500万,在哥哈能买怎样的独立房子?

nini16 发表于 2014-8-1 20:22:36 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-1 18:41
呵呵,还挺能瞎掰的。鉴于你的年龄,哥就直说不绕弯子了。哥在网上从来都是礼尚往来,人不犯我,我不犯人 ...

您别气,我收回。我只是希望您两个人结束口水战。有不妥至处,您忘掉吧。'

stop! 我已经道歉了,注意素质。别损人不吐骨头。您我不再对话。  发表于 2014-8-1 20:56
才18岁就喜欢往这是非堆里钻啊,那等你28了,岂不是东方不败啦!好好找个男朋友,你的生活就不孤独了,也就远离我们这些低级趣味的人啦。。(^.^)  发表于 2014-8-1 20:45
我是成人18岁往上都是成人。您误会了我不想解释叻。  发表于 2014-8-1 20:31
不希望你参与进来,再说也儿童不宜啊!建议你多看几本好书,好电影比来这搅稀泥强的多!(^.^)  发表于 2014-8-1 20:26
nini16 发表于 2014-8-1 20:54:01 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-8-1 19:22
您别气,我收回。我只是希望您两个人结束口水战。有不妥至处,您忘掉吧。' ...

stop .您的话太离谱叻,我真没见过您这损忍不吐骨头的。别太过乐。注意素质。您我不在对话了。道歉了您就此停止。您我金水不犯河水。
oldfish 发表于 2014-8-1 21:03:25 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-8-1 20:54
stop .您的话太离谱叻,我真没见过您这损忍不吐骨头的。别太过乐。注意素质。您我不在对话了。道歉了您就 ...

那泥泥你还跟我对话吗?我损完你以后可以把骨头吐出来的。。。。。。
nini16 发表于 2014-8-1 21:07:47 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-1 20:03
那泥泥你还跟我对话吗?我损完你以后可以把骨头吐出来的。。。。。。

您损我我可以还击。他不想说了。我扯出。我们医院的同事没有这末复杂。真是内耗呀。
lacola 发表于 2014-8-1 21:59:22 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-8-1 20:07
您损我我可以还击。他不想说了。我扯出。我们医院的同事没有这末复杂。真是内耗呀。 ...

其实Robot对妮妮你说话时 也算温暖大叔了。。
Robot 发表于 2014-8-2 06:11:05 来自手机 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-8-1 20:59

嘿嘿,看到最后这帖子就你一个明白人!
Robot 发表于 2014-8-2 06:22:15 来自手机 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-8-1 19:54
stop .您的话太离谱叻,我真没见过您这损忍不吐骨头的。别太过乐。注意素质。您我不在对话了。道歉了您就 ...

你这中文也不差呀,是哪个天天说你的中文水平不行,还要请辅导老师教你中文的谎言;合着你以前天天来龙域打那些稀奇古怪的中文字都是为了卖萌给大家看对吗?本人对你说的话完全没有恶意,难以想象你是如何理解本人对你所说为“要注意素质与别太过乐”的意思呢?既然你不愿意再与本人对话,那咱们就此都收手!估计你一觉醒来就明白啦!
nini16 发表于 2014-8-2 06:28:37 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-2 05:22
你这中文也不差呀,是哪个天天说你的中文水平不行,还要请辅导老师教你中文的谎言;合着你以前天天来龙域 ...

难道上网是寂寞吗?可对话菜真诚劝了,一方停了,另一方自然也停了,。'对错由意思吗?人生最大的报复是宽容。。
nini16 发表于 2014-8-2 06:32:58 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-8-1 20:59

我不是在讨论温暖问题,谢谢你的劝告。我只是希望他们两个人成为朋友。因为争吵是没有结果的。也炒不来kr克狼。
Robot 发表于 2014-8-2 14:04:35 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-8-2 05:28
难道上网是寂寞吗?可对话菜真诚劝了,一方停了,另一方自然也停了,。'对错由意思吗?人生最大的报复是 ...

如果是为了派遣寂寞完全可以去交友网站或是出去游玩,在家里选看几部好电影精选几本好书都是派遣寂寞的好办法。显然大家都愿意来这里为什么呢?排解乡愁!这也许是大家上龙域来唯一的理由,那既然大家来自五湖四海,那就要和平共处,互相帮助对吧?但现实呢?当本人来这里发现的明显状况是,一个是拉帮结派,嘲笑,讽刺单打独斗的,一个是某些老会员以欺负新来的新人为乐,并自称几分钟就能爆料网友的隐私,以达到哗众取宠的效果,以达到并满足让龙域网友顶礼膜拜的虚荣心,而有些网友无聊到了窥探别人隐私成瘾的地步,这也就造成了今天龙域这种局面:拉帮结派以欺负新人为乐。本人的出现就是要制止龙域上这种不正常的现象,如果你光看成是本人与老鱼的对骂,你就错了,哥来这不是为了派遣寂寞,目的只有一个让龙域网友不在被恐吓,被人肉,被爆料隐私,被拉帮结派者欺压,这就是哥来龙域的目的。
oldfish 发表于 2014-8-2 15:32:52 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-2 14:04
如果是为了派遣寂寞完全可以去交友网站或是出去游玩,在家里选看几部好电影精选几本好书都是派遣寂寞的好 ...

