500万,在哥哈能买怎样的独立房子?

woshiwo 发表于 2014-6-19 12:46:22 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-19 11:40
LZ明明是女性啊,我们“夫家,夫家”的讲了这么多,怎么到你嘴里变成中国男人了咧?
这帖子越来越搞了。: ...

我没说变成中国男人啊, 我说她对中国男人有贡献, 因为她嫁给丹麦男人了,
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 12:47:03 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-19 10:33
支持你的教育方式,不过你的孩子还是要和国内亲戚保持好密切的亲情。以后她/他要买500万的房,你们作为父 ...

你知道借与赠送的意义吗?赠送不用还,借是要还的,你这借钱等于赠送,不如你借点给我。我孩子买方,有能力我会借。
oldfish 发表于 2014-6-19 12:47:20 | 显示全部楼层
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 12:47:49 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 11:07
楼主是广东来的,说不定是袁崇焕的老乡,颇有股蛮劲

你是踩人还是赞人?
oldfish 发表于 2014-6-19 12:48:37 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-6-19 12:45
combia真的是上海人?为什么会有上海人叫自己港币杨?

我闻着味不对,我先撤了
champsheep 发表于 2014-6-19 12:48:51 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-19 11:41
其实我觉得要是中国男人能娶到楼主才是福气呢,心思单纯又孝顺,一点不想从婆家得到什么,只想着如何赡养 ...

我觉得LZ的确是个不错的女性 只不过可能是语体交 要么就是广东那边的汉语和北边不一样。 她和nini16倒能凑一对。
champsheep 发表于 2014-6-19 12:49:41 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 11:48
我闻着味不对,我先撤了

Combia要来找我了 我先道歉了。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 12:50:33 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-19 11:08
对啊,大家说的都是她夫家是名门望族,有城堡。哪说她有钱了。

豪门的财富都是一代代累积继承来的,楼主 ...

那些说楼主有钱的,都是。。。你慢慢翻帖子看吧。
xiaopy 发表于 2014-6-19 12:51:21 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 11:47
你知道借与赠送的意义吗?赠送不用还,借是要还的,你这借钱等于赠送,不如你借点给我。我孩子买方,有能 ...

知道你口中的"借",不就是今天借了20年后还么。不过你20年后把借你亲戚的300万还清了还有剩的300万借给你孩子吗?

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
今年借五万,过二十年还五万,牛!  发表于 2014-6-19 12:53
oldfish 发表于 2014-6-19 12:51:48 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-6-19 12:48
我觉得LZ的确是个不错的女性 只不过可能是语体交 要么就是广东那边的汉语和北边不一样。 她和nini16倒能 ...

泥泥十六自称是苏州的,应该跟阿拉是比较接近的

可问题是很多时候泥泥的中文我确实看不懂,试着用普通话或者桑海话念都不太对啊
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 12:52:24 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-6-19 11:11
LZ 我对你个人没什么好恶 见你在这里被这么多人围攻 深表同情。 有些事情不要太认真了 上网讨个乐子 打个 ...

我没有认真,有些是胡吹上去的。只要不涉及原则和品行。
ilove777 发表于 2014-6-19 12:53:47 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 11:52
我没有认真,有些是胡吹上去的。只要不涉及原则和品行。

这话说的对,很多人都是来这里快活快活嘴的,别当真.
xiaopy 发表于 2014-6-19 12:54:58 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 11:50
那些说楼主有钱的,都是。。。你慢慢翻帖子看吧。

你也慢慢翻翻帖子吧,除了最开始大家以为300万是你自己的存款说你有钱人。后面大家都反复说的你夫家有钱,夫家。。夫家。。家。。。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 12:56:07 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 11:11
我一贯的说法就是“楼主夫家的实力”,“楼主夫家的城堡”,等等等等

我知道楼主家在广东没有城堡的,但 ...

