急!!!请教在丹麦做手术的问题

zgjandxkh 发表于 2014-6-10 14:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
认识的一个人,最近腹部右侧偶尔会疼痛,针扎的疼,每次疼会持续1分钟左右,已经预约了医生,本周去看,他自己怀疑是阑尾炎,男性,根据查找的资料来看,阑尾炎一般都是要做手术切除的,请问,留学生在这边做类似手术需要费用吗?请知道的回答下哈!多谢了
回复 呼我

精彩评论9

火烧云 发表于 2014-6-10 14:28:20 | 显示全部楼层
如果医生觉得你是阑尾炎,需要手术,会帮你预约医院,自己到医院检查手术就行了,不用费用哟
龙一 发表于 2014-6-10 15:04:56 | 显示全部楼层
阑尾炎一般等不了几天,要马上去急诊就医才行啊。
 楼主| zgjandxkh 发表于 2014-6-11 11:44:28 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2014-6-10 13:28
如果医生觉得你是阑尾炎,需要手术,会帮你预约医院,自己到医院检查手术就行了,不用费用哟
...

好的,还没确定是不是那个毛病,明天才去医生那里,谢谢答复哦
 楼主| zgjandxkh 发表于 2014-6-11 11:45:26 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-6-10 14:04
阑尾炎一般等不了几天,要马上去急诊就医才行啊。

明天才去看医生,只是自己猜测而已,希望不是的
和尚卖火柴 发表于 2014-6-11 12:15:52 | 显示全部楼层
有黄卡,看医生免费。
一般手术要预约,等得时间较长,几周到几月不等。急诊手术不用预约,但在急诊室外等3至8小时很常见。
若是阑尾炎,简单,现在都是微创手术,只在肚子上开一个小洞就搞定。
做手术需要住院。
住院部医生少,病人多,叫护士容易,让医生来见你一次有时要等半天以上。这里住院部的医生护士都是三班倒,你给这个班的医生护士说什么,下一班的不知道,你要重说一次。身体是自己的,有什么状况你要不厌其烦得找护士和医生,不要嫌麻烦。反正,这里的大大小小医疗事故我听得多了,祝你朋友好运吧。
kqueenc 发表于 2014-6-11 13:40:52 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2014-6-11 12:15
有黄卡,看医生免费。
一般手术要预约,等得时间较长,几周到几月不等。急诊手术不用预约,但在急诊室外等3 ...

和尚例外!
danychen2000 发表于 2014-6-11 16:47:20 | 显示全部楼层
刚做完扁桃体切除手术, 是2号做的, 8号早上大出血, 被救护车拉去医院, 等了几个小时,下午终于把我丢上手术台,第二次手术。   到凌晨2点, 另外一侧又出血。 又是等了一个多小时, 再次把我丢上手术台。
隔天, 又有一处出血。一个医生说我又得上手术台。 至于吗, 后来 来了另外一个医生, 这一次, 给我打止血针。 打完之后, 一整天医生就来检查了一次。  我是被这边的医生吓怕了。 再怎么样也不敢进丹麦医院做手术了。
oldfish 发表于 2014-6-11 16:49:07 | 显示全部楼层
danychen2000 发表于 2014-6-11 16:47
刚做完扁桃体切除手术, 是2号做的, 8号早上大出血, 被救护车拉去医院, 等了几个小时,下午终于把我丢上 ...

你应该感谢这些丹麦医生啊,毕竟TA们没把你给治死
过客123456 发表于 2014-6-11 16:54:26 | 显示全部楼层
也有好医生,可能扁桃体切除手术一般叫需要练手的做