有谁参加驾驶考试是从valby到herlev的?

wld1019 发表于 2014-6-26 22:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大侠 有人参加驾驶考试是从valby警察局到herlev st的? 知道跑哪趟线吗? 考试的时候需要注意什么? 能分享下吗 谢谢啦
回复 呼我

精彩评论9

yjb565 发表于 2014-6-27 01:10:02 | 显示全部楼层
我以前也是在valby警察局考的,至于路线,不太记得了。
我个人一点经验:回头很重要,幅度要大,让考官觉得你的安全意识很高。
再者就是速度,限速多少就开多少,比如限速50,你就开50,太慢或太快都会最终影响你的成绩。
还有就是泊车,平行泊车考的机率相对高一点。
然后就是一些技术方面的,红灯变绿灯时起步要稳和快,因为考官说我起步太慢了,根老人家开车一样,会影响后面的交通。考试的时候不紧张是骗人的,看你自己怎么调整,一般考官会纠正你的错误时,你应该庆幸,不要觉的这下完了,更紧张,后面就发挥的更糟。
希望可以帮到你。
 楼主| wld1019 发表于 2014-6-27 10:40:57 | 显示全部楼层
yjb565 发表于 2014-6-27 00:10
我以前也是在valby警察局考的,至于路线,不太记得了。
我个人一点经验:回头很重要,幅度要大,让考官觉得 ...

非常感谢,谢谢你的分享,现在最担心的是回头和泊车问题,练了很多次,每次还是教练给矫正,希望能一切顺利。再次谢谢你!
龙一 发表于 2014-6-27 15:51:24 | 显示全部楼层
放松,考试前多开几次。
女子 发表于 2014-6-27 19:51:31 | 显示全部楼层
我是。。。考官给我指了一条幽静小区,记得观察是否右先规则。。。一定要明显的减速一点,表示你知道这是右先,哪怕你十万八千里以前就发现安全了
 楼主| wld1019 发表于 2014-7-18 21:29:34 | 显示全部楼层
感谢楼上所有人的帮助 昨天路考 顺利一次通关 警察是个有点上岁数的大爷 绝对的深水井 一边开一边感叹姜还是老的辣 首先带着我进一条小道 那条道的出口是个坡度很大的上坡 而且还有自行车道 意味着要给所有来往车辆让行 结果开出去的时候坡度太大熄火了 之后又考了平行停车 三点掉头 让行右侧车辆等 昨天运气比较好 路上车少 也是第一次跑那条路 所有的左转都遇绿灯 也是第一次没有忘记换一挡 哈哈 最后警察叔叔就让我过了
 楼主| wld1019 发表于 2014-7-18 21:29:38 | 显示全部楼层
感谢楼上所有人的帮助 昨天路考 顺利一次通关 警察是个有点上岁数的大爷 绝对的深水井 一边开一边感叹姜还是老的辣 首先带着我进一条小道 那条道的出口是个坡度很大的上坡 而且还有自行车道 意味着要给所有来往车辆让行 结果开出去的时候坡度太大熄火了 之后又考了平行停车 三点掉头 让行右侧车辆等 昨天运气比较好 路上车少 也是第一次跑那条路 所有的左转都遇绿灯 也是第一次没有忘记换一挡 哈哈 最后警察叔叔就让我过了
lejer 发表于 2014-7-18 23:30:47 来自手机 | 显示全部楼层
问下你是哪个驾校学的
lejer 发表于 2014-7-18 23:30:48 来自手机 | 显示全部楼层
问下你是哪个驾校学的
 楼主| wld1019 发表于 2014-7-24 10:20:08 | 显示全部楼层
lejer 发表于 2014-7-18 22:30
问下你是哪个驾校学的

以前是København køreskole 后来转到tip top traffic 建议直接去后者