[宿舍] 奥尔堡大学esbjerg校区 学生宿舍

liuxiaoxi633 发表于 2014-6-13 14:35:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今年9月份要去esbjerg念书,本科,我有个疑问,为什么奥尔堡官网上写的是需要我先联系一个管住宿的人然后交大概7500kr来预定一个房间?为什么不像哥哈那样学校发邀请码排队?

他学校这样写我看的真的超级混乱。。。。请各位有经验的哥哥姐姐们支招!本人不胜感激~~~跪谢了
回复 呼我

精彩评论5

Vent旖旎 发表于 2014-6-13 17:23:57 | 显示全部楼层
在ESBJERG,很多时候学校有提供住宿的,其实也是房产公司的,但是学校是长期包下来的,收费标准是学校订的,一般是包括水电暖的那种. 如果你是要问房产公司借,也可以,自己去申请排队,学校附近的房子很少也很难排,远点踩车30/45分钟左右的很多. 这个要看你个人运气了,毕竟住了再搬家的话,可是老大一笔钱了.
其次学校如果出面的话,房子一般在学校附近,如果是学校跟你签订合同的话,一般你搬家的时候打扫干净刷墙了都会全额退款的,没那么的严格,虽然也是房产公司的管理员来检查,但没那么的精细, 毕竟房子是房产公司长期借给学校,学校转租你, 你走了学校还有下一个学生住,他们不怕没人住的. 但是房产公司的话就要看管理员了

个人建议你还是最好问清楚学校是什么房子,在哪里,什么情况,时候水电暖全包.....后 自己再决定
Vent旖旎 发表于 2014-6-13 17:25:07 | 显示全部楼层
7500克朗,差不多就是那个房子的押金了,一般学生公寓都是付1押2.如果是这样,你的房租就是3750左右了.
 楼主| liuxiaoxi633 发表于 2014-6-17 06:08:34 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2014-6-13 16:25
7500克朗,差不多就是那个房子的押金了,一般学生公寓都是付1押2.如果是这样,你的房租就是3750左右了. ...

非常感谢你详细的回答,真的很有帮助!嘿嘿
但是我差不多一个月之前有发过邮件去问,结果到现在还没有收到回复 你觉得我应该再发一封吗?
Vent旖旎 发表于 2014-6-17 20:15:00 | 显示全部楼层
liuxiaoxi633 发表于 2014-6-17 05:08
非常感谢你详细的回答,真的很有帮助!嘿嘿
但是我差不多一个月之前有发过邮件去问,结果到现在还没有收 ...

赶紧吧,因为没几天丹麦就是暑假了,老师秘书都放大假,到时候你真的要哭了.