500万,在哥哈能买怎样的独立房子?

woshiwo 发表于 2014-6-19 15:01:40 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-19 13:58
我开始说她抑郁和妄想症还真不是骂人的。以前大学有个同学也是这样,一会很兴奋,吹牛跟真的似的,一次某 ...

抑郁其实不是病, 不赖她 但是她得治啊,不治病,出来乱吓人就不好了 ( 我澄清下啊, 我这个'她'千真万确可不是楼主) 别回头咱俩这唠呢, 又有人对号入座。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 15:02:45 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-19 13:44
我擦......
他们丹麦男人都这么对自己老婆和孩子的嘛?
这个我可以挺起胸膛说:我比他们做的好! ...

在这里小声明一下,我老公从没赶过我,我倒是请过他出门。
这个帖子我当时发得与事实不符。我就是觉得老公对带孩子的意见太。。。我想自己出去带几天。用老公的说法是,我出去不如他出去,起码他能找到我。不想别人黑我老公了,真对不起。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 15:04:59 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-19 13:48
那三百万还是赶紧别求爷爷告奶奶地借了,租个公寓住住算了,大不了被赶走了换一个租嘛。
不然婚姻一旦出 ...

你知道有句话叫,宁教人打仔,莫教人分妻吗?还有清官难审家庭事。为你祈祷。开口就是别人离婚什么的。
oldfish 发表于 2014-6-19 15:05:06 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2014-6-19 15:01
抑郁其实不是病, 不赖她 但是她得治啊,不治病,出来乱吓人就不好了 ( 我澄清下啊, 我这个'她'千真万确 ...

丹麦这种天气容易把人搞抑郁了

N多年前,我刚决定要来丹麦的时候

同实验室的一个丹麦破四刀跟我说:小心啊,别到时候得抑郁症了

我说:扯吧,你?

他很严肃地说:我是认真的。。。。。。
oldfish 发表于 2014-6-19 15:07:16 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 15:02
在这里小声明一下,我老公从没赶过我,我倒是请过他出门。
这个帖子我当时发得与事实不符。我就是觉得老 ...

参见274楼
ling123 发表于 2014-6-19 15:07:59 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 14:00
最后连玲姐也顶不住了

对小女子宽容点!
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 15:08:53 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2014-6-19 13:56
哈哈, 可别拿这样的丹麦男人和中国男人比。。。 中国男人强太多了。 简直了  ...

不说什么,就是觉得自己对不起我老公而已,因为他没赶我。
oldfish 发表于 2014-6-19 15:08:56 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-6-19 15:07
对小女子宽容点!

难道称你玲妹吗?我还没那么老啊

不好意思;我看过楼主的照片,一下子没能把她跟小女子联系在一起  发表于 2014-6-19 15:20
你绕呀,楼主不是女子一个。  发表于 2014-6-19 15:16
你是哪个版的版主?  发表于 2014-6-19 15:11
版主呀  发表于 2014-6-19 15:10
xiaopy 发表于 2014-6-19 15:09:09 | 显示全部楼层
这贴太有意思了,龙老大别锁贴啊,大家都文明用语,没有硝烟的。
oldfish 发表于 2014-6-19 15:10:19 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-19 15:09
这贴太有意思了,龙老大别锁贴啊,大家都文明用语,没有硝烟的。

老鱼在这个主题下贴的每个截图都能引出一段故事

这帖子好,居家旅行防抑郁必备。  发表于 2014-6-19 15:12
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 15:11:50 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 13:50
所以我说你对很多事物的理解跟常人不一样

比如说,城堡啦,借啦,赶出门啦,不一而足 ...

或许,你说了很多是对的,唯独借字是错的。我理解的是有借有还,很多人理解的是有借无还或者借为己有。
xiaopy 发表于 2014-6-19 15:15:11 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 14:11
或许,你说了很多是对的,唯独借字是错的。我理解的是有借有还,很多人理解的是有借无还或者借为己有。 ...

我们觉得借是借了赶紧还,你才是10年20年还。你这人自己白底黑字全抵赖。不知你豪门夫家让你签prenup没有,那个可不是你随口一句就不算数的。
oldfish 发表于 2014-6-19 15:18:37 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-19 15:15
不知你豪门夫家让你签prenup没有

这个问题比较尖锐哈

要听的同学们排好队,不要乱往前拥挤
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 15:20:41 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2014-6-19 13:53
生气, 要是生气的人就不来了, 我眼看快下班了, 可能今天就不能在这里 '无中生有了', 这段时间快放假 ...

