500万,在哥哈能买怎样的独立房子?

楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-15 14:16:37 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-15 12:27
你公公婆婆从自家城堡里走出来坐公交车?

城堡这么差?起码宫殿了。你太小看了,哎。
oldfish 发表于 2014-6-15 14:22:55 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-15 14:16
城堡这么差?起码宫殿了。你太小看了,哎。

你要是保证能做到到时候不哭着喊着说自己的隐私被爆了/三更半夜给龙一打电话要求删帖/让丹麦老公给龙一打电话威胁要对龙域采取法律行动的话,写个免责声明放在这儿吧

我看了免责声明觉得没问题以后,就把你自己描述你公婆家城堡的帖子截图放出来

楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-15 14:43:02 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-15 13:22
你要是保证能做到到时候不哭着喊着说自己的隐私被爆了/三更半夜给龙一打电话要求删帖/让丹麦老公给龙一打 ...

发誓不会,如果我要求删贴的你不得好下场,上天作证。想想,我大不了不上来,反正这里真正认识的没几个,而真正认识的都知道实际情况。还有,在哥哈有个城堡和在guldborg有个城堡般的大房子差异估计很大吧。
oldfish 发表于 2014-6-15 14:57:22 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-15 14:43
发誓不会,如果我要求删贴的你不得好下场,上天作证。想想,我大不了不上来,反正这里真正认识的没几个, ...

光说不会要求删帖是不够的。。。。。。。

另外你这话里有个大坑啊,“如果我要求删贴的你不得好下场”;到时候你要求删帖,我老鱼就没好下场啦

还有,我还有你的照片,如果你同意的话,你把在龙域的肖像权也给放弃了吧;这样我才好贴出来
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-15 15:03:52 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-15 13:57
光说不会要求删帖是不够的。。。。。。。

另外你这话里有个大坑啊,“如果我要求删贴的你不得好下场”; ...

老鱼,我不笨,我的权利为什么放弃?你给我什么offer?你这么了解我,我不拉上泥怎么行,就差没拉上你子孙了。
龙一 发表于 2014-6-15 15:03:55 | 显示全部楼层
怎么又开火儿啦!
和为贵!大家在得到帮助的时候放松一下挺好,别较劲儿啊!
oldfish 发表于 2014-6-15 15:32:59 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-15 14:43
发誓不会,如果我要求删贴的你不得好下场,上天作证。想想,我大不了不上来,反正这里真正认识的没几个, ...

赫赫,你把帖子改啦?现在至少有个“城堡般的大房子”了。。。。。。

不错,你退一步,不搞得我好象在造谣一样;我也就不进一步啦
oldfish 发表于 2014-6-15 15:34:49 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-15 15:03
老鱼,我不笨,我的权利为什么放弃?你给我什么offer?你这么了解我,我不拉上泥怎么行,就差没拉上你子 ...

你不放弃你的权利,日后龙一可能就得三更半夜接你老公的电话,类似的事情以前又不是没发生过

更紧要的是,龙一没睡好,就会发怒扣我的五毛工资。。。。。。。
oldfish 发表于 2014-6-15 15:37:40 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-6-15 15:03
怎么又开火儿啦!
和为贵!大家在得到帮助的时候放松一下挺好,别较劲儿啊! ...

你放心,现在我一般都要人先发了免责声明才会贴东西出来,尽量不连累你晚上睡觉。。。。。。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-15 15:39:04 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-15 14:32
赫赫,你把帖子改啦?现在至少有个“城堡般的大房子”了。。。。。。

不错,你退一步,不搞得我好象在造 ...

有什么好改的,很多事情个人理解不同,又不是现实生活,网络而已,深情的说,懂你的人不需要解释,不懂你的再多解释也是掩饰,掩饰便是没出色。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-15 15:40:21 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-15 14:34
你不放弃你的权利,日后龙一可能就得三更半夜接你老公的电话,类似的事情以前又不是没发生过

更紧要的是 ...

我的权利给什么offer?老子穷,需要挣点权利费。
oldfish 发表于 2014-6-15 15:41:53 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-15 15:39
有什么好改的,很多事情个人理解不同,又不是现实生活,网络而已,深情的说,懂你的人不需要解释,不懂你 ...

