500万,在哥哈能买怎样的独立房子?

kqueenc 发表于 2014-6-18 21:26:10 | 显示全部楼层

我真搞不懂了,有钱又不是什么罪过,她这么急于否认这个事实是什么道理啊?
老子没钱还想装腔显摆显摆呢,可惜被老鱼当场戳穿,被老鱼妈妈炒股年盈利超过十万的事实吓地屁滚尿流,肝脑涂地!
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-18 21:26:26 | 显示全部楼层

还好我只是说400万,而我想要的帖子是500万,或者450万。50到100万的差距在我脑子里是很大的,老鱼有钱,固然很容易就是把400万拉到500万上面了,你看你开口随便的差异就是100万都不看在眼内,不简单阿。
oldfish 发表于 2014-6-18 21:32:31 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-18 21:26
我真搞不懂了,有钱又不是什么罪过,她这么急于否认这个事实是什么道理啊?
老子没钱还想装腔显摆显摆呢 ...

我不跟你吵了;本来铆足了劲要挖点你的料的,真找到了以后反而不想干架了

你爸上课的视频我看了一个,他的研究课题也蛮有意思,我挺喜欢

你跑到山上求计的事情我也看到了,一阵感慨

以前我是有时打字太快嘴太贱,向你全家赔礼道歉;不好意思另开主题帖,在这里角落里说说就好了
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-18 21:32:53 | 显示全部楼层

请问这里是怎么回事了?看不出个所以。
kqueenc 发表于 2014-6-18 21:38:00 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-18 21:32
我不跟你吵了;本来铆足了劲要挖点你的料的,真找到了以后反而不想干架了

你爸上课的视频我看了一个,他 ...

我是真心诚意地佩服你妈炒股的能力,没有恶意,表达的方法略滑头了一点。
我妈也炒了好多年了,个中辛苦和不易,我很清楚的。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-18 21:38:56 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-18 20:24
买房子性命攸关?!

你又继续拉开了。我是说,你和别人也可以借到这些钱,只是理由而已。是否走到这一步而已。是比喻要真有需要,你可以借到。
然后,我成长的环境借钱买房或者建房子是很平常的,我也被朋友问过借钱给她买房子。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-18 21:40:15 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-18 20:26
老子没钱还想装腔显摆显摆呢 ...

问题我无钱阿,我晕。被你说成有钱。在丹麦做妓女也不是罪过把,我可以说你是妓女吗?
要是真有钱不怕说,问题无钱,无中生有。你喜欢装,不代表我也喜欢装。
kqueenc 发表于 2014-6-18 21:42:14 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-18 21:40
问题我无钱阿,我晕。被你说成有钱。

你不说借,那我就认为你有钱。
你说问亲戚朋友借,我就认为你亲戚朋友有钱。
这样行不?
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-18 21:46:47 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-18 20:42
你不说借,那我就认为你有钱。
你说问亲戚朋友借,我就认为你亲戚朋友有钱。
这样行不? ...

感谢理解。
oldfish 发表于 2014-6-18 21:48:38 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-18 21:38
我是真心诚意地佩服你妈炒股的能力,没有恶意,表达的方法略滑头了一点。
我妈也炒了好多年了,个中辛苦 ...

那老太太,在家的时候就象上班一样盯着屏幕,来我这里的时候就搞得跟夜班工人似的;太辛苦了,不过她喜欢,我也没办法
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-18 21:50:15 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-18 20:25
我看了她的还款计划才觉得搞笑

我今年从亲戚那里借了五万块,过二十年还亲戚五万块;亲戚估计劈了我的心 ...

很搞笑吗?你问你妈借钱看看。话说你妈一天几十万上落的。哈。
kqueenc 发表于 2014-6-18 21:50:32 | 显示全部楼层

你借到了就是你有钱啦!
因为俗话又说的好:借钱的是大爷!
oldfish 发表于 2014-6-18 21:57:41 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-18 21:50
很搞笑吗?你问你妈借钱看看。话说你妈一天几十万上落的。哈。

我觉得你的计划很搞笑,显然你不这么认为

楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-18 21:57:59 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-18 20:50
你借到了就是你有钱啦!
因为俗话又说的好:借钱的是大爷!

我等着你的声明说没100万呢,看看咋们谁有钱。估计你不敢,因为,不用说了。
oldfish 发表于 2014-6-18 21:59:16 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-18 21:57
我等着你的声明说没100万呢,看看咋们谁有钱。

很多时候你并不需要真地自己花钱,讨论资产总额也没了意义

美丽 发表于 2014-6-18 23:55:58 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-18 15:22
先说衣服吧,买衣服和卖衣服纯属消费者和商家的公平交易,如果以一个洗xx的消费者而言,他所涉及的消费大 ...

