驾照交了三个月了,还没下来

pixykxl 发表于 2014-6-14 21:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
【求助】
准备想换驾照,3月分就递交到kommune了,说是他们要交到警察局办。

现在算算马上3个月了。咋还木有下来?这个临时的也马上过期了。

咱们论坛上之前有同学经验说是警察局审完了才能报驾校,才能省去理论课。

我倒是没车也不介意这个临时驾照的问题。只是觉得咋等这么久嘞?

问问有经验的同学们,这个要等多久才能下来?

如果要问,是打电话到kommune还是警察局问?

谢谢啦!
回复 呼我

精彩评论16

龙一 发表于 2014-6-14 22:08:19 | 显示全部楼层
建议问问。到办理的地方问。

收到,回头就去问问看  发表于 2014-6-17 17:31
Robot 发表于 2014-6-15 10:41:05 | 显示全部楼层
驾照归警察局管,快放暑假了,赶紧催,要不然就等到8月份啦。

马上去问。  发表于 2014-6-17 17:31
木糖醇 发表于 2014-6-15 13:54:04 | 显示全部楼层
问也没有用,等,死等!临时驾照可以去办延期

啊?问也木有用。悲催哦  发表于 2014-6-17 17:32
龙一 发表于 2014-6-15 15:05:50 | 显示全部楼层
时间有点儿过长了,还是问问好。
piaomao 发表于 2014-6-15 20:37:05 | 显示全部楼层
你有没有拿到一张表格?如果拿到那个应该就可以报名考试了啊?我当时就是材料齐了当场给办的啊。驾照本来就是要扣在警察局的
 楼主| pixykxl 发表于 2014-6-17 17:34:30 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-6-15 19:37
你有没有拿到一张表格?如果拿到那个应该就可以报名考试了啊?我当时就是材料齐了当场给办的啊。驾照本来就 ...

没有啊,就给了我一张10cm x 8 cm 左右的小破纸片。据说是临时驾照。
我没车所以也没啥用。我主要是想差不多暑假,可以趁机把车学了。
3个月已经过去了。
谢谢回复呀。
我以前看论坛里的帖子说的是,警察局要发信你才能去报考,那样才能免掉理论课。
piaomao 发表于 2014-6-17 20:14:53 | 显示全部楼层
pixykxl 发表于 2014-6-17 16:34
没有啊,就给了我一张10cm x 8 cm 左右的小破纸片。据说是临时驾照。
我没车所以也没啥用。我主要是想差 ...

我就去commune申请,然后人家就让我填表格什么的,填好了就好了,就去报名考试了
过客123456 发表于 2014-6-17 21:18:54 | 显示全部楼层
借地儿问问,长期居住在丹麦的,国内驾照换成这里的临时驾照用几个月,还能再把国内驾照换回来吗?不想申请本地的正式驾照。
piaomao 发表于 2014-6-17 21:20:12 | 显示全部楼层
过客123456 发表于 2014-6-17 20:18
借地儿问问,长期居住在丹麦的,国内驾照换成这里的临时驾照用几个月,还能再把国内驾照换回来吗?不想申请 ...

只能用3个月啊。。。。然后就没了。。。。。
过客123456 发表于 2014-6-17 21:25:33 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-6-17 20:20
只能用3个月啊。。。。然后就没了。。。。。

明白,问题是没了后暂时不想参加这里的考试拿长期正式驾照,想还把国内驾照换回来。就是说只换本地临时照玩三个月,然后还一切复原。不知道行不行啊?有没有说长期居住的换了临时照后必须接着考试换成正式照啊?按道理来说不应该。