[签证] 跪求各位大侠的帮助!! 纠结要不要申请永居!!!

Micky2asia 发表于 2014-6-30 01:10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人来丹麦7年了, 先是读的2年ap然后读了1年半本科,再然后读了硕现在快毕业了,但是读硕的时候开了快餐店,现在卖掉了,之前几年打工超时不少, 读硕的时候是边开店边读书的。。。来丹麦也算时间不短了,觉得不拿长居很可惜 所以纠结要不要申请? 问题比较多。。。 学生签7月底到期, 所以想 学生签续签和永居一起申请了, 但是又怕会被拒,更怕因此被遣送回国。 还有,据说申请永居的时候会查薪水库,我们自己可以看薪水库资料么? 怎么看?  还有 填永居申请表格的时候 要不要和如实说以前开过店?  不填的话会不会被查出来?
另外听朋友说在申请永居前 换个签证类型,比如说学生签换陪读或者工签 之前的签证的case就会被取消了,是不是这样的呢? 最后就是如果我学分和时间等所有条件都符合了,就是不在读或者没有工签,在此期间我可以找份兼职工作再申请永居么?   所以在此征求各位大侠意见。。
多谢多谢多多谢!!
回复 呼我

精彩评论7

楼主| Micky2asia 发表于 2014-6-30 01:21:59 | 显示全部楼层
补充下, 没有给别人发过薪水,交过moms, 另外弱弱问一句谁有英语版的 申请永居的表格? 龙域上那个申请精华的人的那个 英文版的永居表格链接 打不开。。。 如何查有没有欠政府的钱? 如果有的话可以分期付么?最多能分期付款多久?
雷猴 发表于 2014-6-30 07:58:44 | 显示全部楼层
从你描述的情况来看,我觉得你应该申请。
再拖到明年,你的学分都过时了,永居政策也可能改革了。

必须找一份兼职来干,每周15个小时,每月65个小时以上。

雷猴 发表于 2014-6-30 08:01:00 | 显示全部楼层
如何查询薪水数据库indkomstregistret

http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16548
 楼主| Micky2asia 发表于 2014-6-30 09:05:17 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-6-30 06:58

如何查有没有欠政府的钱? 如果有的话可以分期付么?最多能分期付款多久?
 楼主| Micky2asia 发表于 2014-6-30 09:17:38 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-6-30 06:58

由衷感谢雷猴大人的及时回复 我还有些问题搞不懂
1. 填永居申请表格的时候 要不要如实说以前开过店?  不填的话会不会被查出来?我之前有给人发薪水,但是是我合伙人的老婆,之后又重新申请了新的cvr 一个人的公司之后就没给人开过工资了 如果申请了被拒 说我打工超时怎么办?
2. 学分有效期是多久呢?
3. 必须找一份兼职 指的是现在 我申请的时候 还是说 如果我毕业了但是没在读或者在职?
4.哪可以找到英语版的 申请永居的表格?
雷猴 发表于 2014-6-30 21:24:57 | 显示全部楼层
Micky2asia 发表于 2014-6-30 09:17
由衷感谢雷猴大人的及时回复 我还有些问题搞不懂
1. 填永居申请表格的时候 要不要如实说以前开过店?  不 ...

1. 这个不好说,具体要看你当时开店的营业额和经营性质。
2. 5年。
3. 对,要一直有工作,直到永居批下来。
4. 没有官方的英语版的永居申请表。
 楼主| Micky2asia 发表于 2014-6-30 21:57:18 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-6-30 20:24
1. 这个不好说,具体要看你当时开店的营业额和经营性质。
2. 5年。
3. 对,要一直有工作,直到永居批下来 ...

开店的时候 有的时候是balance,有的时候是报亏的。 经营性质是 个人企业,快餐店。
雷猴大人您说 像我这种情况应不应该 申请永居?申请的时候应不应该跟他们说我开过店呢?
感谢!