[税务] 从明年(2015)开始,装修房子没有免税额(håndværkerfradrag)

雷猴 发表于 2014-6-18 18:04:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
明年(2015)开始没有装修房子没有免税额了, 要装修房子的赶紧了。

简介: 装修房子的免税额(håndværkerfradrag),每人每年1万5克朗。
         可以在装修房子,整理花园,做清洁卫生的时候,为工人的小时工资申请退税。

相关帖子:
关于håndværkerfradrag (servicefradrag) for 2013
装修房子,清洁,照看小孩的免税额

Håndværkerfradrag (servicefradrag)
http://www.skat.dk/SKAT.aspx?oId=1947018
回复 呼我

精彩评论9

woshiwo 发表于 2014-6-18 19:24:35 | 显示全部楼层
谢谢
请问是每个地址可以抵税 15000 还是黄卡落在一个地址下的每个人都有15000 抵税额
 楼主| 雷猴 发表于 2014-6-18 20:10:41 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2014-6-18 19:24
谢谢
请问是每个地址可以抵税 15000 还是黄卡落在一个地址下的每个人都有15000 抵税额 ...

每个成年人,每年1万5
骑猪在丹麦 发表于 2014-6-18 20:56:45 | 显示全部楼层
自己装修买材料也可以退税么?
woshiwo 发表于 2014-6-18 20:58:58 | 显示全部楼层
骑猪在丹麦 发表于 2014-6-18 19:56
自己装修买材料也可以退税么?

只能退人工钱, 最好还要有发票, 直接输入发票号 比较简单
大风吹 发表于 2014-6-18 21:22:45 | 显示全部楼层
太恶心了,以后装修房子,整理花园只好自己动手了,我之前还只是想想,现在是逼到绝路上了阿,没钱啊。
chenxee 发表于 2014-6-19 07:20:15 | 显示全部楼层
请问今年2014请人装修的人工费 还有免税额吧?
 楼主| 雷猴 发表于 2014-6-19 08:15:27 | 显示全部楼层
chenxee 发表于 2014-6-19 07:20
请问今年2014请人装修的人工费 还有免税额吧?

今年还有
 楼主| 雷猴 发表于 2014-6-19 08:15:44 | 显示全部楼层
大风吹 发表于 2014-6-18 21:22
太恶心了,以后装修房子,整理花园只好自己动手了,我之前还只是想想,现在是逼到绝路上了阿,没钱啊。 ...

赶在今年年底前弄就OK
ccl0305 发表于 2014-6-26 20:57:13 | 显示全部楼层
想问雷猴一个问题,目前我们刚修屋顶账单2万5左右,可以夫妻双方分别支付一万,一万五嘛,因为你提到每个人的额度只有一万五,还是一个人付这个钱就可以呢?