500万,在哥哈能买怎样的独立房子?

楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 16:52:05 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 15:23
我其实慢慢地也意识到这个问题

估计她只经历过国内乡间和丹麦名门里的生活,缺乏龙狱里大部分人作为真正 ...

首先,敢问是否北京上海广州深圳杭州以外的都是乡间?那我认了,你们大上海大北京出来的。我这地方距离广州就那么不到10分钟车程而已,乡间。
再是,恳请老鱼你不要再说我过豪门生活了,有的我不怕认,问题我无,本人敢作敢为敢当。不止我无,我老公也无。如果我目前为止有过豪门生活的,老鱼你不得好下场,如果老鱼你再无中生有的,也不得好下场。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 16:54:07 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 15:26
说实话,真是离家出走的话,出门的时候带够钱,找个旅馆住两三天就成了

不用上龙狱找人提供信息吧 ...

我有孩子需要弄吃的阿。
Robot 发表于 2014-6-19 17:02:07 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 15:52
首先,敢问是否北京上海广州深圳杭州以外的都是乡间?那我认了,你们大上海大北京出来的。我这地方距离广 ...

哎,让老鱼缠上你就认输吧!从KINA到龙域,还有以前的丹麦小屋,老鱼就没败过,老鱼不做大哥都十几年啦
oldfish 发表于 2014-6-19 17:05:13 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-6-19 17:02
哎,让老鱼缠上你就认输吧!从KINA到龙域,还有以前的丹麦小屋,老鱼就没败过,老鱼不做大哥都十几年啦:d ...

哈,看上去你是一路跟来的呀
oldfish 发表于 2014-6-19 17:09:26 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 16:52
首先,敢问是否北京上海广州深圳杭州以外的都是乡间?那我认了,你们大上海大北京出来的。我这地方距离广 ...

嗯,前面你自己说自己家里是乡下的;我现在查了查你的经历,发现这点我说的不准确,我收回

不过那样就更难解释你匪夷所思的言论了,哈哈
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 17:55:52 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-19 15:32
首先,俗话是“清官难断家务事”,而不是什么“清官难审家庭事”,呵呵,中文也是很重要的,至少问国内亲 ...

嗯,是的,你继续的说吧,我洗耳恭听,反正我不会说别人离婚什么的。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 18:04:28 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-6-19 16:02
哎,让老鱼缠上你就认输吧!从KINA到龙域,还有以前的丹麦小屋,老鱼就没败过,老鱼不做大哥都十几年啦:d ...

坚持反复把没有说成有的伎俩我也会,我坐等他誓言呢。
oldfish 发表于 2014-6-19 18:10:55 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 18:04
坚持反复把没有说成有的伎俩我也会,我坐等他誓言呢。

参见274楼

一个真正真诚的,连“赶”和“被赶”都能说成同是一种颜色的人,不停地进行着解释掩饰修饰;看来老鱼真的是逼疯人啊
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 18:11:27 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 15:26
说实话,真是离家出走的话,出门的时候带够钱,找个旅馆住两三天就成了

不用上龙狱找人提供信息吧 ...

事实就那么简单的事情,刚还跟老公说这事了,跟他道歉黑他了。
oldfish 发表于 2014-6-19 18:12:29 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 18:11
事实就那么简单的事情,刚还跟老公说这事了,跟他道歉黑他了。

那当然了,你说事实是啥样,那肯定就是啥样的啊

神马都是浮云啊
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 18:14:14 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 17:10
参见274楼

一个真正真诚的,连“赶”和“被赶”都能说成同是一种颜色的人,不停地进行着解释掩饰修饰; ...

咋们半斤八两,你疯了?反正我没疯。说话没说清楚把他说清楚叫解释掩饰。不管赶和被赶,起码我不会把借和给,拿说成一样,赶和被赶起码有一字相同。
再是我老公会些中文会谷歌翻译。不用我说成啥。莫非你在场听到看到,不要莫需安有的幻想了。
oldfish 发表于 2014-6-19 18:15:31 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 18:14
咋们半斤八两,你疯了?反正我没疯。

我一般只截图,不解释掩饰修饰

解释掩饰修饰的人是谁呢?唉,今天天气不错哈。。。。。。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 18:24:29 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 17:15
我一般只截图,不解释掩饰修饰

解释掩饰修饰的人是谁呢?唉,今天天气不错哈。。。。。。 ...

