一般干半个月到一个月的工作

daydayup 发表于 2014-6-24 23:23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

暑假有时间想找份工作来干,我会说广东话,普通话,英文,丹麦语只会简单的几句,一般只能干半个月或者一个月的工作有哪些啊,因为从来没在丹麦工作过,所以不是很了解,请知情的人可以介绍下吗,还有一般的价格,例如餐馆打工,清洁工之类的。
回复 呼我

精彩评论18

龙一 发表于 2014-6-25 06:38:36 | 显示全部楼层
不是很容易找。
考虑一些季节性比较强的工作,比如旅游区的餐馆。
mouzishen 发表于 2014-6-25 12:03:52 | 显示全部楼层
我知道有个餐馆7月份一个月可能需要人帮厨,如果感兴趣,留个联系方式吧,我帮你问问老板
 楼主| daydayup 发表于 2014-6-25 13:05:48 | 显示全部楼层
mouzishen 发表于 2014-6-25 11:03
我知道有个餐馆7月份一个月可能需要人帮厨,如果感兴趣,留个联系方式吧,我帮你问问老板 ...

帮厨是干什么的啊,帮忙切菜什么的吗,我没干过类似的活,有没有关系的啊
mouzishen 发表于 2014-6-25 13:51:19 | 显示全部楼层
daydayup 发表于 2014-6-25 12:05
帮厨是干什么的啊,帮忙切菜什么的吗,我没干过类似的活,有没有关系的啊 ...

应该没关系吧,手脚麻利听话眼里有活儿就行,帮忙切东西,拿东西,做准备,基本是体力活,不会做的都有人教,很快就上手,这边留学生在中餐馆打工好像都是60克朗每小时。
 楼主| daydayup 发表于 2014-6-25 13:55:34 | 显示全部楼层
mouzishen 发表于 2014-6-25 12:51
应该没关系吧,手脚麻利听话眼里有活儿就行,帮忙切东西,拿东西,做准备,基本是体力活,不会做的都有人 ...

那你一般一天要工作几个小时啊,周末也要工作吗
mouzishen 发表于 2014-6-25 13:59:06 | 显示全部楼层
我知道的这个 基本只需要周五到周日的下午到晚上 平常如果忙 比如有多人预定之类 可能也会去 但通常周一到周四不太需要 七月份丹麦人也都放假

补充内容 (2014-6-25 13:00):
通常是下午4点到晚上9点
 楼主| daydayup 发表于 2014-6-25 16:19:05 | 显示全部楼层
mouzishen 发表于 2014-6-25 12:59
我知道的这个 基本只需要周五到周日的下午到晚上 平常如果忙 比如有多人预定之类 可能也会去 但通常周一到 ...

那你说的60一个小时是扣掉税的价格吗
mouzishen 发表于 2014-6-25 16:25:18 | 显示全部楼层
没有税的事儿,就是你干一小时,老板给你60克朗。中国学生在中餐馆打工,老板很少有报税的,都是黑着来。
 楼主| daydayup 发表于 2014-6-25 16:30:14 | 显示全部楼层
mouzishen 发表于 2014-6-25 15:25
没有税的事儿,就是你干一小时,老板给你60克朗。中国学生在中餐馆打工,老板很少有报税的,都是黑着来。 ...

不能明着来吗
mouzishen 发表于 2014-6-26 12:31:55 来自手机 | 显示全部楼层
你可以尝试找找 这边中国人雇佣短期兼职的学生很少有明着来的
 楼主| daydayup 发表于 2014-7-23 09:29:12 | 显示全部楼层
mouzishen 发表于 2014-6-26 11:31

那长期兼职是不是明着来的多
不知道 发表于 2014-7-23 13:50:04 | 显示全部楼层
mouzishen 发表于 2014-6-26 11:31

好人
不知道 发表于 2014-7-23 13:50:53 | 显示全部楼层
daydayup 发表于 2014-7-23 08:29
那长期兼职是不是明着来的多

去找丹麦人做雇主吧,明着来的多
baba 发表于 2014-7-25 12:52:00 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-7-23 12:50
去找丹麦人做雇主吧,明着来的多

在丹麦的中餐馆,基本上很少明着来.总在黑着.本着丹麦良好的法制,诚信,守法.华人餐馆却一直自视有点小钱,专门刻扣华人劳工.钻丹y麦空子.尽显无赖和奸诈.
投个几十万几百万就自以为是,你别说你不干这些犯法的事你店生存不,为什么人家丹麦人开店都守法,质量杆杆的,华人餐馆钱赚多了也一样,昧着良心,质量不保障.剩菜剩肉比比都有.过期食品更不在话.
光明正大的给xx,最多也给你半明半黑......有些还雇用xx.....胆子不只是大,用尽方法来丹麦,却一直在挑战丹麦的法律.
为了以后还有空间能在丹麦能继续发展和生存.大家要一起抵制,做个守法的丹麦公民。

龙域也可开辟最不守法经营点,让大家爆光

补充内容 (2014-7-25 11:54):
光明正大的给xx,最多也给你半明半黑......有些还雇用xx.....
龙域还怕黑,钱,和黑,工这些字眼啊。
baba 发表于 2014-7-25 12:56:42 | 显示全部楼层
如果连有些字眼都怕,这不是在鼓励做范法的事
 楼主| daydayup 发表于 2014-7-27 10:40:09 | 显示全部楼层
baba 发表于 2014-7-25 11:56
如果连有些字眼都怕,这不是在鼓励做范法的事

说得好啊!!!
Robot 发表于 2014-7-27 11:29:37 来自手机 | 显示全部楼层
留学生去中餐馆打工也是无奈的选择,如果你技能语言经验都有的话,建议去找丹麦工光明正大的打税工作。
孤身在外 发表于 2014-7-31 17:17:05 | 显示全部楼层
我虽然不是开餐馆的,也不鼓励xx,但还是想替他们说说话。
中国餐馆给的钱虽然不多,但也够基本生活了。而且中餐价低,非要他们交税的话, 有些中餐馆只能减少雇员人数,会导致更多的人找不到工作。
人最怕就是高不成低不就。如果能找到丹麦工,那当然是最好了。如果找不到,也就别嫌弃中餐馆了。我以前也给中餐馆打过工,累是累点,也不打税,但当时能有份工作就很开心了。

补充内容 (2014-7-31 16:17):
黑,工变xx了,呵呵