500万,在哥哈能买怎样的独立房子?

Sassyev 发表于 2014-6-16 19:39:52 | 显示全部楼层
500萬的話挺不錯了吧。你有300萬的存款?簡直是太有錢了。
1000萬在hellerup都買一個大的別墅了。

稅後三萬是很好的工資啊。佩服。樓主幹嘛的呀
lacola 发表于 2014-6-16 19:43:29 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-16 17:52
我估计众看客都无法给你一个你满意的答案,所以就开始顾左右而言他啦  ...

我估计主要是因为楼主要问的问题答案早已经在她心里了。。
oldfish 发表于 2014-6-16 19:52:11 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2014-6-16 19:39
500萬的話挺不錯了吧。你有300萬的存款?簡直是太有錢了。

反正她不是当健身教练的,哈哈
oldfish 发表于 2014-6-16 19:53:23 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-6-16 19:43
我估计主要是因为楼主要问的问题答案早已经在她心里了。。

楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-16 19:57:12 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2014-6-16 18:39

我有300万就忙着想怎样钱生钱了,还有时间在这里吹水。那些人一说到借贷200万就以为你有300万,说什么把钱拿去投资巴拉的,谁不知道老妈是女人,我都懒的说,我想问亲戚借钱借够,借亲人是借,借银行也是借,为什么要给银行挣利息。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-16 20:00:37 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-16 17:52
我估计众看客都无法给你一个你满意的答案,所以就开始顾左右而言他啦  ...

没有人给过答案的说,却成了火贴,没人给过参考意见,一说到借贷200万就说把钱拿去投资,懒懒的说,如果有这钱谁不知道,一天1%就三万了,一个月收入了,还在这里码字?
oldfish 发表于 2014-6-16 20:05:15 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-16 20:00
没有人给过答案的说,却成了火贴,没人给过参考意见,一说到借贷200万就说把钱拿去投资,懒懒的说,如果有这钱谁不知道,一天1%就三万了,一个月收入了,还在这里码字?

你保证给我每天0.1%的回报(你拿那剩下的0.9%),只需要计单利不需要计复利,我把钱痛痛交给你投资

楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-16 20:08:16 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-16 19:05
你保证给我每天0.1%的回报(你拿那剩下的0.9%),只需要计单利不需要计复利,我把钱痛痛交给你投资

...

你先拿钱给我,亏了不负责。
oldfish 发表于 2014-6-16 20:12:35 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-16 19:57
我有300万就忙着想怎样钱生钱了,还有时间在这里吹水。那些人一说到借贷200万就以为你有300万,说什么把 ...

问亲戚借钱借够。。。。。。三百万?!实力啊实力!!

龙狱的众看客,你们的亲戚在哪里? 现在你们回忆着调子跟着一起唱

亲戚在哪里呀
亲戚在哪里 亲戚在那牛B的家族里
这里有克狼呀
这里有美钞
还有那红通通的人民币
嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩
嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩
oldfish 发表于 2014-6-16 20:20:06 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-16 20:08
你先拿钱给我,亏了不负责。

我看你嘴皮一张就是每天1%的回报率,本来以为你保证个每天0.1%应该不成问题的,哪知道这么快就瘪了

楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-16 20:30:57 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-16 19:12
问亲戚借钱借够。。。。。。三百万?!实力啊实力!!

龙狱的众看客,你们的亲戚在哪里? 现在你 ...

你妈妈一年炒股挣40万,本金起码100万吧,以国内老人家的思想,流动资金没个两三百万怎么能拿100万炒股,再来个姨妈姑姑,叔叔伯伯,一千万你老鱼也可以借到呢。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-16 20:33:54 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-16 19:30
你妈妈一年炒股挣40万,本金起码100万吧,以国内老人家的思想,流动资金没个两三百万怎么能拿100万炒股, ...

补充一句,有个亮碧思的传销在香港的,专门教人借钱做传销,我一同学家里真的穷得勉强够钱开饭,做传销可以借到几十万。
oldfish 发表于 2014-6-16 20:40:03 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-16 20:30
你妈妈一年炒股挣40万,本金起码100万吧,以国内老人家的思想,流动资金没个两三百万怎么能拿100万炒股, ...

哈哈哈哈,我能从亲戚那里能借出来一千万。。。。。。

前面有人问过我妈妈是从多少钱起步的,我也答过了;一个老太太,搞些跟养花养鸟差不多的活动,要两三百万流动资金干什么?
oldfish 发表于 2014-6-16 20:41:52 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-16 20:33
补充一句,有个亮碧思的传销在香港的,专门教人借钱做传销,我一同学家里真的穷得勉强够钱开饭,做传销可 ...