我没说轻易,你给我加上去我无法控制,但要有需要,一定会弄到。你倒是轻易借到,起码我妈没有,你妈有,问父母借钱算是最容易的了我也没有。
但你看我不能借到这个数目,你的问题我以前想过,我相信我可以借到,
xiaopy 发表于 2014-6-19 13:01:04 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-6-19 11:48
我觉得LZ的确是个不错的女性 只不过可能是语体交 要么就是广东那边的汉语和北边不一样。 她和nini16倒能 ...

是的,所以我说她可爱呢。就是语死早或者语体交,逻辑也有点。。不过胜在执着,而且有教养,没脏话。我诚心的。
kqueenc 发表于 2014-6-19 13:02:11 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2014-6-19 12:46
我没说变成中国男人啊, 我说她对中国男人有贡献, 因为她嫁给丹麦男人了,  ...

靠,这么有深度啊,跟不上节奏了啊。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 13:02:37 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2014-6-19 11:20
人家没说不传给她老公, 只是他老公警告她别惦记, 他家那里老公有绝对不等于老婆有。 这我们国人都得学 ...

你这满脑子的传阿什么的,我看着都头晕了。哎。你的教养哪里去了?小学老师教你怎样学习传家产的吗?
夫妻使用共同账户,是否老公有并不代表老婆有了,阿门,好吧,我认了。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 13:03:27 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 11:22
"2人制足球赛"

你看明白了么?

不明白。明白你的思想还会说到现在?
oldfish 发表于 2014-6-19 13:05:06 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-19 13:01
是的,所以我说她可爱呢。就是语死早或者语体交,逻辑也有点。。不过胜在执着,而且有教养,没脏话。我诚 ...

对,这个我赞同:楼主不爆粗口,这点非常厉害,连我都做不到

不过她看问题实在太固执于己见了,这点我也做不到
oldfish 发表于 2014-6-19 13:07:06 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 13:03
不明白。明白你的思想还会说到现在?

虽说广州太阳神和广东宏远牛气是很久的事情了,现在不是还有广州恒大么?广东人民不看球久矣?
Markpen 发表于 2014-6-19 13:11:25 | 显示全部楼层
看来互惠生不乏为一条嫁入豪门的好途径啊
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 13:16:03 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2014-6-19 11:26
你咋不敢说怎么善待老人呢, 不能因为丹麦公婆没帮你就不敢说。 我思想怎么了,我这是看你有点得不到着急 ...

怎么你的思想就是跟钱打上关系才是好。
我不敢担保,是因为这是几十年以后的事情,怕自己以后做不好,所以不敢担保,很多人说自己以后如何如何对老人好,说的跟实际不一样,这有什么意思。
再是我有说过我公婆不好吗?还好天公见证,我从来都说也没想过,我公公婆婆所做的一切让我特感动和感激。很多时候帮助不需要跟金钱挂钩的,我们都把钱看得重,因为我们是凡人,但心意,心思比钱往往更重要。用你的说法是你公婆不给钱你,他就不对你好,你现在对他们好,是因为你们独生子女,早晚给你的?要是我这思想,我妈让我去敲经念佛面壁思过了。
为你的父母,公婆而难过,你对他们好是基于金钱,我这样理解吗?
kqueenc 发表于 2014-6-19 13:16:52 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 12:42
把你说的反应给你老公,老公说中国男人喜欢满着老婆藏钱的吗?我真没你想到这么深入,而且我相信我老公。 ...

真要坦荡,银行密码拿出来,婚前协议补起来:一旦离婚,名下所有财产归女方,自己净身出门。他要敢这么写那才是咱们中国男人学习的好榜样。不然,漂亮话,我也会讲。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 13:18:08 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2014-6-19 11:33
是啊, 你说有咱啥事儿啊, 哈哈, 我们过着我们的小日子,大家庭,其乐融融, 我觉得楼主对中国男人是有 ...

我对别人贡献怎样的不深究,但我可以肯定你很铁不成钢。
champsheep 发表于 2014-6-19 13:19:19 | 显示全部楼层
Markpen 发表于 2014-6-19 12:11
看来互惠生不乏为一条嫁入豪门的好途径啊

长得丑是没戏的