500万,在哥哈能买怎样的独立房子?

美丽 发表于 2014-6-20 10:26:49 | 显示全部楼层
fuerbaobao 发表于 2014-6-20 08:53
20页的楼专门讲买房子,绝对得是技术贴啊
先留个印,等有空了回来仔细研读 ...

这个帖子涉及的内容广泛,围绕着购房,分别涉及了婚姻与家庭,继承与赠与,婚前财产与婚后财产,购房的财务成本、财务运作及风险控制,子女教育问题,人生规划、地域歧视问题,仇富的问题;还涉及到如何为人处世,如何进行情绪控制等等问题,真是值得好好思考和学习。
喜宝 发表于 2014-6-20 11:58:23 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-6-20 07:39
原来这样,看这帖真长知识

这帖子不错,什么内容都涉及些。而且还很火,很欢乐,我笑喷了好几次
美丽 发表于 2014-6-20 18:27:02 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-6-20 10:58
这帖子不错,什么内容都涉及些。而且还很火,很欢乐,我笑喷了好几次 ...

我也是,高手如云啊
fuerbaobao 发表于 2014-6-21 07:37:29 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-6-20 09:26
这个帖子涉及的内容广泛,围绕着购房,分别涉及了婚姻与家庭,继承与赠与,婚前财产与婚后财产,购房的财 ...

那必须得逐楼精读,坚决不能跳页。
Sassyev 发表于 2014-6-21 16:13:59 | 显示全部楼层
你們工作這麼輕鬆啊?還有這麼多時間寫這麼多的字?
logik 发表于 2014-6-21 20:04:34 | 显示全部楼层
不知道 楼主的 夫家 看完了这些 会不会后悔 娶她回家是不是会太草率了  家里人再有钱都不是重要的 重要的是有个健康的身体  就这样的病情 估计500w也治不好了
过客123456 发表于 2014-6-21 20:42:47 | 显示全部楼层
logik 发表于 2014-6-21 19:04
不知道 楼主的 夫家 看完了这些 会不会后悔 娶她回家是不是会太草率了  家里人再有钱都不是重要的 重要的是 ...

LZ身体好呀,精神抖擞的舌战群雄,换个人早累瘫了
nini16 发表于 2014-6-21 21:24:55 | 显示全部楼层
过客123456 发表于 2014-6-21 19:42
LZ身体好呀,精神抖擞的舌战群雄,换个人早累瘫了

楼主心理素质好口才好大气沉得住气不胡搅蛮缠有理有节。
女子 发表于 2014-6-21 21:49:24 | 显示全部楼层
今天发现此贴变得很火了嘛!大致看完了
Robot 发表于 2014-6-28 12:59:58 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-13 20:29
哈哈哈哈,我对龙狱上很多ID的情况还是有所了解的

哈哈哈,求了解。。。
oldfish 发表于 2014-6-28 13:06:09 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-6-28 12:59
哈哈哈,求了解。。。

你就算了
Robot 发表于 2014-6-28 14:08:24 | 显示全部楼层

咱俩又没领证,凭啥算了?
oldfish 发表于 2014-6-28 14:12:56 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-6-28 14:08
咱俩又没领证,凭啥算了?

Robot:猜猜我是谁,给你三秒钟
老鱼:我不知道
Robot:怎么可能呢?你不是会古狗么?
老鱼:对你没兴趣啊
Robot:咱们以前扯过大篇呢,你应该记得的
老鱼:不记得了
Robot:你肯定记得的!
老鱼:真不记得了
Robot:怎么可能呢!你怎么会不记得我Robot?!
老鱼:!@#$%^&*()
Robot 发表于 2014-6-28 15:07:44 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-28 13:12