作传销的到时候可以玩消失,你到时候也在亲戚们面前玩消失?

已阅,并抄送Lixinyi的亲戚们;哈哈哈哈
美丽 发表于 2014-6-16 22:14:30 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-16 17:41
你把帖子看完有找到我问的问题的答案吗?都是问非所答。。没有一个人能说到一个参考,例如在什么地段怎样 ...

我没有看到你帖子上有咨询地段的意见啊?根据我的理解,你只是在算经济帐,我们也是在帮你算经济帐。
  我考虑税后收入3万怎么还500万;因为你说那300万是借人家的,借总是要还的吧。即便是父母给的,在丹麦超出部分还要交税。
  你可以搜索一下以前相关的帖子,对你可能有帮助。
ling123 发表于 2014-6-16 22:38:15 | 显示全部楼层
像楼主所说一样,不是现实生活,网络而已。不要太认真!真实的人与事,如由100万到800万的收益的人,不会在网络上说。一怕露财,二怕财富经验传开(技术或知识都是有价的).
oldfish 发表于 2014-6-16 23:14:58 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-6-16 22:38
像楼主所说一样,不是现实生活,网络而已。不要太认真!真实的人与事,如由100万到800万的收益的人,不会在 ...

运气才是无价之宝

还是一起下注吧  

楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-16 23:19:33 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-16 19:40
哈哈哈哈,我能从亲戚那里能借出来一千万。。。。。。

前面有人问过我妈妈是从多少钱起步的,我也 ...

从亲戚里借一千万出来很奇怪吗?人命关天时候来看看?人的潜力是无穷的,你老鱼活了这么就还不懂,如果关系到我性命,我老妈一个乡下人括出去找所有的亲戚和朋友怎么也弄到一笔钱,要是你老鱼的性命来看看,你父母能否为你跟亲人借个几百万出来,真是的。
oldfish 发表于 2014-6-16 23:23:41 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-16 23:19
从亲戚里借一千万出来很奇怪吗?人命关天时候来看看?人的潜力是无穷的,你老鱼活了这么就还不懂,如果关 ...

所以说你们家族实力强大啊

我们家明显不行。。。。。。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-16 23:40:11 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-16 22:23
所以说你们家族实力强大啊

我们家明显不行。。。。。。

你家族绝对行,我相信关系到生命的潜力都是无限的,大部分人都能。这是人的共同点,跟自身拥有多少财富无关。所以平安健康值千金。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 00:05:06 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-6-16 21:14
  我没有看到你帖子上有咨询地段的意见啊?根据我的理解,你只是在算经济帐,我们也是在帮你算经济帐。 ...

别人怎么借,怎么还是别人的事,但这跟买到怎样的房间没关系。例如,我要买一件衣服,售价1000元,卖衣服的人没必要理会我的1000元究竟是怎样得来的,偷来好还是自己的工资。 难倒卖衣服的因为我的钱是偷来的不把衣服卖我?再是,我才不相信问50个人借6万要打税,至于怎么还,我目前收入3万,不代表以后也3万,别人提出这样的问题,总有原因,例如预计5年内家庭收入去到5万税后什么的,这只是举例。。。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-17 00:06:57 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-6-16 21:38
像楼主所说一样,不是现实生活,网络而已。不要太认真!真实的人与事,如由100万到800万的收益的人,不会在 ...

还是你懂事,我们闲来谁不幻想一下。
oldfish 发表于 2014-6-17 00:10:19 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-16 23:40
你家族绝对行,我相信关系到生命的潜力都是无限的,大部分人都能。这是人的共同点,跟自身拥有多少财富无 ...

说你行你就行不行也行

我,被行了;我,认栽

oldfish 发表于 2014-6-17 00:11:44 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-17 00:06
还是你懂事,我们闲来谁不幻想一下。

你早说你那500万的房子是幻想不是计划啊,我就到别的帖子里去灌水啦

oldfish 发表于 2014-6-17 00:14:00 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-17 00:05
别人怎么借,怎么还是别人的事,但这跟买到怎样的房间没关系。例如,我要买一件衣服,售价1000元,卖衣服 ...

Lixinyi语录摘选:

每天投资回报率1%

随便借个一千万

五年内工资从税前三万变税后五万

老鱼收拾收拾,准备撤了。。。。。。