500万,在哥哈能买怎样的独立房子?

oldfish 发表于 2014-6-17 16:34:23 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-17 16:20
你是我情人?这么了解。我说不是,你偏要说是也没法,清者自清。反正上天见证并非你说的那样。 ...

楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 17:18:44 | 显示全部楼层

老鱼,龙一,哈哈。可以联系律师来了,准备打官司吧,就等你这一着。反正天知地知,我婚后每月花费在自己身上的,不超100克朗的说,家庭一家三口的超市开支最省的时候只是3000克朗,包括孩子纸尿片,吃的。我们没车没房,真正认识的朋友都知道。不过这下龙一你麻烦了。请律师的钱再省也省得出来。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 17:20:54 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-17 16:18
老鱼,龙一,哈哈。可以联系律师来了,准备打官司吧,就等你这一着。反正天知地知,我婚后每月花费在自己 ...

还有,不用删贴了,联系高手保持证据了。
ling123 发表于 2014-6-17 17:43:46 | 显示全部楼层
好玩!有戏看 ,龙一不要骂我。
oldfish 发表于 2014-6-17 17:44:30 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-17 17:18
老鱼,龙一,哈哈。可以联系律师来了,准备打官司吧,就等你这一着。反正天知地知,我婚后每月花费在自己 ...

赶快发律师信,要加特急的,哈哈哈哈
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 17:47:27 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-17 16:44
赶快发律师信,要加特急的,哈哈哈哈

会的。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 17:55:39 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-6-17 16:43
好玩!有戏看 ,龙一不要骂我。

很多年前我也做着跟老鱼今天现在做的一样的事情,只是一次,非常后悔,虽然没什么大碍。但龙一任老鱼天天做着同样的事情,很多时候估计导致很多人的日常生活出现问题什么的,这就叫小人了。我们做人不一定要帮人,但起码不给别人制造麻烦,对吧。所以与其说老鱼责任,我觉得龙一责任更大,老鱼是哪里游出去的?

oldfish 发表于 2014-6-17 18:03:04 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-17 17:55
很多年前我也做着跟老鱼今天现在做的一样的事情,只是一次,非常后悔,虽然没什么大碍。但龙一任老鱼天天 ...

如果你的生活本来没问题的,老鱼再怎么上窜下跳它都不会有问题

如果你的生活因为老鱼上窜下跳就出了问题,那说明它本来就要出问题

废话少说,快把律师信发给我
xiaopy 发表于 2014-6-17 18:23:40 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-17 15:00
我去你其他帖子的留言是,你是否生了很多孩子分了财产,这不是你对别人的建议吗?我生活你觉得好就好,不 ...

我没问候你孩子,瘦成猴那几个字是原话copy你自己发的帖子。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 18:24:51 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-17 17:03
如果你的生活本来没问题的,老鱼再怎么上窜下跳它都不会有问题

如果你的生活因为老鱼上窜下跳就出了问题 ...

你错了,其实每个人的生活也有问题存在,你也不例外,每个人也有他的触点,和领悟能力也不同。你现在说得落落大方,那是因为你还没经历过,但我相信时间会改变你的。很多时候,你怎么对别人,别人也怎么对你,或者对你的家人,因果效应。你说出这些话还是挺失望的,我觉得不是你这个年龄阶段的人说出来,估计你起码也35了吧,活了小半辈了。有一天如果别人真的因为你的这样的举止别人出事了,想想节损的是你家人的阴德。你可能会说,你不做总有人会做,这跟做小三的人一样,她不做,总有人去做。。没有人纠结是她还是谁去做了小三,做小三就是不该。不过我生活好好的,你喜欢怎么跳就怎么跳吧,欢迎。因为再怎么说,过好自己的生活才是重要,但并非每个人都这么领会的。我就是觉得你种种行为,真的,没事就好,遇到想不开的分分钟成了杀人空手,或者家庭纠纷的原点。你做的三年前我做过类似的。
oldfish 发表于 2014-6-17 18:26:47 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-17 18:24
你错了,其实每个人的生活也有问题存在,你也不例外,每个人也有他的触点,和领悟能力也不同。你现在说得 ...

你拉拉杂杂说那么多干什么啊?

我还在焦急地等待属于我的律师信呢
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 18:35:35 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-17 17:26
你拉拉杂杂说那么多干什么啊?

我还在焦急地等待属于我的律师信呢

会发的,只要我一天活着,君子报仇,十年未晚,你遇着我,你不好彩,10年后我还记得今天的。所以,不急。
oldfish 发表于 2014-6-17 18:37:51 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-17 18:35
会发的,只要我一天活着,君子报仇,十年未晚,你遇着我,你不好彩,10年后我还记得今天的。所以,不急。 ...

楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 18:44:43 | 显示全部楼层

顺便发誓,如果我有生之年不发这信,你老鱼没好下场的。为了你,我会精心策划的。
oldfish 发表于 2014-6-17 18:48:12 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-17 18:44
如果我有生之年不发这信,你老鱼没好下场的。

你确信这是你要表达的意思么?
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 19:01:57 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-17 17:48
你确信这是你要表达的意思么?

你担心我不发信阿,但我不知道怎样证明我会发,目前我没钱没能力。但我一定会等到有这个能力发这信。你是想人肉我?封杀我?我说这么多就是表达信我一定会发的,你不用看死我不会发了,只是时间问题。
oldfish 发表于 2014-6-17 19:07:03 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-17 19:01
你担心我不发信阿,但我不知道怎样证明我会发,目前我没钱没能力。但我一定会等到有这个能力发这信。你是 ...

我是该害怕没好下场呢?还是该担心要收律师信呢?

唉,两难啊

算了,不想它了,到时候再说吧。。。。。。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 19:13:09 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-17 18:07
我是该害怕没好下场呢?还是该担心要收律师信呢?

唉,两难啊

你怕啥,我一定会发的,真的,因为我拿你来发誓了,记得每5年提醒我一下,不然我一辈子不安乐。哎,我现在已经不安乐了。哪天忘记了就是罪过了。
美丽 发表于 2014-6-17 22:06:00 | 显示全部楼层
真欢乐,家庭妇女去做饭,浇菜这会功夫,已经在讨论律师信了。
美丽 发表于 2014-6-18 00:47:15 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-17 10:45
有钱的人要买房,没钱的人更加要买房。没钱的人觉得没钱不买房,永远也不会有钱买房。想想就懂了。
至于 ...

不好意思,还是有关系。
如果因为偷了1000块钱去买衣服,警察肯定会去店家调查:是否真的是在这家店购买了衣服,衣服的价值是否1000块,购买了几次,是什么原因导致没钱都要偷钱去买衣服,店家是否进行过教唆。如果有教唆的行为,就是同案犯,会得到相应的处理;即使店家没有责任,衣服没有被穿过,警察一般会寻问店家意见,原价或折价收回衣服;店家为避免麻烦,一般也会照做。

说回到本帖:
你的题目是:500万,在哥哈能买怎样的独立房子?但你的帖子上来就谈你的经济状况,根本没提到你对房子的具体要求,如多大的面积,预计购买的地段,适合几人居住osv.,让人理解成如果这样的收入,能否买500万的房子。还有人认为你是在炫富,说话当然不中听,但你也没必要一杆子打死一船人,说我们的意见没有价值。其实很多人是根据你们关于经济状况的聊天内容回的帖。因为大家没有偷钱买衣服的习惯,在信息不全的情况下,只能从购买能力、贷款及还款这些方面提出一些参考意见,委婉的提醒你:月入3万(税后)买500万的房子风险太高(在你所说的一切是事实的情况下)。

不好意思,还有:如果你开帖只问“多少钱在哪里买到怎样的房子”,而不是为了获得其他资讯,请注明,并且请不要写及聊那么多关于钱的信息。如果你真是只想得到这个答案,那你真是问错了地方,你应该直接找房产中介,交完中介费,让他们天天带你看房。

顺便问一句:买房这么大的事,你老公知道吗?

PS:对不起xiaopy,把你也给扯进来了,让你跟着生气。我问这句话的初衷是想让她考虑考虑从夫家可以得到多少帮助,以解决资金上的问题。如何合理合法地避税,是每个丹麦人都知道的,跟啃不啃老没关系。不过我也跟你学到了点知识,以前不知道女婿儿媳可以得到免税赠与,多谢!
鑫鑫鑫 发表于 2014-6-18 02:55:57 | 显示全部楼层
amanda7811 发表于 2014-6-17 14:19
上龙域才一年多,每隔几个月总有一些人能吵起来,确实给龙狱带来高潮,华人一大特性之一么... ...

以前每隔一阵会有花香贴。
看老鱼和花香在帖中的交流互动,是来龙域的乐趣之一。
可惜花香贴久已不见。
xiaopy 发表于 2014-6-18 09:44:17 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-6-17 23:47
不好意思,还是有关系。
如果因为偷了1000块钱去买衣服,警察肯定会去店家调查:是否真的是在这家店购买 ...

不谢,呵呵,我明明是把相关法律提出来供参考,大家合法避税而已。我刚开始还真以为是误会,我的话引起了歧义,现在老鱼贴了截图,再综合她自己说的,她自己没啥钱,公婆名门望族,那她自己想的到底是"赠送"还是"接受赠送",大家都清楚了,哈哈
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-18 16:22:17 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-6-17 23:47
不好意思,还是有关系。
如果因为偷了1000块钱去买衣服,警察肯定会去店家调查:是否真的是在这家店购买 ...

