500万,在哥哈能买怎样的独立房子?

xiaopy 发表于 2014-6-19 12:08:55 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-19 10:24
前一半我不发表评论,后一半值得商讨。
你跟你老公多少年,你老公跟他父母多少年,他们给了他什么,如果 ...

对啊,大家说的都是她夫家是名门望族,有城堡。哪说她有钱了。

豪门的财富都是一代代累积继承来的,楼主夫家的财富不传给她老公,看来这个名门打算就此而止了。唉,难怪丹麦名门越来越少了。
champsheep 发表于 2014-6-19 12:11:35 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 09:07
很抱歉的告诉你,几天前才跟老公说起这帖子,老公笑说:你以为这是中国,你嫁的老公家里有钱你就富贵了? ...

LZ 我对你个人没什么好恶 见你在这里被这么多人围攻 深表同情。 有些事情不要太认真了 上网讨个乐子 打个哈哈。 你真要和人网上论战 明显的你不是这里很多人对手阿。
oldfish 发表于 2014-6-19 12:11:36 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-19 11:24
你跟你老公多少年,你老公跟他父母多少年,他们给了他什么,如果 ...

我一贯的说法就是“楼主夫家的实力”,“楼主夫家的城堡”,等等等等

我知道楼主家在广东没有城堡的,但是她自己暴露了在娘家可以轻易弄出几百万来的事情。。。。。。
champsheep 发表于 2014-6-19 12:15:34 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 11:07
楼主是广东来的,说不定是袁崇焕的老乡,颇有股蛮劲

哦 你说她爸上山讨教 我以为上KDS呢?原来是真的山阿。LZ看照片不像广东人啊。。
kqueenc 发表于 2014-6-19 12:16:35 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-6-19 12:15
哦 你说她爸上山讨教 我以为上KDS呢?原来是真的山阿。LZ看照片不像广东人啊。。 ...

这都哪儿跟哪儿啊,拧啦拧啦!

我也上经人指点才发现那帖子是说你  发表于 2014-6-19 13:38
看来这么长的帖子,大家都看得头晕了,呵呵  发表于 2014-6-19 12:17
oldfish 发表于 2014-6-19 12:18:22 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-6-19 12:15
哦 你说她爸上山讨教 我以为上KDS呢?原来是真的山阿。LZ看照片不像广东人啊。。 ...

我那帖子是回给kqueenc的,“山”说的就是KDS,因为我知道kqueenc是桑海人
oldfish 发表于 2014-6-19 12:19:33 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-6-19 12:11
LZ 我对你个人没什么好恶 见你在这里被这么多人围攻 深表同情。 有些事情不要太认真了 上网讨个乐子 打个 ...

羊哥英明
woshiwo 发表于 2014-6-19 12:20:42 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-19 11:08
对啊,大家说的都是她夫家是名门望族,有城堡。哪说她有钱了。

豪门的财富都是一代代累积继承来的,楼主 ...

人家没说不传给她老公, 只是他老公警告她别惦记, 他家那里老公有绝对不等于老婆有。 这我们国人都得学学  
oldfish 发表于 2014-6-19 12:22:01 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-6-19 07:24
别把我扯进来,我家就农村小平房,连个地下室都没有。花园能踢个2人制足球赛就不错了,还有点斜坡。 ...

对不起,副站长

其实昨天晚上我发那个帖子的时候你还没开盘,我百无聊赖才发那个帖子想把你引出来的!

哇哈哈哈
oldfish 发表于 2014-6-19 12:22:52 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 07:50
我婆婆的是篮球场而已,你这是足球场,有意思。

"2人制足球赛"

你看明白了么?
xiaopy 发表于 2014-6-19 12:23:56 来自手机 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2014-6-19 11:20
人家没说不传给她老公, 只是他老公警告她别惦记, 他家那里老公有绝对不等于老婆有。 这我们国人都得学 ...

原来如此,帖子长我都看花了。哈哈,,要是传给她老公,她老公肯定觉得他父母不尊重他,一定会拒绝的吧。
kqueenc 发表于 2014-6-19 12:26:25 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-19 12:23
原来如此,帖子长我都看花了。哈哈,,要是传给她老公,她老公肯定觉得他父母不尊重他,一定会拒绝的吧。 ...

