新人一枚,希望认识新朋友

nanadiana 发表于 2014-6-25 08:42:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
Hello 大家好,

小小新人一枚,曲曲折折从欧洲折腾到国内,现在又从国内来到了北欧,丹麦。说是童话王国,但是太小太无聊,也因所在城市是小城市,还没有交到朋友,希望,能多多认识善良的人,女性朋友会更方便一起逛逛街街,说说心里话。。。

回复 呼我

精彩评论6

楼主| nanadiana 发表于 2014-6-25 09:19:52 | 显示全部楼层

hi,我在Kalunborg... 你在哪里哇
ilove777 发表于 2014-6-25 10:22:39 | 显示全部楼层
这个地理位置是旅游和休闲的好去处。要找组织得考虑Odense或者Roskilde。
 楼主| nanadiana 发表于 2014-6-25 10:38:47 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-6-25 09:22
这个地理位置是旅游和休闲的好去处。要找组织得考虑Odense或者Roskilde。

组织都这么遥远啊,因为不熟悉,就没有到处去。。。
Kalunborg 其实风景还不错,物价应该比较低吧,但就是太小,太单调。。。
 楼主| nanadiana 发表于 2014-6-25 10:38:50 | 显示全部楼层

Kalunborg 其实风景还不错,物价应该比较低吧,但就是太小,太单调。。。
 楼主| nanadiana 发表于 2014-6-25 10:38:52 | 显示全部楼层