2014年6月22日龙域中文课堂小班课程总结

小米 发表于 2014-6-23 23:03:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是本学期最后一次中文课,以总结为主。

课程目标:
       1,培养学生积极发言的态度
       2,培养学生自主学习的能力以及耐力
       3,总结本学期学生情况

第一节课
       首先是我们的班歌《我的朋友在哪里》,今天我们小班学生大合唱给大家献上一首儿歌——《我的朋友在哪里》现在小朋友们已经基本掌握了这首儿歌,接下来带领大家一起复习我们之前学过的所有汉字:“人,口,手,足,舌,牙,耳,目,金,木,水,火,山,石,田,土,虫,贝,鸟,鱼,日,月,星,光... ...及本学习学过的其他基本知识。“小朋友已经基本掌握了所学知识。

第二节课:
       这节课我们学习了新汉字“前,后,左,右,立,走”,小朋友们学的很开心。基于本学期循序渐进的不断学习,同学们已经掌握了一些基本汉语知识,很棒。

第三节课:
       龙域中文课堂本学期课程汇报演出,首先,才艺展示,每个班给大家带来了精彩的表演,小朋友们可爱的表情,出色的表演,相信每位家长都为之骄傲。接下来是,基本知识展示或者叫简单的检测,充分体现出本学期学生们的收获。之后家长会议。最后伴着学生们欢快的笑声,龙域中文课堂本学期结束,期待我们下学期见。

祝所有小朋友暑假快乐,健康成长!

小米老师
回复 呼我

精彩评论5

楼主| 小米 发表于 2014-6-24 19:48:14 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-6-23 22:28
小米老师辛苦啦

跟这么多可爱的孩子们一起学习 只有幸福
龙一 发表于 2014-6-24 21:21:44 | 显示全部楼层
小米 发表于 2014-6-24 19:48
跟这么多可爱的孩子们一起学习 只有幸福

我幸福着你门的幸福
 楼主| 小米 发表于 2014-6-29 18:30:11 | 显示全部楼层
老大“门”打错了
龙一 发表于 2014-6-29 21:24:43 | 显示全部楼层
小米 发表于 2014-6-29 18:30
老大“门”打错了

难怪我不能当老师呢