那就狠狠地侮辱我吧!我绝对不拒绝!
woshiwo 发表于 2014-6-19 12:26:30 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 10:26
所以阿,就你这思想就只能这样了。我不敢说我将来会如何善待老人家,起码我公婆估计没得到过他们父母的房 ...

你咋不敢说怎么善待老人呢, 不能因为丹麦公婆没帮你就不敢说。 我思想怎么了,我这是看你有点得不到着急的要跳脚儿啊, 不好意思哈, 做为国人我又想复杂了。
champsheep 发表于 2014-6-19 12:26:35 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-19 11:16
这都哪儿跟哪儿啊,拧啦拧啦!

soga, 没看仔细 你是royal?
oldfish 发表于 2014-6-19 12:28:25 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-19 12:26
那就狠狠地侮辱我吧!我绝对不拒绝!

你手太快了,哈哈

我也很想找个机会被“侮辱”一下的

就让侮辱来得更猛烈些吧  发表于 2014-6-19 12:40
不怕楼主说你们心脏?  发表于 2014-6-19 12:31
xiaopy 发表于 2014-6-19 12:30:43 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2014-6-19 11:28
眼花了就原谅你了,本来也是上班没事儿闲的 哈哈

最近我们公司新项目推迟了,休假的也开始休假了,剩下的暂时做testing,真是无聊啊。这个帖子带给我欢乐,其实楼主挺可爱的。
woshiwo 发表于 2014-6-19 12:33:29 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-19 11:30
最近我们公司新项目推迟了,休假的也开始休假了,剩下的暂时做testing,真是无聊啊。这个帖子带给我欢乐 ...

是啊, 你说有咱啥事儿啊, 哈哈, 我们过着我们的小日子,大家庭,其乐融融, 我觉得楼主对中国男人是有贡献的, 起码她嫁的是丹麦人 哈哈
kqueenc 发表于 2014-6-19 12:38:16 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 12:28
你手太快了,哈哈

我也很想找个机会被“侮辱”一下的

太搞啦,笑s  发表于 2014-6-19 16:01
oldfish 发表于 2014-6-19 12:39:53 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-6-19 10:02
你才知道laoyu是上海的啊。。。。这里kqueencc也是上海的。。。

其实羊哥也是桑海的吧?还有康比亚,嘻嘻
kqueenc 发表于 2014-6-19 12:40:15 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2014-6-19 12:33
是啊, 你说有咱啥事儿啊, 哈哈, 我们过着我们的小日子,大家庭,其乐融融, 我觉得楼主对中国男人是有 ...

LZ明明是女性啊,我们“夫家,夫家”的讲了这么多,怎么到你嘴里变成中国男人了咧?
这帖子越来越搞了。
xiaopy 发表于 2014-6-19 12:41:48 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2014-6-19 11:33
是啊, 你说有咱啥事儿啊, 哈哈, 我们过着我们的小日子,大家庭,其乐融融, 我觉得楼主对中国男人是有 ...

其实我觉得要是中国男人能娶到楼主才是福气呢,心思单纯又孝顺,一点不想从婆家得到什么,只想着如何赡养公婆。要是遇到买房这种性命攸关的事,马上站出来,自己娘家的亲戚就解决问题了,完全不需要老公和夫家帮忙,这种"舍"我们这些心脏的人要学学。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 12:42:59 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-19 10:24

把你说的反应给你老公,老公说中国男人喜欢满着老婆藏钱的吗?我真没你想到这么深入,而且我相信我老公。
我夫家的定义?老鱼这里张口一句哪里埋口一句楼主过的怎样怎样的生活,难度他不是人来了?你说的站在别人肩膀上了,你还说楼主有钱怕什么认等等的,莫非你不是人?看看自己的说话吧。
oldfish 发表于 2014-6-19 12:43:39 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-6-19 12:11
LZ 我对你个人没什么好恶 见你在这里被这么多人围攻 深表同情。 有些事情不要太认真了 上网讨个乐子 打个 ...

说实话,楼主能一下子得罪那么多人也真不容易,这事连我都办不到

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
champsheep 发表于 2014-6-19 12:45:06 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 11:39
其实羊哥也是桑海的吧?还有康比亚,嘻嘻

combia真的是上海人?为什么会有上海人叫自己港币杨?

还有罗志祥?  发表于 2014-6-19 13:02