世界杯淘汰赛(16进8)第一日,巴西战智利90分钟比赛结果

ilove777 发表于 2014-6-26 19:03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
1对1死磕的淘汰赛开始啦。
智利能不能再一次扮猪吃老虎,还是被(巴西+裁判组)和谐掉?

注意,为了降低竞猜的残酷并提高竞猜的难度,我们这次决定只竞猜比赛正赛90分钟加上伤停补时的结果。如果比赛进入加时赛,则竞猜结束。
比如,如果巴西与智利在90分钟和伤停补时打平,然后通过加时赛或者点球大战巴西战胜智利。那么竞猜的获胜者是猜"巴西平智利"的网友

猜中的声望+10,金钱+100,肉包子+1,必须在比赛开始前投票
另外,猜中比分及所有进球者的(在比赛开始前在本楼回帖为证),将获得龙一按照其个人口味定制表演的不雅视频一套。注意,零比零的比分不算做猜中比分。
所有盘口胜率最高者,由龙一请吃蛋糕。
注,目前初步决定8月23日(周六)在Amager的国际日活动当天由龙一做一个大蛋糕酬谢所有参加竞猜活动的网友。吃蛋糕的顺序按照盘口胜率的排名先后(胜率相同者,按照参加竞猜的次数排名先后)。具体活动地点和时间安排在世界杯决赛前后通知
单选投票, 共有 17 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

88.24% (15)
5.88% (1)
5.88% (1)
您所在的用户组没有投票权限
回复 呼我

精彩评论66

oldfish 发表于 2014-6-26 19:04:34 | 显示全部楼层
巴西胜

这次你终于和nini16有共同语言了。  发表于 2014-6-26 19:10
 楼主| ilove777 发表于 2014-6-26 19:08:53 | 显示全部楼层

刚才修改了一下,应该是只猜90分钟比赛,否则太容易了,不是巴西就是智利,那样没意思。
nini16 发表于 2014-6-26 19:10:25 | 显示全部楼层
巴西足球是运动更是文化,巴西获胜
oldfish 发表于 2014-6-26 19:16:56 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-6-26 19:08
刚才修改了一下,应该是只猜90分钟比赛,否则太容易了,不是巴西就是智利,那样没意思。 ...

其实我的看法跟你的更接近,那现在我怎么办?没法改投吧?
 楼主| ilove777 发表于 2014-6-26 19:19:25 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-26 18:16

你这是为了和nini16不对路么?
我修改晚了,这次算我的失误,如果你想修改,就算你猜两队平吧。我这个帖子就算记录贴。
oldfish 发表于 2014-6-26 19:24:15 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-6-26 19:19
我修改晚了,这次算我的失误,如果你想修改,就算你猜两队平吧。我这个帖 ...

就她那个小丫头?哈哈哈哈

我可以拍马屁说是为了跟副站长您保持一致么?

我估计把戏最后会赢,但是90分钟里搞不定

那就这么定了  发表于 2014-6-26 19:32
紫殇 发表于 2014-6-26 19:27:17 | 显示全部楼层
巴西1比0.....内马尔点球.
nini16 发表于 2014-6-26 19:27:41 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-6-26 18:19
我修改晚了,这次算我的失误,如果你想修改,就算你猜两队平吧。我这个帖 ...

您别歉疚他,您是公正人阿我信息您
nini16 发表于 2014-6-26 19:28:36 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-26 18:16

您可以叛逃呀鱼乱乱老师
oldfish 发表于 2014-6-26 19:30:59 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-6-26 19:28
您可以叛逃呀鱼乱乱老师

对了,我想起来了!你上一把没吃到包子!

nini16 发表于 2014-6-26 19:40:07 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-6-26 18:19

问您为什么oldfish的面皮比牛皮还厚?让他悠悠点儿别吃涨胃。
 楼主| ilove777 发表于 2014-6-26 19:44:45 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-6-26 18:40
问您为什么oldfish的面皮比牛皮还厚?让他悠悠点儿别吃涨胃。

老鱼这是逗你玩。下次你发帖跟他撒撒娇,让他家母老虎看见了,他吃不了兜着走。
oldfish 发表于 2014-6-26 19:46:26 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-6-26 19:44
老鱼这是逗你玩。下次你发帖跟他撒撒娇,让他家母老虎看见了,他吃不了兜着走。 ...

七七七太坏了,简直就是龙狱司马懿
 楼主| ilove777 发表于 2014-6-26 19:49:59 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-26 18:46
七七七太坏了,简直就是龙狱司马懿

你就跟你老婆说nini16等人都是龙一的马甲。
nini16 发表于 2014-6-26 19:53:42 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-6-26 18:49

您太坏了我的信任删除了我不是麻夹也不是穿山甲都什么鬼注意
oldfish 发表于 2014-6-26 19:56:40 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-6-26 19:49

然后我老婆直接去问龙一,一下子就穿帮了
 楼主| ilove777 发表于 2014-6-26 20:01:10 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-26 18:56
然后我老婆直接去问龙一,一下子就穿帮了

别担心,你跟雷猴要一个龙一不雅视频无码版,他什么事情都得帮你兜着
 楼主| ilove777 发表于 2014-6-26 20:06:23 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-6-26 18:53
您太坏了我的信任删除了我不是麻夹也不是穿山甲都什么鬼注意

对待老鱼同志的最好方法不是一棍子打倒,而是在众人面前冲上去亲她一口,这样对他的伤害最深。因为他老婆会从人群中默默走回家里,开始磨刀....
oldfish 发表于 2014-6-26 20:07:46 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-6-26 20:06
对待老鱼同志的最好方法不是一棍子打倒,而是在众人面前冲上去亲她一口,这样对他的伤害最深。因为他老婆 ...

我的气门都被你找到了

你小时候是不是看过鹰爪铁布衫啊?
nini16 发表于 2014-6-26 20:15:30 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-26 19:07
我的气门都被你找到了

您的短处我知道啦怕老婆怕树风姐还怕.........
oldfish 发表于 2014-6-26 20:16:26 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-6-26 20:15
您的短处我知道啦怕老婆怕树风姐还怕.........

唉,算了,我自己告诉你吧:我怕泥泥十六写中文!
 楼主| ilove777 发表于 2014-6-26 20:24:27 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-26 19:07
我的气门都被你找到了

你有啥可怕,隔十万八千里的,网上发个贴也就相当于快活快活嘴,丰富一下物质文化生活。
我记得最好看的是大陆刚开始拍武侠电视剧的时候,有的镜头,一个人被拍了一掌,然后想了一会,然后飞出去了,同时叫了一下。鹰抓铁布衫在当时是大片呢。
trishgone 发表于 2014-6-26 20:29:29 | 显示全部楼层
智利胜

牛!  发表于 2014-6-26 20:32
oldfish 发表于 2014-6-26 20:31:34 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-6-26 20:24
你有啥可怕,隔十万八千里的,网上发个贴也就相当于快活快活嘴,丰富一下物质文化生活。
我记得最好看的 ...

哈哈哈,我对那个捏碎鸡蛋的镜头印象深刻啊