麻烦帮忙看下这个邮政查询是什么意思,谢谢

wly9021 发表于 2014-6-18 15:52:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
如題:
Dato/tidspunkt                     Sted                                                             Hændelse
16-04-2014 11:39        Internationalt Postcenter, Danmark        Forsendelsen behandles på vores sortingscenter

最后这一句:på vores sortingscenter   这个sortingscenter 是个什么地方啊,包裹从国内寄过来,从寄出到今天两个多月了,丹麦邮政查询结果两个月一直是在这个sortingscenter ,两个月一直没有更新包裹信息, 这到底是个什么地方,大概还要多久才能收到包裹,谢谢解答。
由于第一次收国内包裹,等的又太久,实在心急。水陆运,实在太慢了!
回复 呼我

精彩评论7

龙一 发表于 2014-6-18 16:58:15 | 显示全部楼层
邮件分拣中心
 楼主| wly9021 发表于 2014-6-18 17:08:36 | 显示全部楼层

为什么在邮件分拣中心,分拣了两个月,还是没有给我送过来呢。只是一箱子孩子的旧书而已。大概还有多久才能送到呢?等急了!
oldfish 发表于 2014-6-18 17:52:50 | 显示全部楼层
wly9021 发表于 2014-6-18 17:08
为什么在邮件分拣中心,分拣了两个月,还是没有给我送过来呢。只是一箱子孩子的旧书而已。大概还有多久才 ...

有可能是在分拣中心搞丢了

也有可能是被送去PET做进一步检查,因为他们怀疑包裹里的东西可能危害丹麦国家安全
 楼主| wly9021 发表于 2014-6-18 18:30:44 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-18 16:52
有可能是在分拣中心搞丢了

也有可能是被送去PET做进一步检查,因为他们怀疑包裹里的东西可能危害丹麦国 ...

谢谢答复哈。
里面只是一些幼儿的旧书籍和几本乱画过的新书,来的时候孩子的书一本没带,以为在这边什么书籍都能买到呢。
大概还要多久才确定是在分拣中心搞丢了呢?正常情况下两个月应该能寄到吧?搞丢了应该怎么处理合适?
oldfish 发表于 2014-6-18 18:38:10 | 显示全部楼层
wly9021 发表于 2014-6-18 18:30
谢谢答复哈。
里面只是一些幼儿的旧书籍和几本乱画过的新书,来的时候孩子的书一本没带,以为在这边什么 ...

根据我寄过两百多个国际邮包的经验,其实你的包裹已经丢了(不好意思),当然不排除过几天奇迹出现,它又现身了!

如果你们家在中国把包裹寄出的时候买过保险(有些国际快件自带的最低保额也算),可以开始问邮局更新状态,准备拿一点小补偿回来了

如果没买过保险的话,你继续在丹麦好好生活。。。。。。

谢谢!没有买保险。那就过几天再买些新书画旧,然后重新寄过来。  发表于 2014-6-19 09:05