[怀孕生产] 无痛分娩

lmao 发表于 2014-6-13 20:11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问多少妈妈打了无痛?会不会push的时候不好用力?谢谢
回复 呼我

精彩评论13

Vent旖旎 发表于 2014-6-13 20:29:54 | 显示全部楼层
所谓的无痛分娩是指在您即将临盆开指的时候,您的宝宝首次发动阵痛后医生给你上麻药,麻药的有效时间从上药到您的宝贝再次发动正式要出来前. 正式生的时候还是很痛很痛的,及时上了麻药.不然你怎么感觉宫缩阵痛用力呢?

麻药的好处就是开指期间你不会感觉阵痛,可以休息,养精蓄锐.
坏处就是容易发烧,有的母亲会发烧,那样宝宝也会发烧,那时候有的宝宝可能就要吃点苦头去观察室扎针治疗什么的了.
rucvivi 发表于 2014-6-13 21:07:04 | 显示全部楼层
宫缩还是有感觉的,打了就是开指时没有这么痛苦,最后用力的时候,打不打都一个感觉
喜宝 发表于 2014-6-14 01:24:25 | 显示全部楼层
打了容易生的时候用不上力。
Vent旖旎 发表于 2014-6-14 18:17:56 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-6-14 00:24
打了容易生的时候用不上力。

我打了,到没那样感觉,只是发烧了
喜宝 发表于 2014-6-15 00:02:40 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2014-6-14 17:17
我打了,到没那样感觉,只是发烧了

那你是我知道的唯一发烧的,烧了好几天吗?
Vent旖旎 发表于 2014-6-15 14:35:16 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-6-14 23:02
那你是我知道的唯一发烧的,烧了好几天吗?

我的几个朋友都发烧的

生完后就退烧了,但我儿子是跟着发烧,低烧去观察室一周,靠保温垫升温
喜宝 发表于 2014-6-15 15:14:34 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2014-6-15 13:35
我的几个朋友都发烧的

生完后就退烧了,但我儿子是跟着发烧,低烧去观察室一周,靠保温垫升温 ...

宝贝乖乖都没先吃妈妈的奶...我没发烧,我朋友他们也没发烧,好奇怪...
Vent旖旎 发表于 2014-6-15 15:47:04 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-6-15 14:14
宝贝乖乖都没先吃妈妈的奶...我没发烧,我朋友他们也没发烧,好奇怪...

因为他低烧,医生给吊針给喝奶的,通过鼻管到胃,喝了一周后就不爱自己吸母乳了,那个又累又少,我记得我们家出院的第二天我们又送回医院,宝宝在家哭的不行,不吃不喝,我们不知道为什么,就抱回去问医生,告诉医生是按照医院的配方公式提供奶粉的,结果医生告诉我们,那个小护士给的公式有点错误,不适合用于我们家的宝宝身上,他不是病了不舒服哭,而是不够量所以又哭又闹的索性不吃不喝. 出院前是60ML每3-4小时一次,出院后的第二天医生给了130ML,宝宝呼噜呼噜的喝完就睡了,4个小时后继续130ML, 在医院喝了人家一天的奶没病没痛的跟我们回家了,到家了我们也按医生的配方来,我家胖胖当时真的那么超级能吃,3个月时候喝到200ML一次, 吃到7个月后索性不爱喝奶瓶了到现在,哎....
喜宝 发表于 2014-6-16 09:53:20 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2014-6-15 14:47
因为他低烧,医生给吊針给喝奶的,通过鼻管到胃,喝了一周后就不爱自己吸母乳了,那个又累又少,我记得我们家 ...

你这宝宝摆明就是胃被撑大了嘛。这么能吃,怪不得他小的时候我看他照片就觉得他比实际的月份大!我现在都看不到照片阿,在国内打不开菲斯不可阿!
Vent旖旎 发表于 2014-6-16 21:14:42 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-6-16 08:53
你这宝宝摆明就是胃被撑大了嘛。这么能吃,怪不得他小的时候我看他照片就觉得他比实际的月份大! ...

你回国啦。。。
喜宝 发表于 2014-6-16 22:13:30 | 显示全部楼层

对呀
lacola 发表于 2014-6-16 22:27:11 来自手机 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-6-16 21:13
对呀

还在国内 感觉你回去很久了 呵呵
喜宝 发表于 2014-6-16 22:31:51 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-6-16 21:27
还在国内 感觉你回去很久了 呵呵

是哈