2014年暑假龙域中文课堂特色课程班报名征集中。。。。。

carrie 发表于 2014-6-29 21:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年暑假龙域中文课堂特色课程班[align=center]
亲爱的各位爸爸妈妈们:
       龙域中文课堂今年暑假八月份要开始暑假特色课程,本课程由付晓静老师来担任主讲老师,免学费。上课时间和地点根据报名的具体情况待定。
       主要课程设置如下:
        1.培养孩子自信的课程内容,锻炼孩子们的自信和勇气,敢于在台前表达自己。
        2.集中注意力训练: 通过一系列的听字训练,培养孩子们的耐心和注意力。
        3.书写能力:针对孩子们的写字能力弱开展的特色画字课,在娱乐中学习写字,将汉字和色彩结合起来,将抽象汉字用色彩来讲述含义,更加形象和生动。
        4.阅读训练:在简单阅读中识字,并培养朗诵和分析能力。
         5.诗歌;朗诵:准备一系列的诗歌,让孩子们找到韵律和节奏感,锻炼发音和咬字。
         6.特色手工课
欢迎大家积极报名!
报名信息: 姓名 性别 年龄  爱好  

请将报名信息发到邮箱:xiaojingfuandcarrie@gmail.com
祝好
付晓静
回复 呼我

精彩评论18

龙一 发表于 2014-6-29 21:46:19 | 显示全部楼层
多少节课,啥时候开始,不确定有教室啊。。
yanzi 发表于 2014-6-30 21:17:08 | 显示全部楼层
很好的创意,严重支持,报名,报名信息马上发送给你的邮箱,谢谢
 楼主| carrie 发表于 2014-6-30 21:48:30 | 显示全部楼层
yanzi 发表于 2014-6-30 20:17
很好的创意,严重支持,报名,报名信息马上发送给你的邮箱,谢谢

已经看到了
 楼主| carrie 发表于 2014-6-30 21:49:28 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-6-29 20:46
多少节课,啥时候开始,不确定有教室啊。。

不用担心,会跟家长们沟通的!目前估计就是轮流在不同的家庭里进行!
龙一 发表于 2014-7-1 06:43:16 | 显示全部楼层
carrie 发表于 2014-6-30 21:49
不用担心,会跟家长们沟通的!目前估计就是轮流在不同的家庭里进行!

知道啦,好的安排。。
ilove777 发表于 2014-7-1 07:00:58 | 显示全部楼层
记得发邮件给所有家长(包括上学期最后几次课没有来的家长)。好多家长只看邮件。
 楼主| carrie 发表于 2014-7-3 21:29:46 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-7-1 06:00
记得发邮件给所有家长(包括上学期最后几次课没有来的家长)。好多家长只看邮件。 ...

好的!
feijifeifei 发表于 2014-7-7 10:14:04 | 显示全部楼层
几岁的娃能参加哇?两岁半的能凑热闹不???
一只小小鸟 发表于 2014-7-7 17:22:57 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2014-7-7 09:14

应该可以,只要家长愿意。应该主要目的是亲子吧。
老师真是辛苦啊。
HBC 发表于 2014-7-7 22:03:23 | 显示全部楼层
carrie 发表于 2014-6-30 20:49

各区的中心图书馆,都有免费的会议室或学习室提供,但要预约,每次大概是三个小时

ilove777 发表于 2014-7-8 06:31:10 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2014-7-7 09:14

俺家大牛就是从两岁半开始上的,练了两个学期才能坐下来认真听课。重在参与,你跟老师联系一下问问吧。
龙一 发表于 2014-7-8 16:00:26 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-7-8 06:31
俺家大牛就是从两岁半开始上的,练了两个学期才能坐下来认真听课。重在参与,你跟老师联系一下问问吧。 ...

我看皮皮9月份去也坐不住
 楼主| carrie 发表于 2014-7-9 23:25:16 | 显示全部楼层
一只小小鸟 发表于 2014-7-7 16:22
应该可以,只要家长愿意。应该主要目的是亲子吧。
老师真是辛苦啊。

还好,但是有些活动呢不太适合年龄小的孩子!不过等报名结束后,我会将计划安排好!争取能够有一些适合年龄小的孩子们的活动!
 楼主| carrie 发表于 2014-7-9 23:26:00 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2014-7-7 21:03
各区的中心图书馆,都有免费的会议室或学习室提供,但要预约,每次大概是三个小时。

...

谢谢您提供的信息,我会实际调查一下,看看环境是否适合
 楼主| carrie 发表于 2014-7-9 23:26:15 | 显示全部楼层

已经有一些报名的情况了
Xiaoyan 发表于 2014-7-10 20:52:27 | 显示全部楼层
报名,报名,是以邮件的方式报名吗。大概什么时候开始上课?谢谢
龙一 发表于 2014-7-11 10:07:17 | 显示全部楼层
Xiaoyan 发表于 2014-7-10 20:52
报名,报名,是以邮件的方式报名吗。大概什么时候开始上课?谢谢

请发邮件联络老师