[签证] 关于绿卡材料补充和临时签证申请

Vent旖旎 发表于 2014-6-13 17:13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教一个问题.绿卡签证已经递交申请了,目前3格,但是没有按照网上移民局的操作时间内下来.打电话去问,说是申请人太多, 目前还是继续审理中,请等待

递交材料的时候提供的语言成绩是雅思的成绩,相当于官网语言分数丹麦语3级那栏,今天参加的丹麦一级考试过了,证书过几天就下来,如果签证那个时候还没下来, 我们把丹麦语一级的证书递交,是否可以? 如何递交? 会额外加分吗? *丹麦语证书+雅思证书*

还有想着暑假回国度假,可是签证一直没下,以前是学生签证,现在换绿卡签证,请问这种情况下可以申请临时签证吗? 一般会批吗?

老婆以前是陪读,现在跟着申请陪工签证,儿子一岁不到, 是第一次申请签证, 请问他们可以申请临时签证吗?
回复 呼我

精彩评论4

champsheep 发表于 2014-6-13 19:24:12 | 显示全部楼层
语言分数有个总额的 能相加 但相加之和不能大于总额。

可以拿临时签 没问题。
 楼主| Vent旖旎 发表于 2014-6-13 19:42:32 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-6-13 18:24
语言分数有个总额的 能相加 但相加之和不能大于总额。

可以拿临时签 没问题。 ...

如何补交? 移民局没有通知需要补交材料,是自己想补交,怎么递交?
愤怒的小鸟 发表于 2014-6-13 19:52:30 | 显示全部楼层
亲自送过去就行'要是用信邮递的话'把你的case 号码'和黄卡号写进取'
 楼主| Vent旖旎 发表于 2014-6-13 19:56:57 | 显示全部楼层
愤怒的小鸟 发表于 2014-6-13 18:52
亲自送过去就行'要是用信邮递的话'把你的case 号码'和黄卡号写进取'

不是哥哈地区的,大岛的移民办公室在警察局里的,我就那么直接递交给他们就可以了吗?