是阿,传授你的歪念。突然有一个问题,不是所有的父母有钱,有能力把孩子送出国,给买车买房什么的。用你说的这样的父母得到孩子孝顺。很多父母,他们一辈子很努力的努力工作,但确实无法给孩子车子房子票子,只能把孩子抚养成人,甚至读大学也供不起。这样孩子是否可以不尽该尽的职责了?
你需要明白一个道理,我们一生可以选择的东西很多,很多东西也可以通过奋斗去改变。但有的东西是怎样也无法选择和改变,例如,父母和孩子,还有你出生的地方。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 15:27:04 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-19 14:15
我们觉得借是借了赶紧还,你才是10年20年还。你这人自己白底黑字全抵赖。不知你豪门夫家让你签prenup没有 ...

看谁抵赖了?给我说话?
你说的是什么东西?借条吗?我借钱给人要求借条,如果别人借钱给我,要求借条也合理。
再是你管别人多久还,最重要双方有共识,不是一双情愿就可以了。

TA说得东西是婚前协议  发表于 2014-6-19 16:31
oldfish 发表于 2014-6-19 15:29:12 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 15:27
看谁抵赖了?给我说话?
你说的是什么东西?借条吗?我借钱给人要求借条,如果别人借钱给我,要求借条也 ...

xiaopy你白问了;我估计楼主当时签了一大堆的字,不完全清楚每个签字都是干什么的
xiaopy 发表于 2014-6-19 15:30:34 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 14:18
这个问题比较尖锐哈

要听的同学们排好队,不要乱往前拥挤

楼主一向答非所问,她的逻辑比较另类,我估计她不是码农,要不得码出啥样的。。
ling123 发表于 2014-6-19 15:31:39 | 显示全部楼层
语言水平不高,不太了解丹麦法律,但我们家有个例子:
家里有个弟媳10几年前继承一栋Villa,就是没有她老公的名字在纸张上。不知是遗嘱的关系还是婚前协议。所以老公的弟弟住了十几二十年现在一定要卖了,同时又在不远处买一栋Villa。家里人有时开玩笑说,他老婆如果有什么事,那女儿要与他分房子。
champsheep 发表于 2014-6-19 15:34:07 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 13:22
我不敢再贴真人照片了,不然龙一铁定收到电话说肖像权被侵犯

是linkedin上的吗 ?
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 15:34:18 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 14:29
xiaopy你白问了;我估计楼主当时签了一大堆的字,不完全清楚每个签字都是干什么的 ...

婚前协议。明白了。你签了吗?这个我怎么回答都被骂,所以选择不答。签与没签都有她说的。不过我奇怪她怎么这么关心我的一切了。
oldfish 发表于 2014-6-19 15:35:30 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-6-19 15:34
是linkedin上的吗 ?

不是啊,我从其它地方看来的

不过我在linkedin上看到你了,哈哈哈哈
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 15:37:42 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 14:34
婚前协议。明白了。你签了吗?这个我怎么回答都被骂,所以选择不答。签与没签都有她说的。不过我奇怪她怎 ...

突然想想,男人有多少钱才会想到要和老婆签婚前协议了。我们就那么点钱,那些一两百万没上誓言的不签,问我这才那点的。。。
xiaopy 发表于 2014-6-19 15:38:40 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 14:29
xiaopy你白问了;我估计楼主当时签了一大堆的字,不完全清楚每个签字都是干什么的 ...

我估计也是,哈哈。。而且有些东西她公婆和她老公签了就行,还不需要她签。
oldfish 发表于 2014-6-19 15:39:55 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 15:34
婚前协议。明白了。你签了吗?这个我怎么回答都被骂,所以选择不答。签与没签都有她说的。不过我奇怪她怎 ...

楼主一定看过神探亨特!"你有权保持沉默"
champsheep 发表于 2014-6-19 15:41:25 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 14:35
不是啊,我从其它地方看来的

不过我在linkedin上看到你了,哈哈哈哈

你把我简历推荐给美国什么公司吧