今天被交警咔嚓了,不知后果怎样?

kqueenc 发表于 2014-6-27 10:31:58 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-6-27 09:17
我觉得你的这么看。
我从来没想到过我开车时会有人给我照相,当我收到罚单时,同时也收到了当时我开车时的 ...

是1000块。1000块足够买个DC回家慢慢拍,爱拍多少拍多少,爱拍多久拍多久。
kqueenc 发表于 2014-6-27 10:32:58 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-6-27 09:38
丹麦允许使用电子设备来探测摄像头吗?

国内都属于违法边缘,更别说丹麦了。
电子狗不能直接在淘宝上架卖的,必须“改名换姓”地卖。
ilove777 发表于 2014-6-27 11:31:08 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-27 09:31
是1000块。1000块足够买个DC回家慢慢拍,爱拍多少拍多少,爱拍多久拍多久。 ...

得想想那些设计与开发这种拍照系统的工程师和程序员。他们花了多少时间,解决了多少bug才完成这个产品呀。这交罚金也算是尊重知识产权和码工们的辛勤汗水。  
kqueenc 发表于 2014-6-27 11:55:26 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-6-27 11:31
得想想那些设计与开发这种拍照系统的工程师和程序员。他们花了多少时间,解决了多少bug才完成这个产品呀 ...

工程师和程序员的工资得由POLITI支付啊,怎么就默默地转嫁到bilister头上来了呢?
piaomao 发表于 2014-6-27 12:03:11 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-27 09:32
国内都属于违法边缘,更别说丹麦了。
电子狗不能直接在淘宝上架卖的,必须“改名换姓”地卖。 ...

国内已经立法管这个了?国内的导航都带探测的啊?我知道欧盟是不允许出售,不知道是否允许使用
kqueenc 发表于 2014-6-27 12:16:42 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-6-27 12:03
国内已经立法管这个了?国内的导航都带探测的啊?我知道欧盟是不允许出售,不知道是否允许使用 ...

你在淘宝上搜索电子狗,得到的结果基本都是不相关的,肯定是上面有规定了,所以淘宝才这么做的,就如同仿真枪一样。
我记得去年一搜还一大堆呢。
不过其实只是换了个名字而已,挂羊头卖狗肉。
雪山飞猫 发表于 2014-6-27 13:12:17 | 显示全部楼层
是的,淘宝找不到了,但京东或者亚马逊随便,所以。。。。

感觉现在用这个还好,不会随便乱叫,除了某条大道两分钟一次,男友都是想飞车前打开这个,说好像因此躲过一个。
rucvivi 发表于 2014-6-27 14:45:18 | 显示全部楼层
按照超过的百分比罚款的,我们上次晚上去看医生,小道被拍了,罚款1500
龙一 发表于 2014-6-27 16:07:13 | 显示全部楼层
如果是130,开140没事儿吧。。
女子 发表于 2014-6-27 19:47:48 | 显示全部楼层
换手动小型车。。。加速麻烦不说。。。开快了窗户呼呼的吓人。。。。就能减速了
女子 发表于 2014-6-27 19:47:55 | 显示全部楼层
换手动小型车。。。加速麻烦不说。。。开快了窗户呼呼的吓人。。。。就能减速了
oldfish 发表于 2014-6-27 20:43:13 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-6-27 19:47
换手动小型车。。。加速麻烦不说。。。开快了窗户呼呼的吓人。。。。就能减速了 ...

换人力脚动车吧,估计那样怎么都达不到限速
 楼主| 骑猪在丹麦 发表于 2014-6-28 20:12:47 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-6-27 08:17
我觉得你的这么看。
我从来没想到过我开车时会有人给我照相,当我收到罚单时,同时也收到了当时我开车时的 ...

多谢开导,我也很久没有一张比较英姿的相片了
 楼主| 骑猪在丹麦 发表于 2014-6-28 20:16:28 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-6-26 20:46
我上来跑题哈。。。。养宠物的人一般说,家里的狗狗今天被咔嚓了。。。。这是我看到这个标题的第一反应:lov ...

美丽 发表于 2014-6-30 08:28:02 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-6-26 19:00
我心理帮你算了算,但不敢说出来。。。

美丽 发表于 2014-6-30 08:29:33 | 显示全部楼层
按超速的比例,老多了。不过你以后真得小心开车,钱不是小事,生命最重要,不管是自己的还是别人的。
killer5 发表于 2014-7-1 17:10:25 | 显示全部楼层
交警开了6公里跟我回家,给我放录像看,还摸了摸我车上的狗的安全带,然后罚我2000,超速30%。没有狗舔交警的PR,老子就得回驾校学习了。
oldfish 发表于 2014-7-1 17:44:52 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2014-7-1 17:10
交警开了6公里跟我回家,给我放录像看,还摸了摸我车上的狗的安全带,然后罚我2000,超速30%。没有狗舔交警 ...

这警察挺顽强

楼主| 骑猪在丹麦 发表于 2014-7-1 20:00:50 | 显示全部楼层
我其实是租了AVIS的车,到目前为止AVIS还没有联系我罚款的事,不过看来真得注意车速拉以后,碰上了倔强的警察就完蛋了,我又没有狗可以舔警察。。。
xifu0044 发表于 2014-7-1 20:58:33 | 显示全部楼层
这事儿我觉得吧

1。就坚决不应该超速,那是自己的命
2。就应该玩命重罚,罚一次就乖了,其实也是帮你自己了
oldfish 发表于 2014-7-1 21:12:26 | 显示全部楼层
xifu0044 发表于 2014-7-1 20:58
这事儿我觉得吧

1。就坚决不应该超速,那是自己的命

就凭你这两条听上去很有道理的意见,我觉得你没怎么开过车

oldfish 发表于 2014-7-1 21:13:26 | 显示全部楼层
骑猪在丹麦 发表于 2014-7-1 20:00
我其实是租了AVIS的车,到目前为止AVIS还没有联系我罚款的事,不过看来真得注意车速拉以后,碰上了倔强的警 ...

不用联系你了吧,直接从信用卡上扣就好啦。。。。。。
champsheep 发表于 2014-7-1 21:37:44 来自手机 | 显示全部楼层
丹麦还好 我在丹麦开了2年车 被罚了一次。在迪拜开了一个月 被罚三粗
oldfish 发表于 2014-7-1 21:40:47 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-7-1 21:37
丹麦还好 我在丹麦开了2年车 被罚了一次。在迪拜开了一个月 被罚三粗

干脆不交,直接逃回丹麦算了
xifu0044 发表于 2014-7-2 11:23:07 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-1 20:12
就凭你这两条听上去很有道理的意见,我觉得你没怎么开过车

我是没怎么开过车,不过我有3个亲人都是因为完全听不进这些看上去很有道理的意见而死的,所以我也不觉得我开车后会有任何变化。道理就在那儿,听或不听,都是自己的命。