今天被交警咔嚓了,不知后果怎样?

somy 发表于 2014-7-6 14:46:53 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2014-6-26 20:00
我男朋友前一段一个月之内拿了两个超速罚单,一个停车罚单,两次超速一共2500,我回国第一件事就是帮他买了 ...

请问国内买的电子狗这边好用不?
oldfish 发表于 2014-7-6 14:54:03 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-7-6 14:46
请问国内买的电子狗这边好用不?

丹麦警察不用lidar枪么?那东西基本上没法预警,预了也不大准
somy 发表于 2014-7-6 15:06:03 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2014-6-27 12:12
是的,淘宝找不到了,但京东或者亚马逊随便,所以。。。。

感觉现在用这个还好,不会随便乱叫,除了某条大 ...

能私信个你买的型号吗?偶也去淘一个来。。谢谢
somy 发表于 2014-7-6 15:07:25 | 显示全部楼层
骑猪在丹麦 发表于 2014-7-1 19:00
我其实是租了AVIS的车,到目前为止AVIS还没有联系我罚款的事,不过看来真得注意车速拉以后,碰上了倔强的警 ...

你这如果是国内的驾照应该没事。。
somy 发表于 2014-7-6 15:09:41 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-6 13:54
丹麦警察不用lidar枪么?那东西基本上没法预警,预了也不大准

根据这个:https://www.politi.dk/da/borgers ... aaleudstyr_maaling/
是雷达测速,理论上电子狗能搞定
somy 发表于 2014-7-6 15:13:56 | 显示全部楼层
这边移动测速一般都去30,40小路,什么50,80车很少的大宽路,要不就大下坡,警察贼的很。
oldfish 发表于 2014-7-6 15:14:45 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-7-6 15:09
根据这个:https://www.politi.dk/da/borgerservice/Fardsel/hastighedskontrol_ATK/maaleudstyr_maaling ...

你太爽了

我们这里的警察近几年开始换装lidar测速,现在好象已经更新完了;我基本上被抓了就没得跑
nini16 发表于 2014-7-6 15:23:07 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-7-6 14:13
这边移动测速一般都去30,40小路,什么50,80车很少的大宽路,要不就大下坡,警察贼的很。
...

收到信了吗?
我今天很早从医院回家开车,忘带驾驶证了,被栏下,看看我的拘留卡,
Betjenten er meget flink og jeg snakker pænt til ham .Han tjekker lige i systemet om jeg reelt har kørekort .så jeg får ikke en bøde .
oldfish 发表于 2014-7-6 15:45:32 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-6 15:23
收到信了吗?
我今天很早从医院回家开车,忘带驾驶证了,被栏下,看看我的拘留卡,
Betjenten er meget f ...

警察一看,原来是拘留卡啊

那直接送回局子里得了
somy 发表于 2014-7-6 16:19:31 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-6 14:23
收到信了吗?
Betjenten er meget f ...

这个要付款也就几百记得。。
nini16 发表于 2014-7-6 16:51:23 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-7-6 15:19
这个要付款也就几百记得。。

500kr.不知会不会寄信给我?有点后怕。
nini16 发表于 2014-7-6 16:52:08 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-6 14:45

那直接送回局子里得了

心在乐祸
nini16 发表于 2014-7-6 16:53:52 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-6 14:45

那直接送回局子里得了

把您那下面的留言删除,挑衅不好。
oldfish 发表于 2014-7-6 16:59:56 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-6 16:53
把您那下面的留言删除,挑衅不好。

你的建议反映出你心地不错,谢谢

但是我充满敬意地拒绝你的建议
nini16 发表于 2014-7-6 17:03:25 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-6 15:59
你的建议反映出你心地不错,谢谢

但是我充满敬意地拒绝你的建议  ...

谢谢,别气。团结最重要。斗出城堡还是亿万克狼?且慢且珍惜
piaomao 发表于 2014-7-6 17:31:04 | 显示全部楼层
且慢且珍惜。。。。。。。。。。。。。。。。
somy 发表于 2014-7-6 18:12:11 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-6 15:51
500kr.不知会不会寄信给我?有点后怕。

我觉得当场不给的话应该不会再追究了。
nini16 发表于 2014-7-6 19:25:34 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-7-6 17:12
我觉得当场不给的话应该不会再追究了。

谢谢您。祈祷您少罚和不罚。平安是福。
雪山飞猫 发表于 2014-7-6 19:31:09 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-7-6 14:06
能私信个你买的型号吗?偶也去淘一个来。。谢谢

http://www.amazon.cn/gp/product/ ... 0?ie=UTF8&psc=1
sheen2000 发表于 2014-7-6 20:37:11 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-7-6 21:56:03 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-6 18:25
谢谢您。祈祷您少罚和不罚。平安是福。

谢谢了~罚款是一定的了,就是希望不要klip驾照。。。。。。
oldfish 发表于 2014-7-6 22:03:52 | 显示全部楼层
sheen2000 发表于 2014-7-6 20:37
这边超速到底怎么计算?不管限速多少,时速-6(还是减3,我忘了),不能超速10%吗?比如,限速50的路,我开 ...

http://www.fyidenmark.com/traffic-fines.html
somy 发表于 2014-7-7 08:14:26 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2014-7-6 18:31
http://www.amazon.cn/gp/product/B00BP496J6/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

谢谢了!
somy 发表于 2014-7-7 08:15:35 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-26 21:13
国内电子狗在国外基本没用的。

对付流动的可以的。目前丹麦设备是雷达。
somy 发表于 2014-7-7 08:15:57 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-27 09:32
国内都属于违法边缘,更别说丹麦了。
电子狗不能直接在淘宝上架卖的,必须“改名换姓”地卖。 ...

你搜索下,一把一把的。。