500万,在哥哈能买怎样的独立房子?

楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-18 19:25:37 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-18 18:11
老鱼他妈的真是属于空到极致啊,看见谁都要搜上一搜啊。
这种有什么可以多调查的,屁股想想就知道了。
在 ...

我敢用我的身家性命财产发誓,到目前为止,我们的帐户上从没有过百万财产,五十万也没有,所有帐户固定资产加起来也没有,连厨房的锅也算上都没有。你不要幻想了。特讨厌你这种莫名安上去的东西。你不懂中文吗?到丹麦长了忘记自己中国人了,不知道借字了?当然,你有本事,从未问人借过任何东西的飘过。说一次就够了,两次三次还不够。就这么的对自己国人?你这是怀疑我的诚信,你知道吗?
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-18 19:42:41 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-18 08:44
不谢,呵呵,我明明是把相关法律提出来供参考,大家合法避税而已。我刚开始还真以为是误会,我的话引起了 ...

你有300万,你破天荒也只能赠送10几万免税的给家人,剩下200多万打25%的折扣赠送出去?你自己心脏不要把别人也想成这样。你在侮辱我的人格你知道吗?起码如果我这么有钱的话不会这么笨给政府挣钱。你不蠢吧。
不要把别人想这么复杂,简单点就可以了,以为你来了丹麦这么多年应该不会在拿大部分国人的贪婪特色出来,结果。有句话说,你怎么想别人,你自己就是怎样的人。敢顶天立地的说,无论我们买多少钱的房子,我们的长辈也不会赠送财产给我们买。
网站有不少嫁给丹麦人的,谁买房子得到丹麦长辈的财富赠送了。无语。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-18 19:43:56 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-18 18:15
古狗起来快得很,三五分钟的事情而已

她说她那三百万是回广东乡下问亲戚们借来的,跟丹麦名门没关系啊 ...

跟谁关你什么事?不是问你就好了。再是,我从来不怀疑自己要真有需要,问亲戚借300万是不可能的事情。不需要问很多人,问三个人足以,我弟弟,我最好的朋友,和伯伯。不过如果你老鱼的,你老妈可以借给你这个数字了。
ling123 发表于 2014-6-18 20:01:56 | 显示全部楼层
娱乐大家,也当娱乐自己。楼主太较真,把信息放在论坛上,就不是给大家论说今古的?
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-18 20:12:14 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-6-18 19:01
娱乐大家,也当娱乐自己。楼主太较真,把信息放在论坛上,就不是给大家论说今古的? ...

你觉得真诚是错的?认真是错的。讨论没问题,说一百次借,还被说成自有,这不是怀疑人的诚信吗?不过这样的帖子也就只能是国人说得起来。外国人说到是借的,就不会在莫需安有的继续说自有了,这让人深思,国人思想太复杂了,简单点不会那么累。把别人也想得复杂。

有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5
有人认为你福有,不是比他人以为你贫困好吗?  发表于 2014-6-18 20:16
oldfish 发表于 2014-6-18 20:31:07 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-18 20:12
你觉得真诚是错的?认真是错的。讨论没问题,说一百次借,还被说成自有,这不是怀疑人的诚信吗?不过这样 ...

有点儿意思: 5.0 太牛XXXXXXXX啦: 5.0
佩服: 0.0
http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=35227  发表于 2014-6-18 21:10
老鱼你就这个品行,东剪西插的陷害和误导别人?我说的不是我,是朋友老公年薪400万,你怎么不把整个帖子贴出来,男人不?  发表于 2014-6-18 20:58
有点儿意思: 5 太牛XXXXXXXX啦: 5 佩服: 0
zimazhuzhu + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +6

Sassyev 发表于 2014-6-18 20:35:22 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-16 18:57
我有300万就忙着想怎样钱生钱了,还有时间在这里吹水。那些人一说到借贷200万就以为你有300万,说什么把 ...

樓主是女生啊?龍魚的頭像看布出來女的還是男的。
銀行給借錢,只要是百分之20首付,其他的錢都是很低的利率的。管別人借錢還要還人情啊。人情比百分之1的利息可是貴好多啊
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-18 20:36:20 | 显示全部楼层

你说的什么?完全看不懂。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-18 20:52:00 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-18 19:36
你说的什么?完全看不懂。

我看懂了,一朋友的老公年薪400万,妈妈组的。我的确嫁给很成功的大家族,但我和老公只是普通人,过普通不过的生活。该工作的工作,学习的学习,我们买房什么的也不会有财产赠送,长辈在一个偏远小镇,有一个大房子,我理解是城堡。每个人对城堡地概念不同,我观点是有7、8个房间。花园像球场那么大的房子就是城堡。我为我的夫家自豪,这有什么问题。你不要东剪西剪的误导别人了。真黑心。
woshiwo 发表于 2014-6-18 20:56:33 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-18 19:12
你觉得真诚是错的?认真是错的。讨论没问题,说一百次借,还被说成自有,这不是怀疑人的诚信吗?不过这样 ...

这帖子说实话没从头看, 看了标题直接跳到最后一页了。 一口一个国人怎么怎么样复杂, 外国人怎么怎么就简单没那么累。 你自己不是国人吗?

