[怀孕生产] 唐筛问题

xiongfang87 发表于 2014-6-20 10:55:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
12周在国内说做不了早唐,等16周做中唐,来这边说做不了唐筛,只有12到14周的早唐,我现在已经快16周了,太晚了,尼玛,又了解这边产检的吗?怎么会连中唐都没有啊?
回复 呼我

精彩评论9

Lixinyi 发表于 2014-6-20 11:02:14 | 显示全部楼层
找个私人诊所看看。毕竟是一大一小,怀孕挺不容易的。
rucvivi 发表于 2014-6-20 11:22:58 | 显示全部楼层
上海早唐都有做,16周之后回丹麦肯定没有做了,不过我嫂子2胎早中唐都没有做,放宽心吧,这个几率很小的,等20周做大排畸吧

同学嫂子没做,生了唐宝宝,这个还是能查尽量查  发表于 2014-6-21 21:26
 楼主| xiongfang87 发表于 2014-6-20 11:44:34 | 显示全部楼层
rucvivi 发表于 2014-6-20 10:22
上海早唐都有做,16周之后回丹麦肯定没有做了,不过我嫂子2胎早中唐都没有做,放宽心吧,这个几率很小的, ...

上海也就几家医院可以做早唐,还要提前两周预约,我当时去得杨浦红房子问都没有早唐。因为我一个研究生期间同学去年孩子就是染色体有问题五个多月引产,所以还是觉得唐筛有必要做的
 楼主| xiongfang87 发表于 2014-6-20 11:45:29 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-20 10:02
找个私人诊所看看。毕竟是一大一小,怀孕挺不容易的。

我想直接做无创dna算了,不知道哪家医院可以做不?
 楼主| xiongfang87 发表于 2014-6-20 11:46:50 | 显示全部楼层
抽筋了,回复了那么多遍
woshiwo 发表于 2014-6-20 12:57:48 | 显示全部楼层
别那么紧张,放宽心, 过度担心对宝宝也不好 你是高龄吗, 35以上, 抽烟喝酒吗, 如果不的话基本不用担心, 20周有一次扫描的。
zenazhang 发表于 2014-6-20 18:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
别担心,觉得丹麦医生还是挺负责的 我20周后医生觉得我肚子小 然后每三两周扫描一次,先在36周了 已经扫描了六次了,每次都说有点偏小但还算正常,还要观察。
 楼主| xiongfang87 发表于 2014-6-20 18:44:22 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2014-6-20 11:57
别那么紧张,放宽心, 过度担心对宝宝也不好 你是高龄吗, 35以上, 抽烟喝酒吗, 如果不的话基本不用担心 ...

不是高龄,也不抽烟喝酒,所以医生也说没事情,但这个国内人人都做的检查项目我却没做,还是有点担心