返回列表 发新帖

(得瑟贴) 必须要赞一下,老婆一日2个offer!!

茉莉小姐 发表于 2014-7-28 09:57:48 | 显示全部楼层
先恭喜楼主啦!楼主家老婆是在哪个网站登的个人简历?要好好学习!
龙一 发表于 2014-7-28 10:06:18 | 显示全部楼层
xifu0044 发表于 2014-6-29 11:57
因为背景是纯文,又跟丹麦一点关系都没有,所有人都觉得找到好工作太难,但大家只要努力,等待机会就可以 ...

专业背景还是最重要的,越专业的东西,越需要专业人才,这时候其他比如语言方面的要求,相对就弱了。
 楼主| xifu0044 发表于 2014-7-28 11:26:03 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-7-28 09:06
专业背景还是最重要的,越专业的东西,越需要专业人才,这时候其他比如语言方面的要求,相对就弱了。 ...

HR..... 能多专业... (好吧我承认我常年鄙视HR)
 楼主| xifu0044 发表于 2014-7-28 11:26:47 | 显示全部楼层
茉莉小姐 发表于 2014-7-28 08:57
先恭喜楼主啦!楼主家老婆是在哪个网站登的个人简历?要好好学习!

没有在哪个网站登,就是在网上看到职位,申请的
 楼主| xifu0044 发表于 2014-7-28 11:29:21 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-28 08:50
你自己说的你老婆写的书都在亚马逊网站公开出售了,你还怕什么家丑外扬啊,难道是老鱼人肉搜索搞的龙域网 ...

太高估小鱼了,他最多是人在米国,心里放不下丹麦的兄弟们,偶尔逗逗乐眼眼馋别人的薪水

其实因为是他们合著的书是那种省市志部的,讲什么当地经济文化历史的,不是一般的消遣类书,都是政府订购,没有什么推荐的意义(请别让我老婆知道...

太牛XXXXXXXX啦: 0.0
太牛XXXXXXXX啦: 0
牛牛牛 发表于 2016-5-31 10:39:53 | 显示全部楼层
我擦, 鄙视嘚瑟的! 加油啊!!!哈哈, 给力!!! 公司啦.
返回列表 发新帖