[税务] 离开丹麦钱feriepenge和多交的税要怎么拿回来?

飘流的云朵朵 发表于 2014-6-26 21:51:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我准备7月底回国了,但我之前几个月因为免税税卡有问题,所以我的税一直是交60%的。但是我现在打算回国了,所以黄卡要注销的,还有feirepengezh正常来说明年5月份才能拿。。请问我的那些税和我的feriepenge要怎么提前拿回来呢?
回复 呼我

精彩评论9

Robot 发表于 2014-6-27 06:16:06 来自手机 | 显示全部楼层
给你发度假金和缴税的地方打电话说你要回国,请他们退回属于你的养老金。
 楼主| 飘流的云朵朵 发表于 2014-6-27 21:01:10 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-6-27 05:16
给你发度假金和缴税的地方打电话说你要回国,请他们退回属于你的养老金。 ...

养老金也可以拿回来吗?就是那每月8%的养老金税?
oldfish 发表于 2014-6-27 21:18:28 | 显示全部楼层
飘流的云朵朵 发表于 2014-6-27 21:01

可以啊,等你到了65岁的时候
Robot 发表于 2014-6-28 06:51:47 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-27 20:18
可以啊,等你到了65岁的时候

不用等到65岁,外国人如果回国可以提前支付养老金,不过只是住丹麦这里的一半还不到!约60%被扣除了。
Robot 发表于 2014-6-28 06:54:20 | 显示全部楼层
飘流的云朵朵 发表于 2014-6-27 20:01

%8不是养老金,是劳动市场税,这个不退回!

8%,打反了!  发表于 2014-6-28 06:55
oldfish 发表于 2014-6-28 13:04:07 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-6-28 06:51
不用等到65岁,外国人如果回国可以提前支付养老金,不过只是住丹麦这里的一半还不到!约60%被扣除了。 ...

ATP是没法提前弄出来的,反正我没成功过

其它的pension可以提早支取,我以前的MP pension要收60%的税加5%的管理费
 楼主| 飘流的云朵朵 发表于 2014-6-29 21:25:11 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-6-28 05:51
不用等到65岁,外国人如果回国可以提前支付养老金,不过只是住丹麦这里的一半还不到!约60%被扣除了。 ...

那我要到哪去申请要回来呢?
Robot 发表于 2014-6-29 23:27:30 | 显示全部楼层
Pension
地址网上查