500万,在哥哈能买怎样的独立房子?

champsheep 发表于 2014-7-2 07:40:41 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-6-28 17:59
呵呵,这个确实有点为难老鱼,虽然老鱼有着强大古狗背景,但老鱼是人不是搜索引擎,而且老鱼还每天日理万 ...

这要真是你家照片 我知道你是谁了...
Robot 发表于 2014-7-2 18:46:36 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-7-2 06:40
这要真是你家照片 我知道你是谁了...

呵呵,你说出来了算你的还是老鱼古狗出来的呢?
jsyouxi 发表于 2014-7-16 23:11:21 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-6-13 11:39
我觉得 你先跟一个银行谈谈大概可以借到多少钱,按照你的情况,有可能不一定给到200万。目前利率低,是贷款 ...

买房经验交流会  在哪呢?
AMILYCHEN 发表于 2014-7-31 23:07:08 来自手机 | 显示全部楼层
jsyouxi 发表于 2014-7-16 22:11
买房经验交流会  在哪呢?

论坛里搜一下试试?
cool66 发表于 2014-8-1 09:13:35 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-13 11:45
楼主夫家的实力不是这里的任何一个ID能比得上的,连我一贯认为的土豪“女子”都无法相提并论

楼主,你要明 ...

我对你真的是佩服的五体投地啊,谁你都了解的底透啊。
Robot 发表于 2014-8-1 12:23:33 来自手机 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2014-8-1 08:13
我对你真的是佩服的五体投地啊,谁你都了解的底透啊。

呵呵,要不说龙域成了斯德哥尔摩综合症重灾区了呢,咱这求人肉,求了解底透都几个月啦,硬是没人搭理咱啊,难道咱是火星上来滴,地球上没发明这技术?嘿嘿!
oldfish 发表于 2014-8-1 13:00:03 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-1 12:23
呵呵,要不说龙域成了斯德哥尔摩综合症重灾区了呢,咱这求人肉,求了解底透都几个月啦,硬是没人搭理咱啊 ...

象你这种临时包卷工,不仅要自己出来包,还要把老婆带上出去包,估计女儿大点了,也得跟着出去包

当然了,这些跟你借来的偷拍的奔驰/宝马/路虎比,都不值一提了

知道你好 才敢建议阿 偶尔我说错话的时候也要多多包涵:)  发表于 2014-8-1 14:31
lacola总是及时地给我来一些合理化建议,谢谢;接受了  发表于 2014-8-1 14:26
你们吵吵的时候能不带上老婆 孩子不?看着挺别扭的。。  发表于 2014-8-1 14:03
Robot 发表于 2014-8-1 13:23:51 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-1 12:00
象你这种临时包卷工,不仅要自己出来包,还要把老婆带上出去包,估计女儿大点了,也得跟着出去包

当然了 ...

嘿嘿,这就是你几个月来人肉我的结果?太笼统了吧!来让老衲也爆瀑你的料:你嘛,要车没车,连借偷都没地去?要婚姻嘛?麻没有?老婆,孩子连街边偷拍一下照片人家都要追着打,好不容易找了个捡垃圾的工作还在倒霉的霉国,现在每天唯一的精神寄托就是在龙域上偷窥人的隐私,顺便上龙老大这里讨个剩食,哈哈。老鱼我说的对吗?哈哈大笑!
oldfish 发表于 2014-8-1 13:37:51 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-1 13:23
嘿嘿,这就是你几个月来人肉我的结果?太笼统了吧!来让老衲也爆瀑你的料:你嘛,要车没车,连借偷都没地 ...

你这个ID还没注册的时候我就在龙狱里贴过车照了,你的信息搜集能力果然为零,如果不是负值的话

Robot 发表于 2014-8-1 13:46:04 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-1 12:37
你这个ID还没注册的时候我就在龙狱里贴过车照了,你的信息搜集能力果然为零,如果不是负值的话

...

对一个不感兴趣的人,老衲宁愿多喝几杯清茶看看窗外的风景也这强!反过来老衲倒很享受被人搜索无果时,以头撞墙的滋味!哈哈!
nini16 发表于 2014-8-1 17:28:05 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-1 12:23
嘿嘿,这就是你几个月来人肉我的结果?太笼统了吧!来让老衲也爆瀑你的料:你嘛,要车没车,连借偷都没地 ...