先说衣服吧,买衣服和卖衣服纯属消费者和商家的公平交易,如果以一个洗xx的消费者而言,他所涉及的消费大致购房买车,小至吃饭到拉大便的厕纸。所涉及的消费项目成千上万,商家也过百,这问题来了,吃进肚子里的东西怎么办?好了,他可能花了10元xx在某超市买了一盒纸巾,等等很多很多,警察会找这所有的商家?那警察可忙了,你去超市购物他们会否问你你的钱哪里来的,这明显是不现实的。以我所知政府只会把作案人员的所有钱物充公,用于拍卖。衣服这不说了,如果是房子,这按照你的说法可能会很搞笑哦,这洗xx的人花了50万买一个房子,一致未入住,三年后被警察抓了,房子上涨到70万,警察是否会找商家以原价再打折扣要回?如果是汽车,手机消费品呢?

至于你说炫富,何来炫富?有钱的会纠结租金问题到买房子吗?好吧,我拿家庭收入三万来炫富,我认了,要是知道自身可创造价值的计算方式,就不会这么理解的了。在这个帖子回复的人,可创造价值估计最少一生会超过500万。我们来看看怎么算,一个丹麦人从25岁开始正式工作,月薪税后1万,年薪12万,工作到70岁退休,那么这45年就创造了540万的价值,这个税后1万估计是最低工资了吧,估计很多人从10几岁就开始兼职这些忽视不计,人的收入会随着经验的增长而增长也忽视不算,加班什么的也不算。敢请谁能说自己在丹麦达不到这个创造价值?如果两夫妻就是1080万了,咋们网站卧虎藏龙,家庭收入四万的估计不少,夫妻双方研究生毕业好几年工作经验的便有了,这个一算,一生创造财富是2000万了,再对比要购买500万的一个房子,是否就不会惊讶了?
楼主税后三万收入要贷款200万不能,150万总可以了吧,买房子目标和实际相差10%不奇怪,再反看3万月薪是否能负担150万的房贷和房子维护等费用,150万分30年还,再加乱七八糟的各项费用,我不知道怎么算,这个随便说的,预算15000,目前我们家庭开支吃喝拉撒每月大概4000克朗,一般是3500到4000之间,不要以为我开玩笑,一家三口哦,另外考虑2000不可预算的,每个月存下大概9000还借亲朋的钱。即一年还10万,20多年还清(作为楼主一对夫妇坐三望四的年龄,从没有物业和车子什么的,工作多年,有一点存款不奇怪吧,再问亲朋借大部分,所以20多年还清)。这个公式是非常客观的,楼主现在一人学习一人工作,但未来两人工作,家庭收入会提高吧,增加一万五来看,那借亲朋的钱10年多还清合理吧。而中途房子卖出去的就更是直接把钱取出来还人了。
再到借钱了,网站里来几个北京大上海什么的,你看他们如果真有需要能否问亲朋借到200-300万,同时还要看年龄,20岁的人比35岁的人借钱难,为什么?当你20岁的时候,你的同学朋友同年的亲戚一样在奋斗中,而当你35岁的时候,他们大部分已经找到第一桶金,所以,20岁的你,即使借1万也觉得困难,35岁的时候,借100万,是难,但比20岁时要借的1万容易,这个道理不难明白吧。再是丹麦没有法律规定说借钱的上限和要打税吧?如果有,是否问银行借钱也打税?
然后可能会有疑问产生,谁愿意把钱借这么久,还钱的顺序是先朋友后亲戚,先远亲后近亲。当然这个时候也看你跟亲朋的关系了,有的人重感情讲信任。我家亲戚一大堆,一个老表愿意借我10万,我可以借够200多万,不说朋友了。我有18个老表,3个堂。
这个时候,不知道你还理解成炫富了?有人说到夫家有钱,这里不少夫家是丹白的吧,谁不知道丹麦是父母有钱跟子女打不上太大关系,借钱还是要还的,不收利息已经好了,工作一样难找?丹麦是一个典型的父母有钱真和子女没多大关系的国家。有人说祖上留下的大屋,我有大屋还会租房子?不是自相矛盾吗?
说真么多,真累,各人看事物不同而已,收笔。
说这么多,我都烦,闲来无事看距离自己目标多远而已,真正买房的早找中介了。
kqueenc 发表于 2014-6-18 19:11:53 | 显示全部楼层

老鱼他妈的真是属于空到极致啊,看见谁都要搜上一搜啊。
这种有什么可以多调查的,屁股想想就知道了。
在丹麦月收入三万但能有300万以上存款的,而且年纪还不是很老的,这钱能是自己攒的嘛?
oldfish 发表于 2014-6-18 19:15:43 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-18 19:11
老鱼他妈的真是属于空到极致啊,看见谁都要搜上一搜啊。
这种有什么可以多调查的,屁股想想就知道了。
在 ...

古狗起来快得很,三五分钟的事情而已

她说她那三百万是回广东乡下问亲戚们借来的,跟丹麦名门没关系啊