500万,在哥哈能买怎样的独立房子?

楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 20:26:41 | 显示全部楼层
Alexsandra 发表于 2014-6-19 18:05
楼主现在一直解释自己都意思不是这个,被别人曲解,很多时候都是自己一开始表述不当。越描越黑的结果。 ...

你可以这么理解,其实主要是我没用电脑的问题,手机ipad打字不爽。
xiaopy 发表于 2014-6-19 20:27:13 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 19:23
我有说这帖子吗?我说黑他的那个。不过你要就继续幻想我也没办法。

美丽在望姐,是你喜欢幻想吧。。。看你说话跟小姑娘似的,看了你照片,还得叫你姐才对。
Markpen 发表于 2014-6-19 20:29:08 来自手机 | 显示全部楼层
越描越黑各种绕。早点结束,大家都洗洗睡了吧。btw 千万别删帖啊!
amanda7811 发表于 2014-6-19 20:40:23 来自手机 | 显示全部楼层
其实老鱼在角落道歉时楼主就应该见好就收,这不,快扯到一百页了,怎么收?这种帖子看着也闹心,呼吁像大家“新闻联播”那样打造和谐龙狱阿

妹子你理解错了,老鱼是说的kqueenc  发表于 2014-6-19 20:44
oldfish 发表于 2014-6-19 20:41:39 | 显示全部楼层
amanda7811 发表于 2014-6-19 20:40
其实老鱼在角落道歉时楼主就应该见好就收,这不,快扯到一百页了,怎么收?这种帖子看着也闹心,呼吁像大家 ...

我是向kqueenc道歉,不是向楼主她

你没看懂的,就别搞了
oldfish 发表于 2014-6-19 20:43:36 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-19 20:27
美丽在望姐,是你喜欢幻想吧。。。看你说话跟小姑娘似的,看了你照片,还得叫你姐才对。 ...

非死不可想看么?老鱼几分钟前刚刚应匿名八卦网友的要求古狗到的

但是不能公开,否则龙一就吃定官司了
amanda7811 发表于 2014-6-19 20:44:31 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 19:41

你没看懂的,就别搞了

那我看错叻,这帖子老长了,眼花...
xiaopy 发表于 2014-6-19 20:47:51 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 19:43
非死不可想看么?老鱼几分钟前刚刚应匿名八卦网友的要求古狗到的

但是不能公开,否则龙一就吃定官司了 : ...

facebook我没看,不过她自己在那个互惠生网上发的有照片呢
kqueenc 发表于 2014-6-19 20:49:35 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 20:41

你没看懂的,就别搞了

各种胡搞瞎搞啊!

其实确实差不多了,LZ看来上了真火,再聊下去,她跟你横竖横就不好看了。

毕竟是女人嘛,而且也还没到上次淑芬姐丧心病狂的那种地步,算了吧。
oldfish 发表于 2014-6-19 20:52:10 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-19 20:49
各种胡搞瞎搞啊!  

其实确实差不多了,LZ看来上了真火,再聊下去,她跟你横竖横就不好看了。

你的建议不错,我就这个问题的发言到此为止了
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 20:59:29 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-19 19:27
美丽在望姐,是你喜欢幻想吧。。。看你说话跟小姑娘似的,看了你照片,还得叫你姐才对。 ...

你敢说你生活里没幻想?动不就老公家里有钱就该豪门生活不是你的幻想?

Lixinyi 发表于 2014-6-19 09:07
很抱歉的告诉你,几天前才跟老公说起这帖子,老公笑说:你以为这是中国,你嫁的老公家里有钱你就富贵了? ...

哈哈, 要记住你老公对你说的话哟, 他是说给你听的, 你啥也别指着他家。 没错。 我公司老板也是有钱人, 两个孩子都成年了, 老板没有让他们出去打过工, 送他们到美国读书, 买车,买房 ,甚至买马, 都是和中国父母一样的哟。赞叹中国父母伟大, 老公买房时 公婆尽量帮助, 我们也会好好孝顺他们。其乐融融。  这边父母不管孩子的有的是, 父母老了孩子也不管, 老人院里老人还带尿不湿。 这点你倒是轻松了, 不用给他们养老了。 呵呵

Lixinyi:所以阿,就你这思想就只能这样了。我不敢说我将来会如何善待老人家,起码我公婆估计没得到过他们父母的房子车子的赠送,他们父母生病什么的,不比中国儿媳做得差,我觉得有过之而不及。这是我所见到的,老公的外公外婆外公过去三年行动不便,我婆婆每周去看他们三次,每次路程一个多小时车程。风雨不改。三年,不是三个月。

