[其他] 大家评价下AS这个英文驾校,或者推荐其它的?

chinagameboy 发表于 2014-6-11 20:51:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
想报英文驾校 大家评价下 AS 这个驾校 或者 推荐其他比较好的英文驾校 不会老想加课 坑人的 。
回复 呼我

精彩评论10

楼主| chinagameboy 发表于 2014-6-12 14:34:27 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-6-11 20:32
我在那里换的驾照,还不错。

谢啦  龙老大 他们说 今年中国人很多 这家爆满 好像。
chinagameboy200 发表于 2014-8-8 21:18:47 | 显示全部楼层
经验: 选择中东人开的驾校 要慎重!!!  坑你 费用 提前要查清楚 说清楚 ,女同胞更要小心,中东人的教练很色的。 他们会为了多赚上路钱 不停卡你 。
piaomao 发表于 2014-8-8 22:00:28 | 显示全部楼层
呵呵,就在他们家上过一次1个半小时的课,然后教练说他要先给我报上路考,再计划学车的事情。我等了两个月,也没消息,打电话过去就是说报不上名。一气之下,我换了个教练。然后一个月后教练就给报上名了,又等了一个月就考试了。他们家吧,虽然每节课的课时便宜。但是那个教练并不会给你总结你都犯了什么错误,我后来的教练每次结束前,都给我总结,有时候还给我画图,告诉我问题出在哪里。另外呢,他们考试的租车费用很高,要900块钱,不知道是否包考前热身,如果去比较远的地方,比如罗斯基乐这种,就要1300了。但是我后来的教练是根据距离按两到三个课时收费,然后送一个课时考前热身。所以其实最后都找回来了。
piaomao 发表于 2014-8-8 22:01:48 | 显示全部楼层
不过我后来的教练其实也有拖课时的嫌疑,不过吧,你一点钱都不让人家赚,也是不现实的。所以差不多就好了。只要能保证拿到驾照就行了。我当时就是气愤那个人老不给我报名考试,也不给我联系练车,活生生浪费我的时间。态度什么的还是不错的。
七月底 发表于 2014-8-9 10:51:21 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-8-8 21:01
不过我后来的教练其实也有拖课时的嫌疑,不过吧,你一点钱都不让人家赚,也是不现实的。所以差不多就好了。 ...

后来你是哪个学校的还是原来的,只是换了个教练么
piaomao 发表于 2014-8-9 11:57:37 | 显示全部楼层
七月底 发表于 2014-8-9 09:51
后来你是哪个学校的还是原来的,只是换了个教练么

换了个学校,教练自己开的。我不是很满意,但也不是不满意,所以不打算推荐给别人。
chinagameboy200 发表于 2014-8-10 10:43:07 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-8-8 21:01
不过我后来的教练其实也有拖课时的嫌疑,不过吧,你一点钱都不让人家赚,也是不现实的。所以差不多就好了。 ...

幸好你果断换驾校......所以 找中东人做事 真的要....
ssmelody 发表于 2016-1-19 21:34:24 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-8-8 22:01

想请问这个AS的教练名字是。。。。因为我也遇到类似情况。。。
piaomao 发表于 2016-1-19 22:06:06 | 显示全部楼层
ssmelody 发表于 2016-1-19 21:34
想请问这个AS的教练名字是。。。。因为我也遇到类似情况。。。

名字我忘了,不过你不满意就换好了啊,没必要非要一棵树上吊死。跟教练气场对最重要。