表面上说得越冠冕堂皇的,私底下越有可能龌龊不堪

具体例子可以参见“突然正义”的龙域ID:Robot
Robot 发表于 2014-8-2 15:46:43 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-2 14:32
表面上说得越冠冕堂皇的,私底下越有可能龌龊不堪

具体例子可以参见“突然正义”的龙域ID:Robot  ...

呵呵,说得龌龊人自觉对号入座啦,这个帖子就是例证,还让老衲翻出更多你仗势欺人的帖子吗?还是那句话:是金子到哪里都发光闪烁,是人渣到哪里还是人渣”,指望它能改邪归正,如同对牛弹琴,哈哈大笑!
中国大侠 发表于 2014-11-26 19:32:22 | 显示全部楼层
还是租房子比较实在,想搬家就搬家。房屋有问题还不用去自己维修,打个电话给房东,就会来人管理维修。 与其付首付不如,出去旅游消费,吃吃喝喝。剩下的钱请我们龙域里的华人一起出去搓一顿。我们都还能记得你的伟岸,人生的价值不是一下子就升华了吗。 你买个房,自己一家住那了,就会有幸福感吗?独乐乐不如众乐乐
Xiaoyumen 发表于 2014-12-15 18:53:27 | 显示全部楼层
觉得在丹麦,就是丰俭由人,喜好由人。我的观点是,如果你不是消费特别高的,且不善于做金融投资, 买个房子也算投资,虽然税收和利息贵,但是如果长期还是划算的。

也没必要买太贵的,500万,我觉得预算已经很高了,除非是在市中心。
Xiaoyumen 发表于 2014-12-15 18:53:47 | 显示全部楼层
觉得在丹麦,就是丰俭由人,喜好由人。我的观点是,如果你不是消费特别高的,且不善于做金融投资, 买个房子也算投资,虽然税收和利息贵,但是如果长期还是划算的。

也没必要买太贵的,500万,我觉得预算已经很高了,除非是在市中心。
Xiaoyumen 发表于 2014-12-15 18:55:50 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-6-13 14:22
去年挣了40万 今年说不定就赔80万。股票这事情。。。

今年A股市场更迷人啊,想想上上周, 这节奏, 谁不上谁亏啊。上周那又是谁上了,谁瞎眼啊。不过据说,总体利好,值得上。
Tony_changchun 发表于 2015-2-20 07:55:22 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-6-13 12:25
500万的房子,每年的交土地税,房屋价值税和保险什么的加起来,起码要5,6万以上。还不算交给银行的利息。
...

这个必须回复,以自然的心态理性看待问题,这层楼大师级的
somy 发表于 2015-2-20 10:16:37 | 显示全部楼层
我们单位的中东土豪,在迪拜工作几年来这边工作,银行批了600W买房。。。。。。
luccifer 发表于 2015-8-23 03:50:08 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-6-19 08:24
别把我扯进来,我家就农村小平房,连个地下室都没有。花园能踢个2人制足球赛就不错了,还有点斜坡。 ...

哥们你太逗了
apoapo 发表于 2015-12-19 05:38:54 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-13 15:45
我妈就一退休老太婆,哈哈

谁理她啊。。。。。。

A股有t+0吗
火烧云 发表于 2015-12-19 07:38:55 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-13 11:53
有钱淫啊,首付六成啊?!
你首付两成,也就是100万,然后把省下的200万现金去做投资,绝对比你直接拿300万 ...

说的对。
不过拿去投资啥呢?
火烧云 发表于 2015-12-19 10:48:01 来自手机 | 显示全部楼层
才发现是个快两年的帖子. K。
oldfish 发表于 2015-12-19 15:50:31 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2015-12-19 10:48

oldfish 发表于 2015-12-19 15:50:33 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2015-12-19 10:48

ivyms 发表于 2016-6-9 12:57:43 | 显示全部楼层
离开哥哈在附近的城市你300万可以不用贷款也买的了房子。
在哥哈的别墅500万也买不到什么太好的。哥哈的地税也高,如果只按照你说的收入来支出的话,有点儿不现实。