世界杯淘汰赛(16进8)第二日,荷兰战墨西哥90分钟比赛结果

ilove777 发表于 2014-6-28 19:18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是欧洲与美洲的死磕。这一次我也不知道谁能破谁了。

注意,为了降低竞猜的残酷并提高竞猜的难度,我们这次决定只竞猜比赛正赛90分钟加上伤停补时的结果。如果比赛进入加时赛,则竞猜结束。
比如,如果荷兰与墨西哥在90分钟和伤停补时打平,然后通过加时赛或者点球大战荷兰战胜墨西哥。那么竞猜的获胜者是猜"荷兰平墨西哥"的网友。

猜中的声望+10,金钱+100,肉包子+1,必须在比赛开始前投票
另外,猜中比分及所有进球者的(在比赛开始前在本楼回帖为证),将获得龙一按照其个人口味定制表演的不雅视频一套。注意,零比零的比分不算做猜中比分。
所有盘口胜率最高者,由龙一请吃蛋糕。
注,目前初步决定8月23日(周六)在Amager的国际日活动当天由龙一做一个大蛋糕酬谢所有参加竞猜活动的网友。吃蛋糕的顺序按照盘口胜率的排名先后(胜率相同者,按照参加竞猜的次数排名先后)。具体活动地点和时间安排在世界杯决赛前后通知
单选投票, 共有 14 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

85.71% (12)
7.14% (1)
7.14% (1)
您所在的用户组没有投票权限
回复 呼我

精彩评论14

oldfish 发表于 2014-6-28 20:02:14 | 显示全部楼层
哈哈,这回又跟泥泥十六选得不一样!

到时候我们吃肉包子,她在旁边干瞪眼,哇哈哈哈
nini16 发表于 2014-6-28 20:04:50 | 显示全部楼层
墨西哥队矮小,取胜的机会大些,荷兰要想取胜靠速度和高度。
支持墨西哥胜
 楼主| ilove777 发表于 2014-6-28 20:11:18 | 显示全部楼层
你俩又腻上了。
nini16 发表于 2014-6-28 20:52:38 | 显示全部楼层

他是靠哥德巴赫猜想,不是技评,他还是摇把一足
oldfish 发表于 2014-6-28 21:33:20 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-6-28 20:52
他是靠哥德巴赫猜想,不是技评,他还是摇把一足

这把明显是我们哥猜派的声势浩大,你的技评派人才凋零
trishgone 发表于 2014-6-29 10:15:18 | 显示全部楼层
荷兰90分钟(含伤停补时)胜墨西哥
龙一 发表于 2014-6-29 11:31:23 | 显示全部楼层
支持荷兰,支持裸奔!
 楼主| ilove777 发表于 2014-6-29 17:14:57 | 显示全部楼层
记录贴

荷兰胜
龙一
ilove777
oldfish
ouc
阿虎
trishgone
compaq123
喜宝
枫意
骑猪在丹麦
panpan126
中国人

雷猴

墨西哥胜
nini16
oldfish 发表于 2014-6-29 21:14:02 | 显示全部楼层
要是这场比赛只有八十五分钟的话,就该泥泥十六吃独食了

好悬
nini16 发表于 2014-6-30 04:37:42 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-29 20:14

好悬

我一看到裁判的国籍葡萄呀我就知道墨西哥没希望了。
oldfish 发表于 2014-6-30 04:45:56 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-6-30 04:37
我一看到裁判的国籍葡萄呀我就知道墨西哥没希望了。

这是什么推理啊?
 楼主| ilove777 发表于 2014-6-30 05:53:26 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-29 20:14

好悬

其实荷兰下半时可以早一点扳回比分的,那个cooling break改变了局势。本来墨西哥气势已竭,就那个break给了喘息的机会。荷兰下半时后半段打出了一些新的战术,看来范加尔留了不少后手,就是等这种时候用的。感觉下一轮他还有备招。至于死地而后生,荷兰这次不好惹了。
nini16 发表于 2014-6-30 07:14:24 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-6-30 04:53
其实荷兰下半时可以早一点扳回比分的,那个cooling break改变了局势。本来墨西哥气势已竭,就那个break给 ...

罗本假摔,太夸张了,点球逆转