她是香蕉人。  发表于 2014-6-19 09:38
Sassyev 发表于 2014-6-18 20:58:17 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-16 19:00
没有人给过答案的说,却成了火贴,没人给过参考意见,一说到借贷200万就说把钱拿去投资,懒懒的说,如果 ...

哎!!!!別這麼生氣。
500萬真的可以買個很好的房子了。boliga.dk上面看和找。然後去open house去看。很簡單的。
kqueenc 发表于 2014-6-18 21:00:04 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-18 19:25
我敢用我的身家性命财产发誓,到目前为止,我们的帐户上从没有过百万财产,五十万也没有,所有帐户固定资 ...

我 说 的 哪 个 字 说 你 不 是 借 ?

只不过要借300万,别说问亲戚朋友借,就我这财力和收入水平,连银行都不肯借给我,哪怕我愿意支付高额的利息。除非是借高利贷吧。

所以结论就是,要不你借的是高利贷,要不就是你的亲戚财力雄厚。你说你是哪种?

你自己有了答案,也就知道我想表达什么了。
oldfish 发表于 2014-6-18 21:04:44 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-18 21:00

只不过要借300万,别说问亲戚朋友借,就我这财力和收入水平,连银 ...

她很快会跟你说你家亲戚随便能给你凑个一千万克狼

我昨天就享受了这种待遇
oldfish 发表于 2014-6-18 21:06:04 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2014-6-18 20:58
哎!!!!別這麼生氣。
500萬真的可以買個很好的房子了。boliga.dk上面看和找。然後去open house去看。 ...

你还没搞懂么?市面上五百万的房子她基本上都看不上。。。。。。
oldfish 发表于 2014-6-18 21:07:02 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2014-6-18 20:56
这帖子说实话没从头看, 看了标题直接跳到最后一页了。 一口一个国人怎么怎么样复杂, 外国人怎么怎么就 ...

她认为的国人是不一样的国人,就象她认为的城堡是不一样的城堡
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-18 21:07:18 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-18 18:25
我敢用我的身家性命财产发誓,到目前为止,我们的帐户上从没有过百万财产,五十万也没有,所有帐户固定资 ...

补充一句,你可敢发誓你们夫妻的所有财产投资的存款的固定资产,包括国内的总共不超过100万?这个时候我们就可以看到谁才是有钱人了。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-18 21:10:13 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-18 20:06
你还没搞懂么?市面上五百万的房子她基本上都看不上。。。。。。

反正我没看过一个房子,没打开一个网站查过,我信任这里在这里问。不过正如我说的,你是怎样的人自然会这么想人。你心脏我没法阻止。
oldfish 发表于 2014-6-18 21:11:38 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-18 21:07
补充一句,你可敢发誓你们夫妻的所有财产投资的存款的固定资产,包括国内的总共不超过100万?这个时候我 ...

oldfish 发表于 2014-6-18 21:13:58 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-18 21:10
反正我没看过一个房子,没打开一个网站查过,我信任这里在这里问。不过正如我说的,你是怎样的人自然会这 ...

楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-18 21:18:06 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-18 20:00

只不过要借300万,别说问亲戚朋友借,就我这财力和收入水平,连银 ...

这种有什么可以多调查的,屁股想想就知道了。
在丹麦月收入三万但能有300万以上存款的,而且年纪还不是很老的,这钱能是自己攒的嘛?

这句话你说的吧。
amanda7811 发表于 2014-6-18 21:22:11 来自手机 | 显示全部楼层
楼主也消消气,别对网络上的东西太较真. 既然前面有人推荐了看房的网站,这帖子也算是结了。不管谁对谁错,大家都出门在外的还是以和为贵阿,龙大觉得有必要的话就封帖吧,看这架势又要没完没了叻
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-18 21:22:19 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-18 20:00

说到问家人借钱,不管实力怎样,是看你借钱的理由和动力了,性命攸关的时候看看。只是没到这份上而已,那个时候已经不管还不还上了,说到老鱼借1000万有什么奇怪的,没迫到那个点上面而已,性命攸关的时候,已经不管面子婊子,借得一分是一分了。
kqueenc 发表于 2014-6-18 21:22:40 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-18 21:04
她很快会跟你说你家亲戚随便能给你凑个一千万克狼

我昨天就享受了这种待遇  ...

我知道。她之前提过这个说法,但我很怀疑,即便亲戚有1个亿的财产,也很难会随随便便借你300万。
俗语说:救急不救穷。如果哪天我没饭吃了,我觉得我去借个10万,8万的还是没问题的。但你要说借300万无息贷款给我让我买房子,我觉得真的很难,我也绝对不可能开这个口借这个钱。
oldfish 发表于 2014-6-18 21:24:08 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-18 21:22
说到问家人借钱,不管实力怎样,是看你借钱的理由和动力了,性命攸关的时候看看。只是没到这份上而已,那 ...

买房子性命攸关?!
oldfish 发表于 2014-6-18 21:25:55 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-18 21:22
我知道。她之前提过这个说法,但我很怀疑,即便亲戚有1个亿的财产,也很难会随随便便借你300万。
俗语说 ...

我看了她的还款计划才觉得搞笑

我今年从亲戚那里借了五万块,过二十年还亲戚五万块;亲戚估计劈了我的心都有。。。。。。