出租随时入住

lejer 发表于 2014-6-22 16:24:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

2区ålholm st 与ålholm plads间,交通便利,有2间房出租,每间可住1/2人,一个人4000Kr ,包黄卡,2人住一间6000kr不包黄卡,4个月押金,有租房合同,房租要通过银行支付,随时可入住,有意者可留下电话,我会尽快回复
租给安静不吸烟爱干净的女生或情侣
回复 呼我

精彩评论15

xixi2014 发表于 2014-6-22 17:50:56 | 显示全部楼层
这年头押金都要4个月了,比住丹麦人的还贵
Robot 发表于 2014-6-22 20:24:26 | 显示全部楼层
一间房2个人6000的房租,穷吊丝伤不起
kobe0932 发表于 2014-6-23 13:42:56 | 显示全部楼层
一整套出租 还是跟你合租?
 楼主| lejer 发表于 2014-7-11 09:57:14 来自手机 | 显示全部楼层
继续,适合在cbs,哥哈上学的
 楼主| lejer 发表于 2014-7-11 09:57:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| lejer 发表于 2014-7-11 09:57:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| lejer 发表于 2014-7-11 09:57:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| lejer 发表于 2014-7-12 18:40:34 来自手机 | 显示全部楼层
xixi2014 发表于 2014-6-22 16:50
这年头押金都要4个月了,比住丹麦人的还贵

就是丹麦人的房子,我可交了6个月的押金,你太少见多怪了,现在比较好多房子都这么多押金
chendc 发表于 2014-7-24 13:35:03 | 显示全部楼层
你好。你说的房屋还可以出租吗?如果可以,如何联系你?
tuwen1984 发表于 2014-7-24 13:57:24 | 显示全部楼层
lejer 发表于 2014-7-12 17:40
就是丹麦人的房子,我可交了6个月的押金,你太少见多怪了,现在比较好多房子都这么多押金 ...

现在房租押金一般是1到3个月,6个月的确实少见。你这个房子又不能落黄卡,还要交4个月押金,另外房租还收这么多,你租出去了才怪!
 楼主| lejer 发表于 2014-7-24 17:33:42 来自手机 | 显示全部楼层
tuwen1984 发表于 2014-7-24 12:57
现在房租押金一般是1到3个月,6个月的确实少见。你这个房子又不能落黄卡,还要交4个月押金,另外房租还收 ...

你不租就不要瞎捣乱,要租的人还很多呢.
你说丹麦人的房子人家也不租给你啊,要租的话,也给你挺多限制的,做饭什么的不方便. 你要是租中国人的,环境可不怎么样. 有的10平就要你3500,你还得自己付洗衣钱什么的,还有的没靠市中心那么近,有的在Nørrebro 治安差,你怎么不去他们那说说啊.
我这4000一单间一个人什么都包房间还很宽敞干净的,有什么贵的,来看房的,没一个说贵呢,都说合理,还签正规合同,就像你租学生公寓一样的,押金只是一个保障而已,你们把房子破坏了,到时没地方找人,没押金的话,我怎么办啊. 房屋公司押金现在不都很多都6个月押金的.我交了6个月,可只收其他人4个月,哪错了啊.大家都是懂理的人,理解理解别人的难.请你不租的话,可不可以走远点,谢谢了
youran0909 发表于 2014-7-24 19:47:16 | 显示全部楼层
我一开始看吓我一跳,还以为合租4000块一个人,单间6000,还不落黄卡。
其实仔细看清楚还是挺便宜的,合租一个人3000,单间4000。
毕竟开学季快到了,房子紧张,大家也抓紧找房子哟。
祝大家早日找到理想的房子
tuwen1984 发表于 2014-7-25 11:09:28 | 显示全部楼层
lejer 发表于 2014-7-24 16:33
你不租就不要瞎捣乱,要租的人还很多呢.
你说丹麦人的房子人家也不租给你啊,要租的话,也给你挺多限制的 ...

房屋公司的房子我也知道的,都是三个月的房租做押金,麻烦你把你6个月房租押金的证据给我们看看!你发帖子还不让你别人发表意见,你是版主啊?
 楼主| lejer 发表于 2014-7-27 06:31:29 来自手机 | 显示全部楼层
其实你这人挺无聊的啊,尽瞎捣乱.我没什么不可以把交押金的单据给你看的,可你又是谁啊,凭什么给你看啊,你要是要租房的话,立马给你看.你要租吗