500万,在哥哈能买怎样的独立房子?

楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 00:15:12 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-16 23:10
说你行你就行不行也行

我,被行了;我,认栽

我相信大部分人都行。不然那些伟大的母亲父亲故事怎样来了。当然,说到1000万夸张了。不过老鱼你一生所造财富绝对超1000万的说。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 00:19:31 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-16 23:14
Lixinyi语录摘选:

每天投资回报率1%

不错,辛苦你了,咋们喝茶去。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 00:39:19 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-6-16 18:43
我估计主要是因为楼主要问的问题答案早已经在她心里了。。

有谁回答过问题吗?什么有300万就去投资阿什么的,谁不知道,然后就是有多少钱就做多少打算什么的,每个人计划不同,不需要一一道明,家庭收入会增加的阿,增加部分就还亲戚的钱阿,中国多少人这样做,都忘了自己是中国人身份了,哎,起码我家的老房子父母借别人钱间,花了10年还清,咋们老家挺正常的,建房买房借钱,搞不好中个六合彩什么的,梦阿。。
ilove777 发表于 2014-6-17 06:28:48 | 显示全部楼层
你的提问是 500万在哥哈能买怎样的独立房子。我已经给你答案了。
所谓独立房子,我猜应该是Hus,排楼,或者公寓的一种吧。但是哥哈这个区域很大,是不可能给你一个单独且明确的答案的。而且你问的是“怎样的独立房子”。这是一个很笼统的问题。
所以我觉得最好的方法(如果是我自己,我一定会这么去找的)就是去http://www.boliga.dk/ 添一个大概的价格范围,你就可以看到所有在500万价格上下,而且位于哥哈这个地理区域的所有的房子。而且你可以通过选择房子的新旧程度,能源消耗等级等方式来过滤这些房子。
而且我说过你可以去参加我们的买房交流讲座。因为到那里你可以跟雷猴这样有经验的人直接交流,就会知道在这边买房除了价钱和地域,还有别的需要考虑的,这样你就会更细化你的搜索条件。你因为我只是在打广告么?
你看下面的步骤
第一步
第二步
第三步

你有好好看过我的回帖么?
xiaopy 发表于 2014-6-17 08:18:44 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-15 06:08
如果你有一千万,预计活到90岁,得从你40岁开始赠送。一年6万是免税的,夫妇两人就是12万。超过交25%的税 ...

错,每年可免税给子女6万,孙子女6万,儿媳女婿只能给2万。你多生几个孙子孙女的,钱很快就赠送完了,加油
美丽 发表于 2014-6-17 11:13:54 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-16 23:05
别人怎么借,怎么还是别人的事,但这跟买到怎样的房间没关系。例如,我要买一件衣服,售价1000元,卖衣服 ...

有关系:偷来的钱买来的衣服叫赃物,案发后会被没收拍卖,还赃款给受害人(即被偷钱的人)。
同理:你还不起银行的贷款,银行也会收回房子拍卖还款。

不过我也早就回过你的帖子,支持你买房,这样你就有动力努力挣钱了。
至于如果找到合适的房子,ilove777已经回答得很清楚了。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 11:45:07 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-6-17 10:13
有关系:偷来的钱买来的衣服叫赃物,案发后会被没收拍卖,还赃款给受害人(即被偷钱的人)。
同理:你还 ...

有钱的人要买房,没钱的人更加要买房。没钱的人觉得没钱不买房,永远也不会有钱买房。想想就懂了。
至于说偷来的钱是赃物,这跟卖衣服的店家有什么关系,难道你去买衣服店家考察你的钱是否有问题?或者警察要求店家把钱充公?不合理的事情。这里的回复都是怎么借钱阿,但怎么还贷阿是银行跟买房者的问题。楼主的问题是多少钱在哪里买到怎样的房子,不是怎样投资借贷,然而回答的人都说怎么投资阿巴拉的,有回答到问题上去吗?是我语文水平退步了?我开个帖子问明天天气多少度,结果回答的人说记得带伞,明天有风等等。这就神奇了,带伞有风跟明天温度多少。。。我脑子不使劲,但我会回答18度等类似的。对吧。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 11:52:06 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-17 07:18
错,每年可免税给子女6万,孙子女6万,儿媳女婿只能给2万。你多生几个孙子孙女的,钱很快就赠送完了,加 ...

我说的夫妻两跟你理解的不同,你和你老公共有财产1000万,那你们夫妻两个每年分别可以给你的孩子6万,明白不?不是说给你儿子夫妻两。难道我说错了?
再是你这就神奇了,你怎么让我多生几个,关心到我的子宫处了,你的心态就是努力生孩子分钱的?好吧,我平凡人,喜欢凭自己双手创造。自己的钱花的潇洒。
chenxee 发表于 2014-6-17 11:54:13 | 显示全部楼层
粗略搜索大法 直接home.dk 上限设500万
http://home.dk/resultatliste?ori ... d=&pagenumber=1
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 11:56:18 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-17 10:52
我说的夫妻两跟你理解的不同,你和你老公共有财产1000万,那你们夫妻两个每年分别可以给你的孩子6万,明 ...

补充一句,突然觉得你有点恐怖,生孩子分钱,打了个颤。想想那天你很成功,你的孩子真谋算你,你会怎样吧。做人要善良,不要贪心。
xiaopy 发表于 2014-6-17 14:40:00 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-17 10:56
补充一句,突然觉得你有点恐怖,生孩子分钱,打了个颤。想想那天你很成功,你的孩子真谋算你,你会怎样吧 ...