呵呵,真不亏是龙域的老戏骨呀!以你老鱼的智商,7,8年前就和你上帖子的老战友,一到今天完全忘记了,好像从来就没有发生过这回事,本座挂念你,知道你在龙域当官啦,求古狗你的老友,这不也是你老鱼引以为豪滴吗?怎么你老鱼给我的感觉是很反感本座,这不把本座要求你老鱼古狗的语录也发上来了,意思是不愿意?这个帖子你老鱼不就是靠你的古狗技能引以为豪的吗?对付一个弱小女子,你老鱼用这种挖人隐私的下三烂手段也太不男人了吧!这不本座给你一个机会,利用你老鱼强大的古狗本事,深挖本座的任何隐私,照片,家庭等等,任何与本座有关的人与事,老鱼你尽全力挖掘并粘帖在龙域或丹麦任何华人网站,即给龙域做了广告,又再一次提高了你老鱼的知名度,瞧,这回咱老鱼又打了一次漂亮的翻身仗,鱼老二直接升为龙域的党委书记,怎么样,鱼书记,机不可失,今天就熬夜上古狗,古哥,实在没辙就古爹吧!
本座就不打扰了,刚泡的那碗统一老坛酸菜牛肉面也好了,世界杯今晚还有2场比赛,咱发个吉祥物给老鱼打打气,加加油!今晚就边看世界杯边静候老鱼佳音,哈哈大笑!
oldfish 发表于 2014-6-28 15:13:53 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-6-28 15:07
呵呵,真不亏是龙域的老戏骨呀!以你老鱼的智商,7,8年前就和你上帖子的老战友,一到今天完全忘记了,好 ...

参见512楼
ilove777 发表于 2014-6-28 15:17:31 | 显示全部楼层

完了,旧情人来翻旧帐了,老鱼,要不你用个马甲吧。
Robot 发表于 2014-6-28 15:20:01 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-28 13:12

鱼书记,我看你该行编剧本算了,在龙域做个编剧,现在这行挺吃香的,这不财神也是在网上回帖,最后改为编写剧本《龙门客栈》才火起来的吗?你上面这段对话开头不错,怎么这么快就结束了呢?该继续写下去啊,哈哈大笑。。。
oldfish 发表于 2014-6-28 15:20:38 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-6-28 15:17

要真是旧情人倒好了,哈哈

老鱼从来不用马甲的,你在天天去的那个地方看到的老鱼也是我
ilove777 发表于 2014-6-28 15:24:46 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-28 14:20

老鱼从来不用马甲的,你在天天去的那个地方看到的老鱼也是我 ...

不是旧情人那就是基友了,更复杂了....
Robot 发表于 2014-6-28 15:25:06 来自手机 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-6-28 14:17

当年还在一起刷盘子呢,当了官就不认咱了,哎!世态炎凉哪!
oldfish 发表于 2014-6-28 15:26:50 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-6-28 15:24
不是旧情人那就是基友了,更复杂了....

没想到七七七你居然。。。。。。

忠厚老实人的恶毒,会给人一种不期待的伤痛啊

Robot 发表于 2014-6-28 15:47:39 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-28 14:20

老鱼从来不用马甲的,你在天天去的那个地方看到的老鱼也是我 ...

呵呵,谁能会像你老鱼这么有心机,隐藏这么深哪?所以老鱼是用不着马甲滴,相反,用了马甲还会降低知名度,这不符合老鱼在龙域的一贯宗旨,老鱼来龙域的目的无非就是为了钱与名,这个大家都可以理解,谁让老鱼不住丹麦呢,长年累月过着屌丝般生活的寂寞与孤独,急需一个像龙域这样的网站来排解心中的郁闷与压抑,而老鱼唯一的兴奋剂就是挖掘任何与其做对人的隐私并公布出来,大家注意,光挖掘网友的个人隐私,老鱼还不会兴奋起来,老鱼的G点在于,挖出来并张贴在公共场所,并得到大家的欢笑与随身附和,这样老鱼才能high 起来,满意的躺倒在床上,深深的吸了一口大麻,带着胜利者的微笑入睡啦,呵呵,这就是老鱼的一天。
oldfish 发表于 2014-6-28 15:50:37 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-6-28 15:47
呵呵,谁能会像你老鱼这么有心机,隐藏这么深哪?所以老鱼是用不着马甲滴,相反,用了马甲还会降低知名度 ...

原来说了句“不记得你了”能刺激你写那么多东西啊

参见512楼
Robot 发表于 2014-6-28 15:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-28 14:50
原来说了句“不记得你了”能刺激你写那么多东西啊

参见512楼

呵呵,故人难忘哪!
oldfish 发表于 2014-6-28 15:52:59 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-6-28 15:51
呵呵,故人难忘哪!

那你继续吧

我可能不时进行短评,那样我比较轻松