请大家推荐哥本哈根的牙齿矫正医生:)

amushroom320 发表于 2014-6-18 10:19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我八月底到CBS开始读研。
但是我牙齿矫正已经在国内做了有一年半左右,想在哥哈继续找个医生矫正。

牙齿矫正其实医生是最重要的,请大家推荐一下在哥哈有没有好的矫正医生,费用大概多少?

非常感谢大家!
回复 呼我

精彩评论12

Robot 发表于 2014-7-6 05:20:53 来自手机 | 显示全部楼层
如果你不差钱的话,就来这里找好的牙医,提醒一下,这里的看牙费用是国内的10倍左右!
 楼主| amushroom320 发表于 2014-7-13 02:06:35 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-6 04:20
如果你不差钱的话,就来这里找好的牙医,提醒一下,这里的看牙费用是国内的10倍左右! ...

我不是不差钱才想在哥本哈根找牙医啊。现在的正在矫正,牙齿已经拔掉了四颗,空着位置不能不做矫正。 我猜测可能会很贵,但是还是得想办法。总之谢谢提醒:)

如果有人有相关经验的请告诉我大概的价格 谢谢!!
Robot 发表于 2014-7-13 06:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
趁现在你还有时间,本着省钱原则,能在国内看的就尽快吧!这边4颗牙的保守估价也的至少4万,如果你能去马尔默看牙,价格能便宜一半。
ling123 发表于 2014-7-13 17:28:42 | 显示全部楼层
amushroom320 发表于 2014-7-13 01:06
我不是不差钱才想在哥本哈根找牙医啊。现在的正在矫正,牙齿已经拔掉了四颗,空着位置不能不做矫正。 我 ...

好的医生很多,但价格很难说,每个人的情况不同呀。我认识的好多丹麦人选择去其他国家做牙,但你是矫正牙齿需要每个月服务的。如果你不考虑低价格我可以私信给你,你到丹麦后自己问价格。因为有一回我与这位牙医聊天时,她说好的东西及服务在中国价格也不低。
xxxd 发表于 2014-7-14 08:12:34 | 显示全部楼层
拔三颗,矫正费用43000
 楼主| amushroom320 发表于 2014-7-15 01:11:26 | 显示全部楼层
xxxd 发表于 2014-7-14 07:12
拔三颗,矫正费用43000

谢谢提供了一个大概数目!
您的这个43000包括了全部的费用吗?
 楼主| amushroom320 发表于 2014-7-15 01:13:44 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-7-13 16:28
好的医生很多,但价格很难说,每个人的情况不同呀。我认识的好多丹麦人选择去其他国家做牙,但你是矫正牙 ...

矫正牙齿最重要的是技术,因为受过不佳医术医生的惨痛教训,我同意好的东西应该高价格的观点。私信啦 请查收
xxxd 发表于 2014-7-15 08:25:11 | 显示全部楼层
amushroom320 发表于 2014-7-15 00:11
谢谢提供了一个大概数目!
您的这个43000包括了全部的费用吗?

不包括拔牙。只包括矫正用到的东西,拍照 牙模 牙钉 钢线 等
林姐81 发表于 2014-7-15 14:04:28 | 显示全部楼层
丹麦的一般牙医都可以做牙齿矫正,如果你有保险的话,会便宜一点,给报销一部分。http://www.sygeforsikring.dk/default.aspx?ID=352
 楼主| amushroom320 发表于 2014-7-20 12:55:17 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2014-7-15 13:04
丹麦的一般牙医都可以做牙齿矫正,如果你有保险的话,会便宜一点,给报销一部分。http://www.sygeforsikrin ...

谢谢!这个页面是保险公司的页面吗?黄卡的医疗保险能报销吗?
Robot 发表于 2014-7-20 19:23:05 | 显示全部楼层
amushroom320 发表于 2014-7-20 11:55
谢谢!这个页面是保险公司的页面吗?黄卡的医疗保险能报销吗?

在丹麦看牙要用单独的保险,黄卡只是挂号用一下。