的
你交的pension里有0.3%是可以选择按照薪水来发放 ...

多谢猴哥回复。好久没来看了。
一开始有个文件,就是选择将17.1%的pension paid out as salary还是不,我选择paid out。后来又出现这个0.3%我也搞得莫名其妙的,所以才来问。不过据说去了还可以改是不是?
 楼主| hidk 发表于 2014-8-20 07:26:45 | 显示全部楼层

是啊,毕业工作四年了。这是最高档的话,是不是意味着博士期间没机会涨工资了?
 楼主| hidk 发表于 2014-8-20 07:29:59 | 显示全部楼层

请问下,怎么拿到低税率啊?我是打算跑路的
 楼主| hidk 发表于 2014-8-20 07:35:19 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-7-2 21:04
最后猛地提到"之前的17.1% paid out as salary",
这个17.1%出现得很突然,也没有上下文,大家也只能帮你猜 ...

就是一开始接受offer的时候就选择了pension paid out。后来又出现0.3我就纳闷了。
以猴哥之间,我这个税大概是多少呢?以前在国内纳税,带上纳税证明到丹麦会不会拿到低税呢?
oldfish 发表于 2014-8-20 12:48:19 | 显示全部楼层
hidk 发表于 2014-8-20 07:26
是啊,毕业工作四年了。这是最高档的话,是不是意味着博士期间没机会涨工资了? ...

每年随通涨而涨的小调整可能会有,再上一个档次的大涨基本不可能了
oldfish 发表于 2014-8-20 12:49:24 | 显示全部楼层
hidk 发表于 2014-8-20 07:29

博士生不容易,博士后可以
oldfish 发表于 2014-8-20 12:49:53 | 显示全部楼层
hidk 发表于 2014-8-20 07:35
就是一开始接受offer的时候就选择了pension paid out。后来又出现0.3我就纳闷了。
以猴哥之间,我这个税 ...

不会
piaomao 发表于 2014-8-23 08:15:00 | 显示全部楼层
hidk 发表于 2014-8-20 06:29

博士生拿不到,26%的外国研究人员的低税的一条要求就是有博士学位,或者等同的研究经历。