今天被交警咔嚓了,不知后果怎样?

feijifeifei 发表于 2014-7-7 10:10:54 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-5 13:32
黄灯口,你前面的人加速跑了,后面的人也加速,你慢慢减速,砰。。。。。。
...

后车全责!
feijifeifei 发表于 2014-7-7 10:11:29 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-7-5 17:44
今天也中招了,在Valby警察局门口,一个绿灯前面一个车没有,3档都60了,估计过去的时候应该超速超过30%, ...

警察局门口还超速!!!!不是看见警车警局什么的就赶紧减速的嘛!!
somy 发表于 2014-7-7 10:52:15 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2014-7-7 09:11
警察局门口还超速!!!!不是看见警车警局什么的就赶紧减速的嘛!!

我确实错了。。
那天忽然走的这条路,平时都走另一条路。这条路双车道我以为至少是60限速,55555
oldfish 发表于 2014-7-7 12:42:00 | 显示全部楼层

那当然了

不过你赔进去的时间和精力其实是没人赔的。。。。。。
 楼主| 骑猪在丹麦 发表于 2014-7-7 19:59:24 | 显示全部楼层
至今还没有收到罚单,不过不知道会不会像老鱼说的直接给我在银行卡上扣
超车可能真是个习惯问题,不过和其他人差不多,就是follow the trafic啊
somy 发表于 2014-7-7 20:17:15 | 显示全部楼层
骑猪在丹麦 发表于 2014-7-7 18:59
至今还没有收到罚单,不过不知道会不会像老鱼说的直接给我在银行卡上扣
超车可能真是个习惯问题,不过和 ...

你是丹麦驾照租的车?外国驾照外国信用卡应该拿你没办法的。
龙一说有时候能等几个月才有罚单。。。
kqueenc 发表于 2014-7-7 21:23:07 | 显示全部楼层
今天还在SKOVLUNDE火车站旁边看到POLITI的“隐形战车”了。

一辆黑色SKODA的SUPERB,和另一辆CITROEN并排停在红灯前,CITROEN开着车窗。SUPERB的前进气口里突然一阵蓝色的闪光,接着车窗内也闪起蓝色闪光。接着倒车后退到CITROEN后面。绿灯亮起,CITROEN右拐,靠边停,SUPERB也跟上靠边,下来俩便衣,一左一右,让CITROEN上的人下车!

以后看见黑色SUPERB千万留神啊!
oldfish 发表于 2014-7-8 05:17:58 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-7 21:23
今天还在SKOVLUNDE火车站旁边看到POLITI的“隐形战车”了。

一辆黑色SKODA的SUPERB,和另一辆CITROEN并排 ...

这听着不象是抓超速,是抓犯嘛?
kqueenc 发表于 2014-7-8 09:20:31 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-8 05:17
这听着不象是抓超速,是抓犯嘛?

我猜测是雪铁龙里的人嘴贱了,或者就是在抽大麻什么的,因为他们车窗开着,警车一开始正好和他们并排停着。
 楼主| 骑猪在丹麦 发表于 2014-7-8 20:56:20 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-7-7 19:17
你是丹麦驾照租的车?外国驾照外国信用卡应该拿你没办法的。
龙一说有时候能等几个月才有罚单。。。 ...

是丹麦驾照。。。
要等几个月,丹麦效率是高
killer5 发表于 2014-7-16 00:53:08 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-7-5 17:44
今天也中招了,在Valby警察局门口,一个绿灯前面一个车没有,3档都60了,估计过去的时候应该超速超过30%, ...

那里周边2KM处是警察常蹲的地方你不知道?警察好走好收工。
somy 发表于 2014-7-16 14:41:47 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2014-7-15 23:53
那里周边2KM处是警察常蹲的地方你不知道?警察好走好收工。

真不知道,下次不敢了。。。。
somy 发表于 2014-7-17 08:57:45 | 显示全部楼层
收到罚单了,效率挺高~。。。。。。
oldfish 发表于 2014-7-17 12:17:51 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-7-17 08:57

恭喜恭喜
somy 发表于 2014-7-17 15:02:31 | 显示全部楼层

同喜同喜~
Robot 发表于 2014-7-17 15:19:58 来自手机 | 显示全部楼层
在丹麦有没有收到过罚单的吗?本人昨天刚收到一个,终于破记录啦,哈哈哈!
somy 发表于 2014-7-18 18:12:09 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-17 14:19
在丹麦有没有收到过罚单的吗?本人昨天刚收到一个,终于破记录啦,哈哈哈! ...

8年就这一次超速罚单
在国外超速停车罚惨了~~
oldfish 发表于 2014-7-18 19:34:09 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-7-18 18:12
8年就这一次超速罚单

没有ticket的人生是不完整的
champsheep 发表于 2014-7-20 09:58:08 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-7-18 17:12
8年就这一次超速罚单

国外还能被罚惨?国外罚单多便宜阿。。租车在法国闯了一次红灯 才罚了95欧。。。后来账单被我扔了 没交。。国外的罚单根本不用理睬。。
champsheep 发表于 2014-7-20 10:01:02 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-7-6 14:13
这边移动测速一般都去30,40小路,什么50,80车很少的大宽路,要不就大下坡,警察贼的很。
...

是的 一般这种车少的50大宽路 有部分路段是能开60/70的,他在那种路段之前100-200米设卡。。我去 一抓一个准
champsheep 发表于 2014-7-20 10:07:43 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-7-17 07:57

3500 还是 1500?
piaomao 发表于 2014-7-20 10:50:46 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-18 18:34
没有ticket的人生是不完整的

国内租车的时候拿了个停车的罚单,郁闷坏了。。。从那以后再也不敢违章停车了。
oldfish 发表于 2014-7-20 14:26:28 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-20 10:50
国内租车的时候拿了个停车的罚单,郁闷坏了。。。从那以后再也不敢违章停车了。 ...

parking ticket不算的,你还得努力啊。。。。。。
piaomao 发表于 2014-7-20 18:10:37 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-20 13:26
parking ticket不算的,你还得努力啊。。。。。。

不行。。。。我不要违章。。。。教练说丹麦这边三年的实习期,好像只能有4个clip,否则就要重新考理论了。。。。
oldfish 发表于 2014-7-20 18:12:51 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-20 18:10
不行。。。。我不要违章。。。。教练说丹麦这边三年的实习期,好像只能有4个clip,否则就要重新考理论了 ...

三年实习期这么长?!太惨乐