[签证] 请教雷大侠关于申请长居的审理时间

seeu 发表于 2014-6-16 21:58:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年10月底申请的,现在6月份算是满7个月了吗?我认为是满了啊
回复 呼我

精彩评论15

logiboy 发表于 2014-6-16 22:59:41 | 显示全部楼层
实际上7个月是从正式审理开始算起,也就是说在nyidanmark里从你变成三格开始算起的后面七个月,不是从递交材料的时间算起。
喜宝 发表于 2014-6-16 23:13:09 | 显示全部楼层
logiboy 发表于 2014-6-16 21:59
实际上7个月是从正式审理开始算起,也就是说在nyidanmark里从你变成三格开始算起的后面七个月,不是从递交 ...

你这都是听谁说的!误导阿.
 楼主| seeu 发表于 2014-6-16 23:59:56 | 显示全部楼层
logiboy 发表于 2014-6-16 21:59
实际上7个月是从正式审理开始算起,也就是说在nyidanmark里从你变成三格开始算起的后面七个月,不是从递交 ...

真的假的啊?

求真相啊!!!
logiboy 发表于 2014-6-17 00:15:38 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-6-16 22:13
你这都是听谁说的!误导阿.

难道不是吗…… 之前审材料和补材料都不算在审核时间里的,等待也不算。我记得以前看过雷哥一个帖子貌似提过。任何材料都齐了(在我理解也就是三格了之后)规定是最迟七个月,一般都是很快就下来了,根本不用那么久。
要不怎么那么多人等了一年才下来……
喜宝 发表于 2014-6-17 02:03:06 | 显示全部楼层
logiboy 发表于 2014-6-16 23:15
难道不是吗…… 之前审材料和补材料都不算在审核时间里的,等待也不算。我记得以前看过雷哥一个帖子貌似 ...

还有很多人不到7个月就下了。信上写的最少七个月,可人家可没有写3个格之后还要等7个月。这个视个人情况而定,一般3个格之后收到移民局的确认信就很快了。
 楼主| seeu 发表于 2014-6-17 10:24:04 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-6-17 01:03
还有很多人不到7个月就下了。信上写的最少七个月,可人家可没有写3个格之后还要等7个月。这个视个人情况 ...

谢谢回复

我是去年10月底申请的,其实当时申请的时候材料就是齐全的,而且my page里面显示的官方也declare申请那天收到我full documents,然后12月圣诞节前变成3格,一直到现在还没有消息呢,所以不知道7个月是怎么计算的

我是该打电话问问吗
喜宝 发表于 2014-6-17 10:32:35 | 显示全部楼层
你可以打电话问问,不过你都没收到签证在有效期内,然后在等下一步审理的确认信吗?
 楼主| seeu 发表于 2014-6-17 23:21:38 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-6-17 09:32
你可以打电话问问,不过你都没收到签证在有效期内,然后在等下一步审理的确认信吗? ...

没有收到。不过好像我看不是每个人都有收到确认现有签证有效的信呀?
喜宝 发表于 2014-6-18 02:15:03 | 显示全部楼层
那你收到过任何一封递签后的确认信吗?不行你就打电话问问。
喜宝 发表于 2014-6-18 03:11:07 | 显示全部楼层
猴哥快来阿!帮忙解答阿!
雷猴 发表于 2014-6-18 07:38:38 | 显示全部楼层
logiboy 发表于 2014-6-17 00:15
难道不是吗…… 之前审材料和补材料都不算在审核时间里的,等待也不算。我记得以前看过雷哥一个帖子貌似 ...

理论上确实是这样,收齐材料后7个月
雷猴 发表于 2014-6-18 07:39:16 | 显示全部楼层
seeu 发表于 2014-6-17 23:21
没有收到。不过好像我看不是每个人都有收到确认现有签证有效的信呀?

不是每个人都收到的
喜宝 发表于 2014-6-18 09:05:49 | 显示全部楼层
谢谢猴哥的指正!抱拳!
smoothiemimi 发表于 2014-6-23 18:08:26 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-6-18 06:39
不是每个人都收到的

请问猴哥,关于申请长居语言要求,可否大学课程有的课程是丹麦语,有得课是英语,然后毕业文凭上面有写哪些是丹麦课程的,这个可以算语言么?