明天要去哥哈交点消费税,今晚得养精蓄锐,没空跟你掰叱,就简单写几点吧:

1、关于偷钱买衣服的问题:是你举的例子,我回答你店家有可能被警察找上门的可能性。至于你回复中举出的各种例子,我认为你是偷换概念,我可以一一解答,但我没有免费普法的习惯。只想说明一点,商家不管你的钱怎么来的,但你总得付完全款才能把货拿走吧,即:你现在想买500万的房子,只借到300万,想向银行借200万,你认为银行知道你那300万全是借款,会再贷款给你吗?因为你的负债率是100%。

2、我一直是很真诚地认为你说的是真话,认为那300万是借款,所以提醒你:月入3万(税后)买500万的房子风险太高。看清楚:不是200万,更不是150万。麻烦你也真诚地看看并理解我的回复,不说尊重对手,起码不至于答非所问吧。

谁家买房子不进行可行性分析及风险评估?
你借亲戚的钱,他们知道你要10年,20年以后才能还完吗?他们自己能做主吗?那是他们家庭共有财产,他们的妻子,儿女在一定条件下都可以要求你马上还款,这些都是你房产存在的潜在风险。

3、你征求过你老公的意见吗?
做为一个在丹麦长大的人,你认为他会认为每个月省下几千块是幸福的事,还是去渡假、下馆子快乐。

4、如果你认为有些帖子回得说话难听,你可以不回或者简单几句打发掉;如果认为有些答案不是你想要的,先听下来,也许以后用得上。你不也是在看到网友说你不能贷款200万,改口说贷150万了呢。好嘛,人都叫你得罪光了。

5、如果你真的是“闲来无事看距离自己目标多远而已”,你觉得你对得起真诚为你出时间,出精力,真诚为你出主意的网友们吗?如果是属于闲来无事,请在帖子中注明,让有空的人陪你聊。你真是宋丹丹说赵本山那型的。

6、每天翻翻房产广告,看看你距离你的目标有多远吧。
也可以顺便学习下房产知识,起码能聊点房子的话题,而不是一上来就提钱,让一些人认为你是让大家帮你进行成本核算,一些人认为你在炫富。
顺便说一句,不是我,我一直很真诚的认为你说的都是真的。

楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 01:35:37 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-18 20:59
很多时候你并不需要真地自己花钱,讨论资产总额也没了意义

就为这个?一年一大家子出去度假一次,不是星级酒店什么的,就是租个家庭旅馆,一家子十多人,再平均一下,这个价值我们一家三口算算,一万多点吧,原来有一大家子出行一年一次就那么几天可以被你想得这么样,你实在太太太不简单了。这会让我资产增加几倍还是几十倍?我们平均三个月下一次馆子,一年也不买两件衣服,平时都宅家里的,坦白说,你这真的看错人了。如果像你所说的,很多时候我不需要自己花钱,赠送给我们的礼物也是资产阿,不管是自己挣取的还是获得的礼物,斗算上了,并用了从未有过的字眼,免得你说我可可以提前把钱转出去。你敢以你身家性命财产发誓你和你老婆的存款,投资,流动,固定,国内外资产总共不超200万?范围大很多阿,怎么看都你挣了。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 02:30:58 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-6-18 22:55
明天要去哥哈交点消费税,今晚得养精蓄锐,没空跟你掰叱,就简单写几点吧:

1、关于偷钱买衣服的问题: ...

1、银行会借,原因,问银行。
2、已跟借款人达成共识。
3、老公比我还懒出行,再是平时圣诞生日收到很多礼品卡,下馆子什么的,都是想着过期了,快点用,人懒就只能这样了。以我们三个月才下一次馆子的速度,
4、是谁得罪了谁?你看看。。纠正是非也是错?反映事实的全部就叫得罪人了?别人没有的东西非要说成有的成了雷锋,纠正观点的成了罪人?好吧,我父母没教我怎样想赠送和被赠送,因为这是贪婪的举止。指出别人贪婪有错,我学着一起贪婪就没错了。
5、对于真诚回复的我表示感谢,200多个回复多少是真诚的,看看比率。十个手指和十个脚趾加起来有不?
6、我思想比较简单,就只能没出色的发这样的帖子,但我数字敏感是真的,这炫富,我没富怎么炫,别人想得复杂而已。你是怎样的人,自然就会怎么想别人。
7、知道了。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 02:40:55 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2014-6-18 19:56
这帖子说实话没从头看, 看了标题直接跳到最后一页了。 一口一个国人怎么怎么样复杂, 外国人怎么怎么就 ...

我是中国人,我说国人,有什么问题?我也在说自己阿,错了吗?国人想得简单点,我看得简单点,这贴能到现在?
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 02:43:04 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-18 20:07
她认为的国人是不一样的国人,就象她认为的城堡是不一样的城堡

自己翻回复。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 02:46:17 | 显示全部楼层
amanda7811 发表于 2014-6-18 20:22
楼主也消消气,别对网络上的东西太较真. 既然前面有人推荐了看房的网站,这帖子也算是结了。不管谁对谁错, ...

我没生气,觉得挺搞笑的,坐等那些一两百万的誓言呢,他们不敢发,原因不用说。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 02:49:41 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-18 20:57
我觉得你的计划很搞笑,显然你不这么认为

抱歉这不是计划,是已经达成协议。
oldfish 发表于 2014-6-19 02:51:50 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 02:49
抱歉这不是计划,是已经达成协议。

恭喜你!

然后参见261楼
oldfish 发表于 2014-6-19 02:55:20 | 显示全部楼层

我估计七七七应该有半个城堡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的房间了吧

oldfish 发表于 2014-6-19 02:59:17 | 显示全部楼层
Lixinyi:我才不xxxxx呢!
老鱼:[截图]
Lixinyi:事情其实是这样的!你根本不懂!我才不yyyyy呢!
老鱼:[再截图]
Lixinyi:真相是那样的!我敢发誓!你敢么?
老鱼:!@#$%^&*