[工作] 全职工作受到欺骗

kina 发表于 2014-6-24 16:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
从去年6月开始工作直到现在,(丹麦人和泰国老婆开的店)签合同是每周33小时,但实际总是超出。最近因为工作量不是很多,他们总是以这个理由让我提前下班,这样我的工作时间就会达不到33小时每周,我应该怎么办?谢谢
回复 呼我

精彩评论22

女子 发表于 2014-6-24 17:54:56 | 显示全部楼层
全职工作不是按小时算钱的,不用担心。我也会提前下班啊!
龙一 发表于 2014-6-24 17:59:09 | 显示全部楼层
正常。忙的时候多干会儿,不忙的时候早点回家。
oldfish 发表于 2014-6-24 18:03:29 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-6-24 17:54
全职工作不是按小时算钱的,不用担心。我也会提前下班啊!

你的那是家族生意!想什么时候下班都行,一年不来上班也行。。。。。。

切  发表于 2014-6-27 19:35
对你,我一般不古狗;我都直接诈,上次还吓出来几俩车呢,哈哈哈哈  发表于 2014-6-24 18:58
啊?谷歌瘫痪了么?  发表于 2014-6-24 18:51
oldfish 发表于 2014-6-24 18:04:05 | 显示全部楼层
工资还照发么?照发的话就是好老板
 楼主| kina 发表于 2014-6-26 11:06:54 | 显示全部楼层
呵呵 补充一下 我是按小时给工钱的 '时间少就少赚啊
mei81 发表于 2014-7-1 06:58:52 | 显示全部楼层
让你提前下班就不用付那么多工资了吧?按小时算工资才会这样做。
以前我在一个丹麦人和泰国人(老婆)的餐厅做服务员,老让我提前下班,这样就不用多付工资了,这种做法一般都是泰国老婆想出来的主意。
 楼主| kina 发表于 2014-7-4 16:36:10 | 显示全部楼层
但是没办法啊'我是入了工会的'实在不行等到够了1924小时就不干了
顺子 发表于 2014-7-8 14:53:38 | 显示全部楼层
kina 发表于 2014-7-4 15:36
但是没办法啊'我是入了工会的'实在不行等到够了1924小时就不干了

都一样的,忍忍吧!
龙一 发表于 2014-7-8 15:54:34 | 显示全部楼层
体谅一下老板吧,他也不愿意没生意一堆工人在那里啊。那不早晚得关门么。
老板要让你没事儿去洗厕所,刷灶台,估计你也不能愿意干。
 楼主| kina 发表于 2014-7-11 18:39:02 | 显示全部楼层
那你可错了
Robot 发表于 2014-7-12 08:49:24 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-7-8 14:54
体谅一下老板吧,他也不愿意没生意一堆工人在那里啊。那不早晚得关门么。
老板要让你没事儿去洗厕所,刷灶 ...

老板只要对员工待遇好点,多干点苦活,累活员工也是心敢情愿的。这点大多数老板做不到,尤其是在中餐馆打工!
Robot 发表于 2014-7-12 08:51:16 来自手机 | 显示全部楼层
老板都希望自己的员工像个机器人,不吃,不喝,不休息,只知道不停的干活!
顺子 发表于 2014-7-12 14:25:35 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-12 07:51
老板都希望自己的员工像个机器人,不吃,不喝,不休息,只知道不停的干活! ...

如果改变不了老板,那就自己做老板吧!
Robot 发表于 2014-7-12 15:04:01 | 显示全部楼层
顺子 发表于 2014-7-12 13:25
如果改变不了老板,那就自己做老板吧!

呵呵,那你的是个做老板的料才可以啊。。。。
amanda7811 发表于 2014-7-12 15:14:12 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-12 14:04

换个老板也行...
oldfish 发表于 2014-7-12 15:54:00 | 显示全部楼层

自己开店当老板算了
顺子 发表于 2014-7-12 16:00:19 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-12 14:04

对自己有信心点,不开心就走人,你又不是拿工签的,祝你早日找到自己合适的位置
Robot 发表于 2014-7-12 17:06:13 | 显示全部楼层
顺子 发表于 2014-7-12 15:00
对自己有信心点,不开心就走人,你又不是拿工签的,祝你早日找到自己合适的位置 ...

看你这么说就知道你还没有工作过,最起码干的不是专职的工作,有时候做的不开心不是你想走就走的了得。想想当你还没有找到下一个工作,马上又要面临交房租,学费,你能说你不开心就不做了吗?最少得把这个月的工资领了再说对吧,有时候,年少轻狂可以,但不可意气用事。还有我是拿工签得到长居的,只是时间久了。
顺子 发表于 2014-7-13 06:29:23 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-12 16:06
看你这么说就知道你还没有工作过,最起码干的不是专职的工作,有时候做的不开心不是你想走就走的了得。想 ...

佩服佩服,