在你的概念是送出国给买车买房的才是帮助。咋的你的帮助都除了金钱就是金钱,如果没有得到金钱帮助就不理老人?好吧,你好命,有个富裕的父母。再是我婆婆对她父母的孝顺怎么解释?我不相信她得到过父母的金钱帮助,在她年轻的时候也挺不容易的。你这不是以自己度别人吗?找对话纪录真辛苦。难为老鱼不断的剪贴复制。我是小姑娘老太婆好,起码我觉得帮助不只是金钱才算帮助。中国不少人连书也读不起,他们的父母也很努力工作的。多少人白手兴家,没有父母金钱上的帮助。怎样孝顺善待父母也不是建立在金钱上的。孝顺父母也不是夸夸其谈的说。
咋们思想领悟不同,正如你所说的,我幻想主义,你现实主义。无法沟通。说这么多,你是怎样的人,我
不用说一看就懂了。
amanda7811 发表于 2014-6-19 21:08:24 来自手机 | 显示全部楼层
我擦,楼主还没消停
Markpen 发表于 2014-6-19 21:10:27 | 显示全部楼层
amanda7811 发表于 2014-6-19 20:08
我擦,楼主还没消停

非要被人肉个干净才罢休。老鱼都停了,适时收手吧。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 21:27:30 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 11:05
我可以讲流利的桑海话,桑海人不会马上发现我是外地人;我也可以讲完全没有桑海味的普通话,这样外地人过 ...

原来你是上海男人,好吧,我认输了,早知道你是上海男人就不和你浪费时间了。
上海男人持家又顾家,
可是小气又小家,
传说中的鸡蛋里会挑骨头的上海男人。
kqueenc 发表于 2014-6-19 21:39:58 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 21:27
原来你是上海男人,好吧,我认输了,早知道你是上海男人就不和你浪费时间了。
上海男人持家又顾家,
可是 ...

他都说他可以讲流利的上海话,这就说明他不是地道的上海人啊,上海人需要告诉别人自己会说上海话嘛?

你的理解能力和情商真是可以啊,正主没打到,又扫倒了一片无辜群众,无缘无故惹了更多不相干的人。

这种时候,最最用不得的就是把地域矛盾作为武器,本来对你可能略有怜惜的朋友也会彻底放弃对你的支持。

看来你引起这么多争议,你自身的问题确实也大的很哪。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 21:51:02 | 显示全部楼层
Markpen 发表于 2014-6-19 20:10
非要被人肉个干净才罢休。老鱼都停了,适时收手吧。

照片看了,帖子也看完了,这有什么?我要拍的早删照片了。行得正企得正,起码我不会看不起比自己收入或者工作低的人,动不就是上位什么的。你可以说话文雅点的吗?我至今还期待你告诉我,我怎样上位了?
你的那个互惠生的回复,很想知道互惠网上,和成千上万的世界各地的互惠生怎么看了。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 21:55:05 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-19 20:39
他都说他可以讲流利的上海话,这就说明他不是地道的上海人啊,上海人需要告诉别人自己会说上海话嘛?

你 ...

他后面还有一句普通话说得人家不知道他是上海人。我能说我理解能力就这么点吗?说起,还坐等你的誓言证明我怎样豪门生活呢。
再是,上海男人怎样我上网搜出的结果。
ling123 发表于 2014-6-19 22:39:38 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 19:59
你敢说你生活里没幻想?动不就老公家里有钱就该豪门生活不是你的幻想?

Lixinyi 发表于 2014-6-19 09:07 ...

楼主,我都忍不住要说说几句。同为女性,原本以为你有阳光的一面,或单纯或固执而言。但想想你为博取同情,抹黑伴侣,想滥用别人的同情心。这是很可耻的,也是当今现在代人痛恨的。为什么在中国街道上有很多乞丐,而我们变成冷漠人?老人倒地没人敢扶?碰瓷的?在国外装家暴要求妇女之家救助的?想想有人滥用别人同情心,还在背后偷笑!我们的心冷漠了、
到现在经常收到微信链接:关于善良的美丽或善良是美德。这时我常想,善良本是我们的本性,怎么如今变为稀有物?装可怜博取他人同情,社会后果呢?
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 23:24:44 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-6-19 21:39
楼主,我都忍不住要说说几句。同为女性,原本以为你有阳光的一面,或单纯或固执而言。但想想你为博取同情 ...

所以我很内疚。并且很郑重的跟对象道歉了。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 23:39:46 | 显示全部楼层

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=239593&ptid=38798]oldfish 发表于 2014-6-1
喜宝 发表于 2014-6-20 07:09:34 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-19 13:23
说明帖子确实太长,大家都看蒙了,包括楼主自己。
我前面帖子左一句老子,右一句老子,她还是要帮我找老 ...

这你就不知道啦,四川人不管男女都叫自己老子,我舅妈就这样
美丽 发表于 2014-6-20 08:39:40 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-6-20 06:09
这你就不知道啦,四川人不管男女都叫自己老子,我舅妈就这样

原来这样,看这帖真长知识
fuerbaobao 发表于 2014-6-20 09:53:57 | 显示全部楼层
20页的楼专门讲买房子,绝对得是技术贴啊
先留个印,等有空了回来仔细研读
champsheep 发表于 2014-6-20 10:05:55 | 显示全部楼层

你们都哪里看的照片啊 私一个
champsheep 发表于 2014-6-20 10:05:55 | 显示全部楼层

你们都哪里看的照片啊 私一个

我也想看,你有了吗?  发表于 2014-6-20 17:44