我不和你意思一样吗,你多几个孙子孙女的,你的财产不很快就赠送完了吗。这火气,大的很呢。祝你子孙多,你说我问候你子宫。那我收回好了。
xiaopy 发表于 2014-6-17 14:57:09 | 显示全部楼层
你这人是现实生活中很不如意吧,还去我其他帖子吠。语死早吗还是精分啊。经常被你对象赶出门啊? 少上网闹腾,花的时间照顾你的娃吧,瘦成猴了。
oldfish 发表于 2014-6-17 15:10:28 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-17 14:57
你这人是现实生活中很不如意吧,还去我其他帖子吠。语死早吗还是精分啊。经常被你对象赶出门啊? 少上网闹腾 ...

这你就错了,楼主在现实生活中上升的加速度比你那白富美同学还大

xiaopy 发表于 2014-6-17 15:13:01 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-17 14:10
这你就错了,楼主在现实生活中上升的加速度比你那白富美同学还大

我看出来了,她财富累积太快,冲昏头了,有时忘了吃药就出来了,哈哈。
amanda7811 发表于 2014-6-17 15:19:59 来自手机 | 显示全部楼层
上龙域才一年多,每隔几个月总有一些人能吵起来,确实给龙狱带来高潮,华人一大特性之一么...
oldfish 发表于 2014-6-17 15:28:48 | 显示全部楼层
amanda7811 发表于 2014-6-17 15:19
上龙域才一年多,每隔几个月总有一些人能吵起来,确实给龙狱带来高潮,华人一大特性之一么... ...

一团和气祥瑞的论坛其实就是一坛死水
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 15:49:07 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-17 13:40
我不和你意思一样吗,你多几个孙子孙女的,你的财产不很快就赠送完了吗。这火气,大的很呢。祝你子孙多, ...

本人生平最讨厌的一种人之一就是老想着上一辈的钱的人,这无关钱银多少,是一个人的品行,哪怕一分。父母有钱,他们喜欢把钱给谁给谁,即使全部给别人,一分不给自己也没错。我们做年轻人的反之应想怎样对父母好。
你之前的那段话给我的感觉就是赶紧想法分老人的钱,事实上我家老人也没多少钱,但这种人你不接触不知道多恐怖,反正我真实接触过,真会把长辈气死的说。
xiaopy 发表于 2014-6-17 15:51:20 | 显示全部楼层
我再看了我发的关于赠送那条,明明说的是"赠送",就是你赠送给子女,孙子女,儿媳女婿。,不知楼主为什么会理解成我让她生孩子分钱,那样就不叫"赠送"而叫"接受赠送"了。算了,楼上说的对,吵架真不是文明人的做法,可能我的中文也退步了,主动被动都不分了。我退了。
xiaopy 发表于 2014-6-17 15:55:40 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-17 14:49
本人生平最讨厌的一种人之一就是老想着上一辈的钱的人,这无关钱银多少,是一个人的品行,哪怕一分。父母 ...

你再看看我那句的意思,我也和老公说过这里遗产税那么高,以后怎么给后代留点啊,然后我们查了赠送的条例,就是孩子多,孙儿多就可以多给,而且儿媳女婿也可以给。看来是一场误会。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 16:00:15 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-17 13:57
你这人是现实生活中很不如意吧,还去我其他帖子吠。语死早吗还是精分啊。经常被你对象赶出门啊? 少上网闹腾 ...

我去你其他帖子的留言是,你是否生了很多孩子分了财产,这不是你对别人的建议吗?我生活你觉得好就好,不好就不好,因为这不会因为你的理解而改变,对这些我实在不在乎。不过我在怎样也不会骂人死什么的,因为做人要有口德。最后谢谢你问候我家孩子,他挺好的。
弱弱的说,有一次在群里也因为讨论什么,我也问候了别人家的孩子,其实我那也不是问候,就是说如果这事情发生在你孩子身上也如此淡定什么的。这是我说过非常内疚和觉得罪孽的一句话,那个时候我一晚没睡。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 16:04:48 | 显示全部楼层

你真了解,不知道的以为咋们什么关系了。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 16:10:00 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-17 14:13
我看出来了,她财富累积太快,冲昏头了,有时忘了吃药就出来了,哈哈。 ...

是的,真忘了吃药。我这么说你开心了吧。再是我也没财富之说,不过你偏说我有,我也没法。
这年头吧,真人说真话没人信,非要听假话也没法。一个人本身财富的多少也不是被别人说出来的,自己知自己事就好。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 16:20:07 | 显示全部楼层

你是我情人?这么了解。我说不是,你偏要说是也没法,清者自清。反正上天见证并非你说的那样。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 16:24:46 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-17 14:51
我再看了我发的关于赠送那条,明明说的是"赠送",就是你赠送给子女,孙子女,儿媳女婿。,不知楼主为什么会 ...

你说你多生几个孙子孙女,,,什么然后加油,我是这样理解的,我最近就见识了一个打老人主意的人,是我堂哥的老婆,你踩到刀口上了。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 16:29:43 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-17 15:24
你说你多生几个孙子孙女,,,什么然后加油,我是这样理解的,我最近就见识了一个打老人主意的人,是我堂 ...

故事的版本是,我叔叔想一次性花钱把社保和医保买完,就10万之内的,他夫妻两自己出钱,我堂哥他们准备建房子,然后堂嫂一句彪悍的说,老人家健健康康的,买什么社保医保,把钱给我们建房子吧。以后老了生病看医生还担心我们年轻的不管吗巴拉的