你拿别人说话说得隐晦的截图出来,给机会我说明,这叫掩饰,好吧。你说是怎样就怎样,坐等你的四倍誓言,其他不说,看谁生活是豪门。
oldfish 发表于 2014-6-19 18:24:42 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 18:14
咋们半斤八两,你疯了?反正我没疯。说话没说清楚把他说清楚叫解释掩饰。不管赶和被赶,起码我不会把借和 ...

老鱼只知道他只要一放截图,就能招来你的一通解释掩饰修饰

估计以后也不会例外

楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 18:27:45 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 17:24
老鱼只知道他只要一放截图,就能招来你的一通解释掩饰修饰

估计以后也不会例外

哎,我不会接图功能,不然我会这么辛苦。
oldfish 发表于 2014-6-19 18:28:22 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 18:24
你拿别人说话说得隐晦的截图出来,给机会我说明,这叫掩饰,好吧。你说是怎样就怎样,坐等你的四倍誓言, ...

怎么搞的啊

本来应该是你给我律师信的,现在你赖着不给,却还要我给你什么誓言?!
xiaopy 发表于 2014-6-19 18:28:38 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 17:14
咋们半斤八两,你疯了?反正我没疯。说话没说清楚把他说清楚叫解释掩饰。不管赶和被赶,起码我不会把借和 ...

哈哈哈。。谷歌翻译。太欢乐了,我好奇这帖子被google翻译出来会变成啥。。难道这帖子其实是楼主的丹麦老公用google把丹麦语翻译成中文发的?这就好解释这语言和逻辑为啥看起来不那么好懂了。其实你老公直接用丹麦语大家也应付得来的。
oldfish 发表于 2014-6-19 18:29:54 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-19 18:28
哈哈哈。。谷歌翻译。太欢乐了,我好奇这帖子被google翻译出来会变成啥。。难道这帖子其实是楼主的丹麦老 ...

I er selv gør du sindssyg? Anyway, jeg er ikke skør. Tal ikke klart for ham klart kaldet til at forklare at skjule. Uanset haste og blev drevet, i det mindste vil jeg ikke låne og tage sige det samme, og hastværket med at fange det mindste have det samme ord.   Og så min mand ville være nogle kinesiske Google Translate. Jeg siger ikke hvad. Kunne du høre og se scenen, behøver ikke at installere nogen illusioner Mo

哈哈哈哈  发表于 2014-6-19 18:34
逆向工程!  发表于 2014-6-19 18:31
oldfish 发表于 2014-6-19 18:34:31 | 显示全部楼层
本来老鱼还想听听lacola的话;不过反正现在话赶着话,老鱼也不是什么善男信女
oldfish 发表于 2014-6-19 18:39:49 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 18:24
你拿别人说话说得隐晦的截图出来,给机会我说明,这叫掩饰,好吧。你说是怎样就怎样,坐等你的四倍誓言, ...

会认为以下这段中文表达属于意思隐晦的中国人,大概只有你了

当然了,google的自动翻译机器人可能也那么认为,所以很难知道它翻译了些什么给你老公看

那你要先帮他OCR了哈。  发表于 2014-6-19 20:21
Alexsandra 发表于 2014-6-19 19:05:32 | 显示全部楼层
楼主现在一直解释自己都意思不是这个,被别人曲解,很多时候都是自己一开始表述不当。越描越黑的结果。
lacola 发表于 2014-6-19 19:53:50 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 17:34
本来老鱼还想听听lacola的话;不过反正现在话赶着话,老鱼也不是什么善男信女  ...

看来要停下来也得楼主自己有那个意思啊。。看看最后这贴会怎么样哈哈
Robot 发表于 2014-6-19 20:08:22 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 16:05
哈,看上去你是一路跟来的呀

要不说是鱼香肉丝派的呢
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 20:23:36 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-19 17:28
哈哈哈。。谷歌翻译。太欢乐了,我好奇这帖子被google翻译出来会变成啥。。难道这帖子其实是楼主的丹麦老 ...

我有说这帖子吗?我说黑他的那个。不过你要就继续幻想我也没办法。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 20:25:16 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 17:39
会认为以下这段中文表达属于意思隐晦的中国人,大概只有你了

忘了我家的还会一些中文,会自己查字典的,学习过。