你自己编辑帖子加了些什么内容自己心里明白啊,问我干什么?难道你用反问句显示自己没改帖子嘛?

oldfish 发表于 2014-6-15 15:43:06 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-15 15:40
我的权利给什么offer?老子穷,需要挣点权利费。

楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-15 16:48:16 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-15 14:41
你自己编辑帖子加了些什么内容自己心里明白啊,问我干什么?难道你用反问句显示自己没改帖子嘛?

{:1_1: ...

老鱼,我真怀疑你是否情路受了伤害联想力丰富。我改帖子,但是在后面加了一句话而已,不想再继续追加回复你。晕,我在帖子后面加一句话,和追加回复你说一样的话,意思是两个帖子放在一起有什么问题。哎。。我完全追加一个回复说:顺便,再是等等的,补充一句而已。。
我个救命啊,你不做女人真的浪费,完全是小家女子的行为。大男人能否拿出点大丈夫风范出来。
当然,我不排除你是女的。
oldfish 发表于 2014-6-15 16:56:12 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-15 16:48
老鱼,我真怀疑你是否情路受了伤害联想力丰富。我改帖子,但是在后面加了一句话而已,不想再继续追加回复 ...

你的这种反应跟我以前在龙狱碰到的某些中国女性是差不多的

所以说还好我比较谨慎没乱发帖,不然龙一就等着接律师的电话吧

哈哈哈哈
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-15 17:06:08 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-15 15:56
你的这种反应跟我以前在龙狱碰到的某些中国女性是差不多的

所以说还好我比较谨慎没乱发帖,不然龙一就等 ...

你还是挺逗的。哈哈。不过你真的,日常生活也这样吗?
oldfish 发表于 2014-6-15 17:13:11 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-15 17:06
你还是挺逗的。哈哈。不过你真的,日常生活也这样吗?

我在网上和网下都差不多,不会刻意在网上把自己打扮得很阳光很好人的样子

我跟龙狱的很多高手没有什么利益关系,今生估计也不太有什么机会碰面,所以说话就比在现实生活中更直截了当些
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-15 17:16:14 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-15 16:13
我在网上和网下都差不多,不会刻意在网上把自己打扮得很阳光很好人的样子

我跟龙狱的很多高手没有什么利 ...

没事,我挺喜欢的。如果女人更好,男人就,有点。。
oldfish 发表于 2014-6-15 17:17:21 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-15 17:16
没事,我挺喜欢的。如果女人更好,男人就,有点。。

我是男的不是女的,谢谢

泥泥十六是女的,哈哈哈哈
combia 发表于 2014-6-15 21:29:04 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-13 21:20
嗯,反正我们买房时候给自己定的界线就是不超过三年的税后工资

不超过三年的税后收入?/如果按照税后收入25w算。。那三年就75w, 两个人就150w。。。150w能买什么房子
Robot 发表于 2014-6-16 17:19:33 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-15 16:17
我是男的不是女的,谢谢

泥泥十六是女的,哈哈哈哈

老鱼爱吃小鱼
oldfish 发表于 2014-6-16 18:10:24 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-6-15 21:29
不超过三年的税后收入?/如果按照税后收入25w算。。那三年就75w, 两个人就150w。。。150w能买什么房子 ...

你忘记我是住乡下的了么?乡下房子比城里便宜啊
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-16 18:41:53 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-6-15 20:29
不超过三年的税后收入?/如果按照税后收入25w算。。那三年就75w, 两个人就150w。。。150w能买什么房子 ...

你把帖子看完有找到我问的问题的答案吗?都是问非所答。。没有一个人能说到一个参考,例如在什么地段怎样的房子,都是半不拉边的。
oldfish 发表于 2014-6-16 18:52:32 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-16 18:41
你把帖子看完有找到我问的问题的答案吗?都是问非所答。。没有一个人能说到一个参考,例如在什么地段怎样 ...

我估计众看客都无法给你一个你满意的答案,所以就开始顾左右而言他啦
火烧云 发表于 2014-6-16 19:38:56 来自手机 | 显示全部楼层
想买啥买啥呗。