[移民] 请问两个大人和两个小孩子落黄卡需要租多大的房子才行?

o.sunshine6 发表于 2014-6-17 10:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大侠,请问我们一家四口落黄卡需要多大的房子才可以啊? 哪里能查得到出租的房子能落几张呀?还是得直接问房东?

多谢多谢!!
回复 呼我

精彩评论10

龙一 发表于 2014-6-17 14:48:45 | 显示全部楼层
两室一厅肯定没问题。
法定好像是每人15平米。
雷猴 发表于 2014-6-17 15:36:07 | 显示全部楼层

只要每个room里最多住2个大人,或者是平均每个大人有20平米以上,就肯定没问题。
对小孩子没有要求。

Boligen skal have en rimelig størrelse. Det vil sige, at når familiesammenføringen er gennemført:
må der højst bo 2 personer pr. beboelsesrum i boligen, eller
skal boligens areal være på mindst 20 m2 pr. person.

http://www.nyidanmark.dk/da-dk/O ... eller/boligkrav.htm
 楼主| o.sunshine6 发表于 2014-6-18 01:30:19 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-6-17 14:36
只要每个room里最多住2个大人,或者是平均每个大人有20平米以上,就肯定没问题。
对小孩子没有要求。

多谢雷猴!!
 楼主| o.sunshine6 发表于 2014-6-18 01:30:38 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-6-17 13:48
两室一厅肯定没问题。
法定好像是每人15平米。

也谢谢龙一 :)
swtlife 发表于 2015-3-19 21:43:52 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-6-17 15:36
对小孩子没有要求。

请问雷兄,50平米的一居能落2个大人和一个孩子吗。
雷猴 发表于 2015-3-19 21:52:02 | 显示全部楼层
swtlife 发表于 2015-3-19 21:43
请问雷兄,50平米的一居能落2个大人和一个孩子吗。

没问题~

买这么小的学区房啊
swtlife 发表于 2015-3-21 10:07:17 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-3-19 21:52
没问题~

买这么小的学区房啊

嘿嘿,我把目光从hørsholm又转移到holte和lyngby一带了,感觉holte那边房子更便宜一些,可选择的二手房也多一些,有个学校叫birkerød skole ,   我用之前你教的方法查询了一下历年成绩,感觉这个学校成绩一直都很稳定,分数也不错,所以正在积极考虑那个学区的房子,那边比hørsholm也近一些,就是不知道坐火车方便吗。

那个50平米的房子能上Virum skole,不过确实太小了,还是不考虑了吧。
雷猴 发表于 2015-3-21 14:36:25 | 显示全部楼层
swtlife 发表于 2015-3-21 10:07
嘿嘿,我把目光从hørsholm又转移到holte和lyngby一带了,感觉holte那边房子更便宜一些,可选择的二手房 ...

Birkerød Skole最新的分数是6.9的,稍高于全国平均6.7
但低于所在Kommune的平均分7.8。学校我去看过,教学楼和设施稍微有点旧

当地分数较高的学校Birkerød Privatskole, Sjælsøskolen
和Holte那边的Dronninggårdskolen和Ny Holte Skole
雷猴 发表于 2015-3-21 14:37:31 | 显示全部楼层
swtlife 发表于 2015-3-21 10:07
嘿嘿,我把目光从hørsholm又转移到holte和lyngby一带了,感觉holte那边房子更便宜一些,可选择的二手房 ...

坐火车还算方便,去哥本哈根月票要1千克朗
swtlife 发表于 2015-3-22 18:36:01 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-3-21 14:37
坐火车还算方便,去哥本哈根月票要1千克朗

非常感谢雷兄。