希望您注音吵架和争论的风度,有妻子的嘲笑无妻子的,这样不好,性别歧视更不好,同性恋是仁者自己的选择,没必要逼人到墙角。充满了市井妇女的吵架行为,就事论事,炒出风雅,炒出水平。祸从口出。嘲笑刷盘子的,倒垃圾的,偏低别人不好,三人行必有我师。谦卑是美德。这个社会每个人都有生存的空间,开餐馆的未必都是坏人,未必都是文盲加流氓。偷税和xx不是我们所要看管的,做好自己就可以了。如意时理解不如意的人,得意忘形不好。不如意时,也没必要沮丧。给他人生存支路,自己的路会更宽广。没有必要血战到底,死缠乱打,没完没了。吵架也需要艺术细胞的,炒的得体,高雅,又不失掉主题。跑题不好。每个人都有长处和短处。揭露别人的伤疤和短处是不道德的。快乐也只是战时的,您说呢?这样回丢分的,冤家宜解不宜结。您说是吗?也许您们将来是最好的朋友。辩论的空间很广阔,观点不同很正常,为什么去强迫别人和自己的观点一致能,环境和成长不同,看问题的观点也不同。给他人生存支路,有容乃大。学生不材请指教

有点儿意思: 5.0 太牛XXXXXXXX啦: 5.0
有点儿意思: 5 太牛XXXXXXXX啦: 5
鼓掌!说得太好了!请各位吵架或嘲笑彼此时不要诋毁妻儿。  发表于 2014-8-1 20:28
oldfish 发表于 2014-8-1 17:57:56 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-8-1 17:28
希望您注音吵架和争论的风度,有妻子的嘲笑无妻子的,这样不好,性别歧视更不好,同性恋是仁者自己的选择 ...

这段是你找的枪手写的么?
nini16 发表于 2014-8-1 18:02:57 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-1 16:57

错是我想了2小时写的。胡说。
nini16 发表于 2014-8-1 18:09:21 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-1 16:57

看不起人哈?您高凹,我小学水瓶。
oldfish 发表于 2014-8-1 18:11:06 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-8-1 18:02
错是我想了2小时写的。胡说。

你不是真的泥泥,泥泥被盗号了

真的泥泥应该问我:“枪手是什么?”

oldfish 发表于 2014-8-1 18:13:52 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-8-1 18:09
看不起人哈?您高凹,我小学水瓶。

看来泥泥已经及时地把帐号拿回来了

没准妮妮的中文已经不错 为了配合你一直认为她错字多才给你写错的呢哈哈  发表于 2014-8-1 22:23
nini16 发表于 2014-8-1 18:17:56 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-1 17:11
你不是真的泥泥,泥泥被盗号了

真的泥泥应该问我:“枪手是什么?”

枪手就是朝您射击叭叭,鱼被打中了。
Robot 发表于 2014-8-1 19:41:32 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-8-1 16:28
希望您注音吵架和争论的风度,有妻子的嘲笑无妻子的,这样不好,性别歧视更不好,同性恋是仁者自己的选择 ...

呵呵,还挺能瞎掰的。鉴于你的年龄,哥就直说不绕弯子了。哥在网上从来都是礼尚往来,人不犯我,我不犯人,先君子后小人的。哥还有个特点:就是以其人之道还治其人之身,所以哥从来就是以后发制人为法宝,你说的这些话看似有道理,为什么说看似呢?因为你把前因后果搞混了,你这些话应该先发给破坏规矩与道德是非的人,而不是守护者与保卫者,治理者。。。所以说你是非不分没错吧,就是要法律制裁也先要有个原告被告吧,你把先后次序搞混不说,倒反问原告为什么说这样的话,你说有这个道理吗?俗话说的好,金子在哪儿都发光,人渣到哪儿还人渣。当然哥不否认你的初衷愿望是好心,好意,但如果你想当调停人,先应理顺前因后果的关系,发传票才不会有盲目性。一点小意见,请笑纳!呵呵!
oldfish 发表于 2014-8-1 19:45:45 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-1 19:41
呵呵,还挺能瞎掰的。鉴于你的年龄,哥就直说不绕弯子了。哥在网上从来都是礼尚往来,人不犯我,我不犯人 ...

笑死人了,你对老鱼的“突然正义”全都是在我说你古狗点错相以后开始的,你的各类生活照更是从被抄出求寿司店短工以后大爆发的。。。。。。

想为自己出气就明说吧;别搞得道貌岸然的样子,实际上打的都是自己的小九九
Robot 发表于 2014-8-1 20:10:07 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-1 18:45
笑死人了,你对老鱼的“突然正义”全都是在我说你古狗点错相以后开始的,你的各类生活照更是从被抄出求寿 ...

呵呵,老衲的智慧有其预料不到的地方: 君不见中国人有变臭为宝的悠久历史和才能吗?

臭豆腐是一例,老衲来这就是做臭豆腐滴。。。。